Les avis clients soulignent un professionnalisme constant et une qualité supérieure des porte-clés. La facilité de commande et la rapidité de livraison sont régulièrement appréciées, tout comme le rendu final, qui comble souvent les attentes. Les clients expriment leur satisfaction, confirmant leur fidélité à la marque.
4 janv. 2022
Avis vérifiéBien mais image légèrement décentré vers le haut Porte-clef solide
4 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien delai respecter malgré un delai court. Commander le 20 décembre reçu le 23. Facile à utiliser
4 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien fait !
4 janv. 2022
Avis vérifiéLa prise en main du site est un peu compliqué , c’est difficile de cadré les écritures. Mise à part ça la réception c’est faite rapidement. Merci
4 janv. 2022
Avis vérifiébelle présentation satisfait de ma commande.
Avis vérifiétrès bon site
4 janv. 2022
Avis vérifiéj'ai commandé un porte clef et j'ai trouvé que c'était complique de faire une bonne présentation sur un site d'autant plus que l'on ne peut pas sauvegarder se que l'on fait j'ai du recommencer plus de 10 fois c'était compliqué. Apart ca livraison très correcte en temps et en heure et produit parfait
Avis vérifiéTrès joli porte clefs. Service client réactif. Livraison rapide
3 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site très intuitive. Très beau produit fini. Livraison ponctuelle. Je recommande à 100% :)
3 janv. 2022
Avis vérifiéJe mets 4 étoiles car très bien seule difficulté la position de la photo si on veut zoomer…
3 janv. 2022
Avis vérifiéSite fonctionnel, accessible depuis téléphone, mais difficile de personnaliser avec texte niveau mise en page
3 janv. 2022
Avis vérifiéSurprise par le délai... super rapide et très bien fait. Je recommanderai sans problème
Avis vérifiébon site
3 janv. 2022
Avis vérifiéLa couleur rose au verso est trop pale sinon produit correct !
Avis vérifiéParfait!
Avis vérifiéLivraison Rapide, résultat conforme aux attentes. Parfait
3 janv. 2022
Avis vérifiéFacilité de l'utilisation du site .Merci .
3 janv. 2022
Avis vérifiéConforme a la commande, parfait !
Avis vérifiéSuperbe !!