Les avis clients soulignent un professionnalisme constant et une qualité supérieure des porte-clés. La facilité de commande et la rapidité de livraison sont régulièrement appréciées, tout comme le rendu final, qui comble souvent les attentes. Les clients expriment leur satisfaction, confirmant leur fidélité à la marque.
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrès beau résultat et au top pour le délai
20 avr. 2021
Avis vérifiéLe porte-clefs et parfaitement conforme à la commande. Merci beaucoup.
20 avr. 2021
Avis vérifiéSimple et rapide nous avons été contents du résultat!
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme sur la photo
17 avr. 2021
Avis vérifiéFacile de naviguer sur le site, trouver le porte clé de son gout et ensuite choisir les gravures. tout cela est très intuitif et facile
Avis vérifiéLivraison très rapide, reçu en 2 jours
17 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile, livraison rapide
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. De bons conseils et une livraison dans les temps annoncés
16 avr. 2021
Avis vérifiébonjours très très bon produits
16 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire :)
16 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé que le prix était élevé. Mais je voulais faire plaisir à quelqu'un. Au final, je ne suis pas déçu. La réalisation a été très rapide et le produit fini est de bonne qualité. Un super produit cadeau.
15 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçue avant la date
15 avr. 2021
Avis vérifiéRapidité efficacité simplicité. Je recommande.
15 avr. 2021
Avis vérifiéBon produit, mais déçu de la gravure
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur votre commande. Nous n'avons pas trouvé de dossier SAV à votre nom concernant ce problème de gravure. Vous avez la possibilité de nous envoyer une photo de votre porte clef à l'adresse mail suivante: contact@mon-porte-clef.fr . Restant à votre disposition, Cordialement,
15 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide directement dans la boite au lettre
15 avr. 2021
Avis vérifiéToujours impeccable , joli travail de reproduction , temps de livraison respecté .
15 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite par mon produit ainsi que pour la livraison rapide :) je recommande
15 avr. 2021
Avis vérifiéRecu mon porte clé comme prévu, livraison rapide ! Rien à redire ! Parfait
10 avr. 2021
Avis vérifiéras merci