Les avis clients soulignent un professionnalisme constant et une qualité supérieure des porte-clés. La facilité de commande et la rapidité de livraison sont régulièrement appréciées, tout comme le rendu final, qui comble souvent les attentes. Les clients expriment leur satisfaction, confirmant leur fidélité à la marque.
16 août 2021
Avis vérifiétrès professionnel et prestation sur mesure au delà de nos attentes
13 août 2021
Avis vérifiéTrès beau porte clé. Un beau souvenir de mon chien. Merci.
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bien conforme à la description. Envoi dans les temps
13 août 2021
Avis vérifiéLe site est très simple à utiliser et j'ai beaucoup aimer pouvoir créer moi même un porte clé pour un proche. La qualités photo est impeccable. Les délais de livraison était rapide. Seul bémol, je n'ai pas réussis à voir el suivis de ma commande.
13 août 2021
Avis vérifiéLa commande à été reçue très rapidement et la qualité d'impression est superbe ! Le prix est convenable !
13 août 2021
Avis vérifiéUn site fiable et rapide au niveau des commandes.
12 août 2021
Avis vérifiéRapide efficace et c est le résultat attendu ! 5/5 parfait.
12 août 2021
Avis vérifiéErgonomie du site OK, facilité pour définir son propre modèle, donc commande facile et rapide ainsi que la livraison
Avis vérifiéFacile à utiliser
12 août 2021
Avis vérifiéSite que je recommande fortement : expédition rapide et soignée 👌
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bon.service client. Très bonne qualité des produits. Mais site qui beug très souvent.
11 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
11 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du site. De la rapidité d'exécution et d'expédition. Personne très agréable au téléphone.
10 août 2021
Avis vérifiéEnvoi et réception rapide, produits conformes et qualitatif, rapport qualité-prix nickel, on recommande !
10 août 2021
Avis vérifiéLa photo est flou dommage
10 août 2021
Avis vérifiéFacile à utiliser, commande et livraison rapide.
10 août 2021
Avis vérifiéRapidité d'envoi, produit conforme et de bonne qualité c'est un super site
9 août 2021
Avis vérifiéBon service après vente, envoie très rapide
9 août 2021
Avis vérifiéBonne qualité je suis très contente
7 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit, délais de livraison au top 2e fois que je commande je continuerai