Calculé à partir de 140 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 408 avis depuis le 24/01/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excellent service et livraison rapide !
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 16/01/2019

Avis client

 

1 / 5

je suis très mécontente,j'ai reçu une mauvaise référence et 22 jours après aucune nouvelle
le 15/02/2019 par .

suite à une commande du 23/01/2019

Commentaire de AKO10
Bonjour,
Nous sommes navrés pour ce désagrément, cependant nous ne pouvons pas enclencher une SAV pour votre commande si vous ne nous signalez pas de problème. Nous vous invitons à nous envoyer une photo du produit que vous avez reçu à l'adresse suivante : serviceclients@monamenagementmaison.fr . Nous contacterons alors le fournisseur afin d'organiser une livraison de la bonne référence dans les plus brefs délais.
Bien à vous.
L'équipe mon aménagement maison.

Avis client

 

5 / 5

livraison comme prevue . ensemble meuble tv. serieux . le livreur a attendu que j ouvre les colis pour verifier la commande et si pas de casse. tout conforme .tres pro
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 16/01/2019

Avis client

 

3 / 5

rien à redire au sujet de la commande et de la livraison.
Par contre si l'on a besoin d'un renseignement par rapport à l'article après l'avoir reçu c'est nul. J'ai tchaté sur le site , ce Mr devait se renseigner et me recontacter par mail soit le jour même ou le lundi...celà fait 10 jours et j'attends toujours
le 11/02/2019 par .

suite à une commande du 23/01/2019

Avis client

 

5 / 5

produit très bien juste au niveau délais penser à prendre un autre transporteur
sur votre colis vous avez mentionné à livré pour le 24.01.2019 reçus le 08.02.2019
cordialement
le 11/02/2019 par .

suite à une commande du 15/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait et à répondu à mes attentes
le 09/02/2019 par .

suite à une commande du 19/01/2019

Avis client

 

5 / 5

tout bien
le 08/02/2019 par .

suite à une commande du 30/12/2018

Avis client

 

5 / 5

arrivé trés vite en bon état merci
le 05/02/2019 par .

suite à une commande du 09/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Facile d'accès et de recherche
le 25/01/2019 par .

suite à une commande du 23/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 15/01/2019 par .

suite à une commande du 27/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Monamenagementmaison.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Monamenagementmaison.fr

Description :

Mon Aménagement propose un large catalogue d’articles de décoration, de mobilier, de rangement, d'équipement pour aménager au mieux votre maison et vous créer votre propre univers. De plus, pas de surprise : Les prix sont affichés directement avec la livraison comprise.

Adresse :
AKO10
165 avenue de bretagne
BAT F - 3 eme étage
59000, LILLE
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 08 92 06 00 55
serviceclients@monamenagementmaison.fr
Représentant autorisé :
AKO10
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
140

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU