La marque www.monamenagementjardin.fr est appréciée pour son site convivial, ses produits conformes et un personnel à l'écoute. Les clients soulignent une livraison rapide et un bon service client, faisant de leur expérience globale un véritable succès.
23 avr. 2021
Avis vérifiéPour le délai il ne faut pas avoir de souci au moment de la livraison, comme le recevoir abîmé sinon c est très long pour un échange même si cela est " la faute du fournisseur " C est bien nous qui sommes pénalisé. Il a l air assez fin j espère qu il va tenir dans le temps car je comptais m en servir toute l année mais la j en doute, la notice est en anglais ce qui n est pas très pratique pour comprendre comment l utiliser .
23 avr. 2021
Efficace, rapide et économique!
Très bon
23 avr. 2021
Livraison conforme. Maisonnette de qualité.
bien
23 avr. 2021
Problème d'information sur la date de livraison. Au départ mi-mars, puis message pour dire que le produit n'était pas disponible avant juin et finalement livraison surprise sans message du transporteur une semaine après la première date annoncée. Heureusement nous étions chez nous.
23 avr. 2021
Conforme a l'ancienne toile, voir plus solide.
23 avr. 2021
Bien, service après vente très réactif.
Sans commentaire
23 avr. 2021
Insatisfait de ma commande SAV muet
Réponse de monamenagementjardin.fr
Bonjour, Votre demande de SAV est bien en cours de traitement. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous afin de vous proposer une solution pour régler au mieux ce litige. Nous sommes sincèrement navrés de la gêne occasionnée. L'équipe Mon Aménagement Jardin
23 avr. 2021
sur le plan logistique, à notre période de pandémie, l'expédition, l'emballage est au niveau de bonne qualité
Commande rapide
23 avr. 2021
Un peu long avant la livraison mais satisfait de ma commande
23 avr. 2021
Bonne livraison très bon produit
23 avr. 2021
Prix attractif mais temps d'expedition trop long et sans possibilité de suivre de statut de la commande. De plus le produit commandé comportait un énorme défaut bien apparent, peut être la raison cachée du prix réduit ...
Réponse de monamenagementjardin.fr
Bonjour, Vous avez passé commande le 27/03, nous vous avions annoncé une livraison au plus tard au 10/04. Vous avez reçu le produit le 09/04, nous n'avons pas eu les informations pour vous tenir informée de l'expédition de votre commande mais les délais annoncés ont été respectés. Nous sommes navrés d'apprendre que le produit comportait un défaut, notre Service Clients reste à votre disposition pour répondre à toute réclamation. L'équipe Mon Aménagement Jardin
"annoncé une livraison au plus tard au 10/04" => 10 jours ouvrés pour une livraison locale c'est long. De plus la date annoncé l'est sur la page produit et se met à jour tous les jours. Aucun moyen de connaitre cette date après avoir passé commande, celle-ci n'est notée nul part et surout, il n'y a aucun suivi de commande. Encore aujourd'hui le statut de la commande est à "en cours de préparation". "Nous sommes navrés d'apprendre que le produit comportait un défaut" => franchement des énormes bulles d'air dans l'injection plastique de la cloche ça saute aux yeux. Impossible que vous ayez reçu ce produit dans cet état sans l'avoir constaté. De deux choses l'une, soit vous le saviez parfaitement, soit vous ne vérifiez pas les produits que vous vendez. Je vous remercie toutefois pour le service client et suis navré de la note attribué. Ca encouragera peut être votre hiérarchie à améliorer le suivi de commande et le contrôle qualité. Cdt
23 avr. 2021
Conforme, rapide et salvateur pour mon abri métal !
23 avr. 2021
Bonne qualité et livraison dans le temps annoncé.
23 avr. 2021
Mauvaise gestion des stocks chez les fabricants, par contre, bon service rendu concernant mes demandes d.infos. Puis, il a fallu que je réclame la somme qui m.était due. De plus, ce n.est pas la bonne cabane qui a été livrée chez mes enfants donc, ils attendent des nouvelles du SAV du fournisseur. Vraiment compliqué du début à la fin... Je suis donc trés déçue.
21 avr. 2021
La livraison a été très rapide, bien emballée et le produit correspond totalement à mes attentes.