Les avis clients soulignent un professionnalisme constant et une qualité supérieure des porte-clés. La facilité de commande et la rapidité de livraison sont régulièrement appréciées, tout comme le rendu final, qui comble souvent les attentes. Les clients expriment leur satisfaction, confirmant leur fidélité à la marque.
Avis vérifiéTop!
29 déc. 2021
Avis vérifiéRapide, simple et efficace!!
Avis vérifiéSite à recommander
29 déc. 2021
Avis vérifiéPorte clé offert à Noël qui a fait son effet ! Belle qualité et livraison rapide !
29 déc. 2021
Avis vérifiéRespect du délai annoncé et de la commande
29 déc. 2021
Avis vérifiéSite hyper réactif. Je recommande
29 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair et facile, service client au top
29 déc. 2021
Avis vérifiéAussi sérieux que ma première commande, délai respecté, livraison rapide.
29 déc. 2021
Avis vérifiéNickelndu début à la fin.
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien et très rapide. Merci.
29 déc. 2021
Avis vérifiéLa qualité est géniale. Et c'est conforme à la demande. Parfait.
Avis vérifiéras, livraison rapide
29 déc. 2021
Avis vérifiéAu bout de 3 jours les porte clé se sont cassé jolie mais mauvais qualité . J’en avais pris sur un autre site bcp moins chère sa fait un ans qu’il es accrocher à mon sac toujours nickel .
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur votre commande. Nous sommes navré d'apprendre que vos porte clef ont cassés. Nous ne trouvons pas de dossier SAV associée à votre commande, il semblerait que vous n'ayez pas pris la peine de contacter notre service client. Vous avez la possibilité de nous envoyer une photo des porte clefs défectueux à l'adresse suivante : contact@mon-porte-clef.fr, nous pourrons ainsi vous faire parvenir un double de votre commande. Restant à votre disposition, Cordialement,
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès beau travail, très contente du résultat
Avis vérifiéconforme et rapide
29 déc. 2021
Avis vérifiéTravail bien fait et délai de livraison rapide
29 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et sérieux.
29 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison au top pas de retard
29 déc. 2021
Avis vérifiéProduit sympa, délai de livraison correct