Calculé à partir de 126 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 447 avis depuis le 24/01/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Commande recue rapidement.
le 17/06/2019 par .

suite à une commande du 26/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide, site très sérieux. Je recommande
le 09/06/2019 par .

suite à une commande du 21/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande arrivée avant l'heure.
Un problème sur le produit mais une très bonne prise en charge.
le 25/05/2019 par .

suite à une commande du 30/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Site apparemment sérieux et fiable , juste le retard de livraison après plusieurs relance reste délicat.
le 25/05/2019 par .

suite à une commande du 05/04/2019

Avis client

 

4 / 5

excellent, livraison rapide et sans problème ...
le 25/05/2019 par .

suite à une commande du 12/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien dans l'ensemble
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 10/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Le lit est juste super !! Mon fils en ai fan
Livraison super rapide (délais 3 semaines) il est arrivé chez moi en 4 jours. Contente de mon achat qui fait le bonheur de mon fils.
Il s’éclate dans sa cabane
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 23/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Le transporteur s'est présenté sans prévenir.
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 06/04/2019

Avis client

 

1 / 5

C’est un site qui avait prévu une livraison le 7 mai. Le 13 mai pas de livraison. J’ai téléphoné au numéro indiqué à 0,30€/minute il m’a fait attendre pour me dire que tous les postes étaient occupés sans m’informer d’un délai d’attente.
C’est un comble de devoir payer pour une réclamation. Je précise que le tracking ne fonctionnait pas.
J’ai du faire une recherche pour obtenir le numéro de la société.
Une personne compétente a été désolée pour le retard et a fait le nécessaire pour que j’attende ma livraison dans encore une dizaine de jour. Je regrette de ne pas avoir été informée par mail du contretemps.
Je n’ai pour l’instant aucun commentaire positif à faire.
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 22/04/2019

Commentaire de AKO10
Bonjour

Nous sommes navrés pour ces désagréments. Il semblerait que votre livraison ait eu lieu plus vite qu'annoncé finalement, nous espérons que votre produit vous apportera satisfaction

L'équipe mon aménagement maison

Avis client

 

3 / 5

Manque de clarté dans la présentation des produits
le 13/05/2019 par .

suite à une commande du 24/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Monamenagementmaison.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Monamenagementmaison.fr

Description :

Mon Aménagement propose un large catalogue d’articles de décoration, de mobilier, de rangement, d'équipement pour aménager au mieux votre maison et vous créer votre propre univers. De plus, pas de surprise : Les prix sont affichés directement avec la livraison comprise.

Adresse :
AKO10
165 avenue de bretagne
BAT F - 3 eme étage
59000, LILLE
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 08 92 06 00 55
serviceclients@monamenagementmaison.fr
Représentant autorisé :
AKO10
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
126

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU