Les avis clients soulignent un professionnalisme constant et une qualité supérieure des porte-clés. La facilité de commande et la rapidité de livraison sont régulièrement appréciées, tout comme le rendu final, qui comble souvent les attentes. Les clients expriment leur satisfaction, confirmant leur fidélité à la marque.
25 juil. 2021
Avis vérifiéTout était comme prévu. Merci.
25 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon produit belle qualité de photo
25 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnel et très à l'écoute.
25 juil. 2021
Avis vérifiéBonne qualité de produit. réactivité du service client. et commande livrée rapidement. parfait.
25 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation, j'ai fait les portes-clés via mon téléphone.
Avis vérifiéProduit parfaitement conforme
25 juil. 2021
Avis vérifiétrés satisfaite . service client au top . tres agréable au telephone . Aide par telephone et rappeller 10mn apres pour me dire tout est ok . MERCI a l'équipe. je recommande le site .
25 juil. 2021
Avis vérifiéSite simple livraison rapide et article conforme
25 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et très bien fait 😍
25 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent site, très facile à utiliser et nous avons beaucoup apprécié la façon dont on pouvait voir le produit final avant de le fabriquer.
25 juil. 2021
Avis vérifiéRas je commande régulièrement mes portes clefs pour la société, site facile d'utilisation, réception rapide
25 juil. 2021
Avis vérifiéMy order arrived on time and was as I had ordered. However, within 10 minutes of attaching his keys to the keychain, the metal loop broke off in my husband’s hand - obviously super poor quality. I sent an email straight away to the company and received no reply at all. After sending several follow-up emails to inquire about a replacement, I still haven’t received any respond whatsoever. The customer service is non-existant and the quality is terrible :(
Réponse de mon-porte-clef.fr
Thank you for your feedback on your order. We cannot find the emails you sent to us, even in spam emails. If you still have the key ring, please send us a photo of it to: contact@mon-porte-clef.fr We will send your file to our after-sales service, which will send you a new key ring as soon as possible. Remaining at your disposal, Regards,
24 juil. 2021
Avis vérifiéRapide propre et dans un bel étui
24 juil. 2021
Avis vérifiéEffet assuré auprès de L’EJE de la crèche à mon petit bonhomme. Merci !
Avis vérifiéfonctionnel
Avis vérifiéSatisfait !👍
24 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon site facile à utiliser
24 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison vraiment rapide et porte-clés bien emballé !