Les avis clients soulignent un professionnalisme constant et une qualité supérieure des porte-clés. La facilité de commande et la rapidité de livraison sont régulièrement appréciées, tout comme le rendu final, qui comble souvent les attentes. Les clients expriment leur satisfaction, confirmant leur fidélité à la marque.
7 sept. 2021
Avis vérifiéFinalement j’aurais jamais reçu mon colis, le livreur n’a pas trouvé ma boîte aux lettres, et ne m’a pas téléphoné. Aucun soucis du porte clef. J’ai appris 4 jours plus tard qu’il avait été livré mais qui il n’avait pas trouvé la boîte
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur votre commande. Avez vous la possibilité de savoir à qui a été livré votre commande si celle ci à été livrée mais que le facteur n'a pas trouvé la boite ? Nous avions échangé par téléphone et nous avions convenu d'un remboursement de votre commande car nous avions compris d'après le suivi de la poste que cette dernière nous était retourné.
7 sept. 2021
Avis vérifiéBien.
2 sept. 2021
Avis vérifiéParfait: l'envoie a était rapide et le produit est très bien: merci beaucoup! ;)
1 sept. 2021
Avis vérifiéRecherche rapide de produit. Facilité de comparaison
Avis vérifiéFacile d'utilisation
1 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire sinon que tout a été super
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beau porte clé, qualité et conforme à la commande
1 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est bien, clair et intuitif
31 août 2021
Avis vérifiéPorte clé sympa. Délai entre ma commande et l'expédition : 1h !! Reçu en 48h ! Top.
31 août 2021
Avis vérifiéBonjour Encore mieux que ce que je pensais Je recommande ce site Merci
31 août 2021
Avis vérifiéProte clefs correspondant à ma commande. Bonne qualité
29 août 2021
Avis vérifiéMadame ;Monsieur ,pour une première fois que je commande très satisfaite ,je pense acheter d'autres porte clefs à ma famille merci
29 août 2021
Avis vérifiéTrès bel objet belle sérigraphie Très content decl’achat
28 août 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu mes portes clés très rapidement. Et le rendu est très joli ! Les prix sont corrects. Je recommande vivement ce site.
Avis vérifiéPeu de choix
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide
28 août 2021
Avis vérifiéSite interactif et facile d'utilisation
27 août 2021
Avis vérifiéTout a été parfait du début jusqu'à la réception Très beau porte clé épais Merci
26 août 2021
Avis vérifiéSite rapide et pratique