La marque offre un bon rapport qualité-prix avec un service client réactif et professionnel, et des livraisons rapides de produits conformes aux attentes.
17 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps, choix du jour de livraison appréciable lorsqu'on travaille.
17 juil. 2021
Expédition rapide. Très bonne idée les échantillons pour voir à quoi ressemble le produit et se faire une meilleure idée
17 juil. 2021
J'ai trouvé la pièce pour réparer la porte d'abri de jardin de mon fils, c'était un peu cher mais de toute façon introuvable ailleurs, donc je ne chipote pas !!!
17 juil. 2021
Pas possible de suivre le colis
Réponse de monamenagementjardin.fr
Bonjour, Vous avez la possibilité de suivre l'avancement de votre commande en vous rendant dans votre espace client. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Mon aménagement Jardin
17 juil. 2021
Produit conforme à ce que j'ai vu sur le site. Reçu très vite ! Je recommande l'article et le site à 100% ! Je suis très satisfaite !
Satisfaite de ma commande
17 juil. 2021
Service client totalement inexistant !
Réponse de monamenagementjardin.fr
Bonjour Nous ne comprenons pas bien votre évaluation ni votre commentaire, en effet, en date du 12 mai nous vous avons fait un premier mail pour vous avertir que notre fournisseur avait fait une erreur dans l’expédition de votre commande. Nous vous avons proposé un geste commercial conséquent si vous souhaitiez garder ce produit qui était initialement 1000 euros plus cher. Nous vous avons relancée plusieurs fois jusqu’à la fin mai où nous avons demandé au fournisseur de bloquer la livraison étant donné que vous ne nous répondiez pas. Nous ne pouvions nous permettre de valider une livraison pour un produit bien plus onéreux sans en obtenir le règlement. Début juin, après un appel téléphonique à votre secrétaire, nous avons reçu la différence demandée et avons donc recréé un bon de commande correspondant et demandé au fournisseur de relancer la livraison. Cependant, cela ayant pris du temps entre nos diverses relances et votre paiement, le fournisseur avait fini par tout annuler de son côté. Il a fallu de nombreux échanges avec lui afin de lui faire comprendre qu’il devait vous livrer uniquement le toit étant donné que vous aviez déjà réceptionné le colis de la structure. Nous avons finalement appris que vous aviez été livrée le 28/06. Nous avons tenté de suivre votre dossier du début à la fin, vous avez souhaité traiter avec le fournisseur directement pour obtenir ce produit qui n’était pas celui commandé initialement et ne nous répondiez pas, ce qui a engendré des incompréhensions et des délais bien plus longs. Notre service client reste à l’écoute des clients et met tout en œuvre pour apporter des solutions c’est pourquoi nous vous invitons à l’avenir à nous contacter directement, ou au revendeur du site sur lequel vous commanderez. L'équipe mon aménagement jardin
PREMIER POINT : Votre fournisseur insère dans toutes ses livraisons un document l'invitant à le contacter directement en cas de besoin, soit lors du montage de la tonnelle soit pour des pièces défectueuses ! SECOND POINT : Ce n'est qu'après avoir contacté vos services de nombreuses fois que vous après le règlement complémentaire que vous vous êtes rendu compte que vous n'aviez pas saisi '' la commande complémentaire pour le toit '' TROISIEME POINT Quand à la confirmation de la livraison du 28/6, il vous appartient de vérifier par vous-même, il me semble... QUATRIEME POINT : Votre service client n'est pas joignable téléphoniquement TOUS LES JOURS de la semaine, et les réponses aux courriels s'effectuent dans des délais particulièrement long. Alors où est le SERVICE ? Quand à votre formulation : '' vous avez souhaité traiter avec le fournisseur directement ''... je vous laisse le soin de revoir vos formulations ainsi que la votre rédaction de correspondances commerciales.
17 juil. 2021
En temps et en heure, trés bien
17 juil. 2021
Commande facile à passer, délai de livraison très rapide, montage assez facile, on peut prévoir chaque étape du montage avec à chaque fois les pièces nécessaire pour chaque montage
14 juil. 2021
Bien je suis ravi dece produit
14 juil. 2021
Rien à dire...Pas de tracasserie...commande rapide sur le site...livraison rapide également...Pas de mauvaise surprise...et cerise sur le gâteau...transport gratuit... Je suis très satisfait... Surtout ne changez rien..restez professionnel...
RAS;
14 juil. 2021
Très bon site. Du choix et des produits sympas.
14 juil. 2021
Très bon produit un peu compliqué à monter mais bon résultat une fois que c'est fait
14 juil. 2021
En attente de livraison prévu avant le 23 juin 2021, on est le 6 juillet toujours rien c 'est scandaleux une fois pris mais pas deux plus jamais je commande chez vous
Réponse de monamenagementjardin.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce retard de livraison. Le fournisseur a été contacté afin d'accélérer la prise de rendez-vous. Vous devriez être contacté très prochainement. De nouveau, nous vous présentons toutes nos excuses. Cordialement, Mon Aménagement Jardin
12 juil. 2021
J'ai eu quelques problèmes avec ma commande en raison de problèmes de stockage avec les fournisseurs, mais l'équipe du service client était fantastique et a pu aider à résoudre les problèmes
12 juil. 2021
Tres bon site. Nombreux choix de produits proposés pour le jardin.Le sevice client vous répond rapidement.
12 juil. 2021
une lame était abimée dans le paquet et je l'ai pas vu de suite