La marque www.monamenagementjardin.fr est appréciée pour son site convivial, ses produits conformes et un personnel à l'écoute. Les clients soulignent une livraison rapide et un bon service client, faisant de leur expérience globale un véritable succès.
2 mai 2021
Avis vérifiépas de déception tout est conforme
Comfirme à mes attentes
2 mai 2021
Le seul reproche que je formule porte sur la livraison qui a été décalée sans aucun préavis ou information préliminaire. Cdlt,
2 mai 2021
Bonne réactivité de la commande à la livraison
2 mai 2021
Commande noté en stock en attente 3semaines pour me dire que la commande était en rupture de stock chez le fournisseur mauvaise gestion du stock site à éviter
Réponse de monamenagementjardin.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Nous faisons face à une période compliquée impactée par la COVID19, les pénuries de matières premières, la limitation des importations et exportations et nous tentons de nous adapter avec les informations que nous avons à notre disposition. Dès que le fournisseur nous a informé qu'il n'avait pas reçu le réassort comme prévu initialement, nous vous avons contacté. Suite au retard annoncé, vous avez choisi d'annuler votre commande, le remboursement a été enclenché moins de 24h après votre demande. Vous souhaitant une bonne journée. Bien cordialement, Mon Aménagement Jardin.
2 mai 2021
très bon service ,suivi sérieux ,,site clair, livraison impeccable je recommande ! c'est sur ce site que j'ai trouvé la haie France green 243 brins au meilleur prix ! par quantité (15).
2 mai 2021
J'ai commandé mon abris lifetime landmark avec 4 à 6 semaines de livraison, 3 semaines après le site m'a averti d'un retard (cause du breaksit), je les es appelé et ils m'ont proposer un échange, avoir ou bien remboursement dans le pire des cas, j'ai préféré patienter 5 semaines de plus. donc je recommande pour leurs sérieux
2 mai 2021
Livraison rapide, tout est ok
2 mai 2021
Les produits que vous proposez sont de bonne qualite et la livraison est assez rapide S'il y a un probleme il est tres vite resolu Bonne appréciation et je conseillerai votre etablissement pour tout equipement de salon de jardin
2 mai 2021
Exactement ce que j’attendais.
2 mai 2021
Bac de très bonne qualité Satisfaite
2 mai 2021
Un service après-vente au top et une serre de qualité
sérieux et pro
30 avr. 2021
livraison très longue. carton arrivé totalement déchiré. Heureusement, le produit n'est pas abimé. SAV très réactif pour tenter de résoudre les problèmes
30 avr. 2021
Process d'achat et livraison sans problème
30 avr. 2021
navigation sur site internet ok, livraison ok, service client ok. Sur la commande très déçues.
Réponse de monamenagementjardin.fr
Bonjour, Notre service clients est intervenu sur votre litige. Les pièces défectueuses seront remplacées. Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée. L'équipe Mon Aménagement Jardin
30 avr. 2021
Très satisfait de ce site.
30 avr. 2021
Commande de pieds non recus
Réponse de monamenagementjardin.fr
Bonjour, Vous n'avez pas commandé les pieds. Vous avez simplement commandé le carport. Si vous souhaitez recevoir les kits d'ancrage, vous pouvez vous référez au mail du 25/03 que nous vous avons envoyé. Nous restons à votre disposition. L'équipe Mon Aménagement Jardin
30 avr. 2021
Correspond parfaitement à la description et à la photo. Temps de montage d'environ 5 h. Le bois naturel est très joli mais il n'est pas traité donc je l'ai peint. Le rendu est parfait. Livraison plus rapide que prévu. Je recommande
30 avr. 2021
Rapport qualité-prix: très correct Date de livraison dépassée, premier appel au numéro vert, on me précise de la prise en compte du problème et on doit m'informer rapidement. Aucun retour ... Envoi d'un SMS à MAJ, là par contre une très grande réactivité dans le traitement de ma demande et livraison accélérée. Encore merci,