Les avis clients soulignent un professionnalisme constant et une qualité supérieure des porte-clés. La facilité de commande et la rapidité de livraison sont régulièrement appréciées, tout comme le rendu final, qui comble souvent les attentes. Les clients expriment leur satisfaction, confirmant leur fidélité à la marque.
31 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace ! Le produit est tout mignon ! Je recommande ce site à 100% !!!!
31 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits à prix abordable. Cadeau original et unique de bonne qualité. Envoi rapide. Super 👌
31 juil. 2021
Avis vérifiéSuper, très rapide et très satisfaite de la qualité
31 juil. 2021
Avis vérifiéSite très pratique !
31 juil. 2021
Avis vérifiéJ ai acheté un porte clé en métal. Je suis déçue car la plaque est très fine.. Pour le prix je ne recommande pas.
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur votre commande. Nous sommes désolé d'apprendre que le porte clef ne vous apporte pas entière satisfaction. Le poids ainsi que la matière du porte clef sont indiqués sur la fiche produit. Restant à votre disposition, Cordialement,
31 juil. 2021
Avis vérifiéarticle conforme au visuel .et livraison dans les temps .
31 juil. 2021
Avis vérifiéBelle gravure, arrivé m ! Super contente de mon porte clé
31 juil. 2021
Avis vérifiéPrestation et service au top
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, clair et précis
31 juil. 2021
Avis vérifiéColis reçu très vite, 2ème fois que je commande très satisfaite je recommanderai c sur merci
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, j ai fait plusieurs commandes et j ai apprécié très réactivité suite à ma dernière commande. Problème de cadrage d une photo suite à mon mail de réclamation de suite vous m avez renvoyé un produit conforme à ma commande. Super
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien et livraison très rapide !
Avis vérifiéSuper
30 juil. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser
30 juil. 2021
Avis vérifiéPorté clef top rien à dire !
30 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, commande reçue très rapidement et exactement comme prévu lorsque de l'achat.
30 juil. 2021
Avis vérifiéSite très intuitif, la creation se fait facilement
Avis vérifiéFacile à utiliser