Les avis clients soulignent un professionnalisme constant et une qualité supérieure des porte-clés. La facilité de commande et la rapidité de livraison sont régulièrement appréciées, tout comme le rendu final, qui comble souvent les attentes. Les clients expriment leur satisfaction, confirmant leur fidélité à la marque.
10 févr. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande. Livraison rapide.
10 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison assez rapide mais petite fissure sur les portes clefs ou défauts ce qui est assez dommage mais la qualité des photos restent carrément les mêmes
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien fait
8 févr. 2022
Avis vérifiétres bien, conforme, livraison rapide et soignée...
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
Avis vérifiétout à été OK
8 févr. 2022
Avis vérifiéDe nombreuses possibilités pour créés son porte clefs sur mesure.
8 févr. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté Site que je recommande
Avis vérifiéTrès propre Merci beaucoup
8 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, reçu à temps et porte clef niquel
8 févr. 2022
Avis vérifiéLe site mériterait d'être amélioré pour faciliter davantage la création, néanmoins il reste accessible à une personne peu expérimentée comme moi.
8 févr. 2022
Avis vérifiéRAS! La qualité est au rendez-vous. L'envoi est soigné. Je recommande
8 févr. 2022
Avis vérifiéTop merci c’est le 2ème pour cadeaux que j’achète et je recommande 👍🏽
Avis vérifiéTrès pratique
8 févr. 2022
Avis vérifiécolis en très bon état livré très rapidement, site facile d'utilisation
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site je recommande vivement
8 févr. 2022
Avis vérifiéfacile, pratique et très rapide pour passer sa commande ainsi que pour la réceptionner