La marque offre un bon rapport qualité-prix avec un service client réactif et professionnel, et des livraisons rapides de produits conformes aux attentes.
12 juil. 2021
Avis vérifiéContact très impersonnel... Livraison fantaisiste ...
Réponse de monamenagementjardin.fr
Bonjour, Nous ne voyons pas de trace d'échange avec notre service client lors de votre commande. Avez vous été en contact avec celui ci? Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. L'Equipe Mon Aménagement Jardin
Bon suivi
tres bien
11 juil. 2021
Sérieux et à l écoute du client
11 juil. 2021
Bon rapport qualité-prix, rapidité d'expédition et emballage soigné.
Service clients au top
11 juil. 2021
mise a part la livraison en retard perdu une journée de travail car non livré le jour prévu excuse du chauffeur travaux adresse non accessible alors qu'il n'y avait aucun travaux dans ma zone livré le lendemain sans problème cordialement
11 juil. 2021
La toile reçue a été impossible à mettre en place car elle n'était pas à la bonne dimension. De plus, le crochet fourni avec s'est tordu et a occasionné la chute de l'utilisateur.
Réponse de monamenagementjardin.fr
Bonjour, Nous vous avons envoyé plusieurs mails afin de pourvoir régler avec vous le problème que vous avez rencontré. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Mon Aménagement Jardin
11 juil. 2021
J'ai trouvé ditectement l'article que je cherchais et n'ai pas eu besoin de surfer sur le site.
11 juil. 2021
Manque d’explications pour le montage mais produit de qualité
10 juil. 2021
déçu par le fournisseur
Réponse de monamenagementjardin.fr
Bonjour, Nous sommes navrés ne n'avoir pu vous apporter satisfaction. Malheureusement, nous faisons face à une période compliquée impactée par la COVID19, les pénuries de matières premières et containers, et la limitation des importations et exportations. Nous vous avons informé du retard de production sur vos commandes dès que nous avons eu l'information de la part de notre fournisseur. Vous avez alors choisi d'annuler vos deux commandes, nous avons procédé à leur remboursement sous 24h. Vous souhaitant un belle journée Cordialement. Mon Aménagement Jardin
10 juil. 2021
À l'écoute.. Et.. Dans notre cas.. Livraison rapide.. Il font au mieux..
Très bien.
7 juil. 2021
J'ai été averti rapidement que ma commande aurait dû retard suite pénurie (covid). On m'a demandé si j'acceptais un délai supplémentaire de plus d'1 mois. Compréhensif j'ai accepté. Ce nouveau délai étant arrivé à échéance je m'inquiète de ne pas avoir de nouvelles et là on me répond que on va se renseigner puis 2 jours plus tard on me dit que c'est toujours la pénurie et qu'on ne peut pas me donner de délai !
Réponse de monamenagementjardin.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre commande n'est pu être honorée. Malheureusement nous faisons face à une période compliquée impactée par la COVID19, les pénuries de matières premières et containers, et la limitation des importations et exportations. Nous vous transmettons les informations que nous avons de la part de notre fournisseur dès lors que nous les recevons. Nous renouvelons nos excuses et vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Mon Aménagement Jardin
Délais respectés.
7 juil. 2021
Rien à dire, produit conforme à mes attentes, livraison arrivée plus tôt que prévu. Bonne communication avec le livreur
Merci
7 juil. 2021
Dans un des pots le geotextile n'était pas à la forme mais un simple tissu.
produit excellent
4 juil. 2021
Site est très facile d'utilisation . Coté livraison, c'est moins simple. Prise de rendez vous assez cavalière , pas de confirmation de la date de livraison et livraison au pied du camion de 4 gros cartons très lourd .