La marque offre un bon rapport qualité-prix avec un service client réactif et professionnel, et des livraisons rapides de produits conformes aux attentes.
Avis vérifiéexcellent
16 mai 2023
J'ai eu quelqu'un très rapidement au bout du fil, et la livraison très rapide
16 mai 2023
Livraison rapide et conforme. Coffre bien moins cher sur ce site
16 mai 2023
Erreur sur la plaque de grill et bache de protection livré un mois après. Service client très réactif et disponible facilement
Bon produit
16 mai 2023
Site très bien fait et clair
16 mai 2023
Livraison très rigide sur les dates sinon rien a dire
16 mai 2023
Service très sérieux et très rapide
16 mai 2023
Super gentils. Et très bons produits. Prix compétitifs. Se met en 4 pour son client. Emballage et Livraison impeccables. Je recommande vivement !
Bonne navigation
16 mai 2023
conforme à ce qui était annoncé. aucun probleme
Seconde commande Article conforme Livraison rapide
16 mai 2023
Retard dans la livraison (15 jours).aucun suivi sur le transport et le retards J'ai été remboursé.
Réponse de monamenagementjardin.fr
Bonjour, Vous avez contacté notre service client le 14/05 afin d'obtenir un suivi de livraison de votre commande. Le service client vous a répondu le jour même que celle ci serait expédié dans les jours qui suivaient. Le délai de livraison après expédition est de 10 jours. Neuf jours après vous nous avez demandé l'annulation de votre commande et son remboursement qui a été effectué le jour même de la réception de votre RIB. Notre service client fait son possible pour être le plus réactif possible aux demandes des clients. Nous ne pouvons malheureusement pas suivre au quotidien toutes nos commandes aux vues du nombre de commandes reçues chaque jour. Nous restons à votre disposition. L'Equipe Mon Aménagement Jardin
16 mai 2023
Commande et livraison sans problème. - Pas de de réponse cohérente aux questions posées.
16 mai 2023
Système ouverture fermeture a mon gout léger se déboite assez souvent
Réponse de monamenagementjardin.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette information. Etant soucieux de la qualité des produits que nous commercialisons, nous transmettons cette information à notre fournisseur. Si vous rencontriez un problème avec votre produit, n'hésitez pas à revenir vers notre service client. Nous enclencherons une demande de SAV auprès de notre fournisseur. Nous restons à votre disposition. L'Equipe Mon Aménagement Jardin
14 mai 2023
Facile à trouver les articles désirés
14 mai 2023
Bonne navigation sur le site, par contre service client aux abonnes absents pour une commande incomplète et quand enfin ils répondent, c'est trop tard et ils ne font rien pour aider le client, je ne recommanderais pas chez eux, c'est sur
Réponse de monamenagementjardin.fr
Bonjour, Nous avons eu connaissance de votre demande le 10/04 et une personne du service client vous a répondu le 11/04 en vous demandant des informations complémentaires pour effectuer une demande auprès de notre fournisseur à laquelle vous n'avez jamais répondu. Un numéro de téléphone non surtaxé est à votre disposition du lundi au vendredi de 9h30 à 17h. Nous sommes toujours à votre disposition si nécessaire. L'Equipe Mon Aménagement Jardin
14 mai 2023
Pas de commentaire à faire