Les avis clients soulignent un professionnalisme constant et une qualité supérieure des porte-clés. La facilité de commande et la rapidité de livraison sont régulièrement appréciées, tout comme le rendu final, qui comble souvent les attentes. Les clients expriment leur satisfaction, confirmant leur fidélité à la marque.
24 sept. 2021
Avis vérifiétoujours aussi bien
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site ,la personnalisation est facile et la livraison est rapide
23 sept. 2021
Avis vérifiéSuper , conforme aux photos et livraison rapide !!!
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande pour des porte-clés gravés en métal. Il y a eu un p'tit problème sur la commande (livraison d'un seul porte-clés au lieu au lieu de 4, mais la réactivité a été bonne pour livrer le solde de la commande).
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beau rendu ! Et reçu à la date prévue.
Avis vérifiéParfait Merci!!!
23 sept. 2021
Avis vérifiéSuper produit, très facile à faire. Livraison rapide
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès déçu, il y avait un gabarit dimensionnel sur la page du produit sur la base duquel j'ai commandé, vu qu'il me fallait une dimension bien spécifique, mais à réception du porte-clé, l'erreur dans le gabarit était évidente....très dommage,sinon il était très joli.
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur votre commande. En reprenant votre commande nous constatons que vous n'aviez pas mis de personnalisation sur votre porte clef. Restant à votre disposition, L'Equipe Mon Porte Clef
Bonjour, ce n'est pas une histoire de personnalisation, mais de taille longueur/largeur du porte-clés. Votre gabarit disait une longueur de près de 70 MM hors anneau, or, même avec anneau il ne fait pas cette dimension. Bien cordialement
Réponse de mon-porte-clef.fr
Merci pour votre réponse. Effectivement, les dimensions sur le produit sont confuses. Nous nous en excusons et nous procédons à la modification dès à présent. L'Equipe Mon Porte Clef
22 sept. 2021
Avis vérifiétrès beau porte clé, rien a redire, je recommande ce site, livraison très rapide
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès joli porte clé et livraison très rapide
22 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, très rapide... Un seul bémol, les photos sont un peu pixelisées mais sur un porte-clés, ce n'est pas critique...⁸
Avis vérifiéparfait
22 sept. 2021
Avis vérifiéPoint négatif : Quand on veut personnaliser le porte-clés c'est un peu compliqué de le modifier (avec le téléphone). Il serait mieux aussi s'il y aurait plus de choix pour les portes clés. Point positif : livraison rapide et paiement sécurisé.
22 sept. 2021
Avis vérifiéSuper rapide, les délais annoncés ont été respectés.
22 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
22 sept. 2021
Avis vérifiéconforme à mes attentes, je le recommande
22 sept. 2021
Avis vérifiéDommage de ne pas avoir un aperçu avec la photo avant de commander
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur votre commande. A moins que vous n'ayez rencontré un bug lors du passage de votre commande, votre personnalisation est visible lorsque vous êtes sur la page du panier. Restant à votre disposition, L'Equipe Mon Porte Clef
22 sept. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix, rapidité de livraison exceptionnelle !