Les avis clients soulignent un professionnalisme constant et une qualité supérieure des porte-clés. La facilité de commande et la rapidité de livraison sont régulièrement appréciées, tout comme le rendu final, qui comble souvent les attentes. Les clients expriment leur satisfaction, confirmant leur fidélité à la marque.
8 déc. 2021
Avis vérifiéJoli site efficace et complet.Facilité pour création et commande.Belle qualité de l'objet reçu.
Avis vérifiétrès bien
8 déc. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison rapides
8 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais j'ai eu un peu de mal à m'y retrouver
8 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide.
8 déc. 2021
Avis vérifiéSuper ! Mon motif ne passait pas au départ, j'ai été contacté, des tests ont même été fait pour que mon motif rende bien. Le rendu est Top ! Super content !! Merci Beaucoup !
8 déc. 2021
Avis vérifiéSite très bien rapide
8 déc. 2021
Avis vérifiéUn peu long pour la livraison mais très contente du produit reçu !
Avis vérifiéparfait
8 déc. 2021
Avis vérifiéexactement , le résultat est fidèle à mes désirs ,réception rapide en un mot: satisfaction
8 déc. 2021
Avis vérifiéA priori il y a eu une inversion sur les mentions gravées et la couleur était différente, je m'attendais à un noir plus prononcé.
8 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat, fidèle à la photo. La couleur noire pourrait être plus soutenue . Livraison rapide.
8 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. Commande reçue rapidement et conforme à ce que j'avais créé!
8 déc. 2021
Avis vérifiéSite bien conçu Grand choix de supports Possibilités de gravure à l'infini Délais de livraison que rapides : commande passée un vendredi, livraison le lendemain !!
Avis vérifiéTop !!
Avis vérifiéSuper
8 déc. 2021
Avis vérifiéOn retrouve facilement ce qu'on veut, et il y a beaucoup de choix.
8 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide.