Calculé à partir de 214 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 893 avis depuis le 24/01/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Je n'ai pas mis 5 étoiles car le produit présentait un défaut, par contre le sav a été trés réactif et la pièce remplacée rapidement.
le 19/10/2021 par .

suite à une expérience du 17/09/2021

Avis client

 

5 / 5

satisfait de ma commande
le 19/10/2021 par .

suite à une expérience du 30/09/2021

Avis client

 

3 / 5

L'auvent de porte de 2,05 m était emballé dans un carton trop faible qui a mal supporté le voyage. Il est arrivé à moitié éventré mais la marchandise n'était pas endommagée. J'ai signalé le problème avec photo. J'ai eu l'agréable surprise de voir que mon signalement était pris en compte ce qui prouve le sérieux du Site.
le 18/10/2021

suite à une expérience du 16/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide.
le 18/10/2021 par .

suite à une expérience du 16/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide en une semaine au lieu des quatre annoncées lors de la commande.
le 16/10/2021 par .

suite à une expérience du 14/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison plus rapide que prévu moins d'une semaine c'est bien . colis bien emballé .
le 12/10/2021 par .

suite à une expérience du 16/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Il y’a eu un problème à la livraison, litige réglé par le site dans la journée, sans discussion ni délai, et envoi rapide de la pièce défectueuse. Donc un SAV au top .
le 10/10/2021 par .

suite à une expérience du 04/09/2021

Avis client

 

5 / 5

I am. Very happy with my purchase
le 06/10/2021 par .

suite à une expérience du 01/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison conforme. Délai rapide. Service vente efficace, j'ai un obtenu une réponse très rapide. Prix le moins cher du net pour ce modèle.
le 01/10/2021 par .

suite à une expérience du 06/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Monamenagementmaison.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Monamenagementmaison.fr

Description :

Mon Aménagement propose un large catalogue d’articles de décoration, de mobilier, de rangement, d'équipement pour aménager au mieux votre maison et vous créer votre propre univers. De plus, pas de surprise : Les prix sont affichés directement avec la livraison comprise.

Adresse :
AKO10
82 rue Winston Churchill
Euratechnologies - Bat Triptic
59160, Lomme (Lille)
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
AKO10
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
214

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU