Les avis clients soulignent un professionnalisme constant et une qualité supérieure des porte-clés. La facilité de commande et la rapidité de livraison sont régulièrement appréciées, tout comme le rendu final, qui comble souvent les attentes. Les clients expriment leur satisfaction, confirmant leur fidélité à la marque.
14 déc. 2021
Avis vérifiémerci c'est top !
13 déc. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et arrivée rapidement
13 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service rendu par mon-porte-clef.fr et surtout du service après-vente. J'ai tout d'abord reçu très rapidement le porte-clef que j'avais commandé. Il avait malheureusement un petit défaut (photo mal centrée). Je les ai contacté. N'ayant pu les joindre, ils ont pris le soin de me rappeler et ils m'ont très rapidement renvoyé un nouveau porte-clef. C'est très appréciable. Merci.
13 déc. 2021
Avis vérifiéreçu à la date dite et conforme à ma demande
12 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité du produit. Livraison dans les délais. Parfait.
12 déc. 2021
Avis vérifiéil y avait un retard de la livraison, mais le personnel est en disposition pour régler le problème. contente quand même!
Avis vérifiéTrès satisfaite merci 🙏
11 déc. 2021
Avis vérifiéGravure conforme à mes attentes (écriture et personnages bien lisibles), emballage soigné et livraison rapide. J'ai hâte de l'offrir!
11 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace!
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
11 déc. 2021
Avis vérifiéRapide dans la livraison
Avis vérifiéTrès pratique
11 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme : site au top !
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès facile de naviguer.
11 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme
11 déc. 2021
Avis vérifiéComme à chacune de mes commandes chez mon-porte-cle.fr, le colis est arrivé le surlendemain. Vraiment efficace ! Je recommande !
10 déc. 2021
Avis vérifiéSite assez facile pour programmer le porte clef. Livraison délais respectés d ailleurs rapide.
10 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et porte clef corresspond à ce que j’attendais ! Ravie 😃
10 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande, merci !
10 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, efficace. Respect de la commande du produit. Tout est parfait