Avis client de Monamenagementmaison.fr

Calculé à partir de 182 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 232 avis depuis le 24/01/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Efficace et rapide
le 12/12/2017 à 14:13:24 par .
suite à une commande du 01/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil téléphonique, l'interlocutrice a été dynamique et efficace, elle à su répondre clairement à mes questions. Bon respect du délai de livraison, ce qui est très appréciable. Aussi je reste très satisfaite pour l'ensemble de vos services.
le 12/12/2017 à 08:16:29 par .
suite à une commande du 30/11/2017

Avis client

 

5 / 5

La commande s'est très bien passée. J'ai reçu la maison de poupée très rapidement et à un peux defiant toute concurrence. J recommande vivement ce site quitter je connaissais pas du tout.
le 10/12/2017 à 16:37:29 par .
suite à une commande du 29/11/2017

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide,service efficace et produit conforme à la description
le 10/12/2017 à 16:04:22 par .
suite à une commande du 13/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Très contente du début à la fin.
le 08/12/2017 à 17:39:36 par .
suite à une commande du 19/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite de l'envoie et de la gamme des produits.
le 05/12/2017 à 17:43:59 par .
suite à une commande du 09/11/2017

Avis client

 

4 / 5

Livraison un peu longue mais le premier a été refusé car abimé.
le 05/12/2017 à 13:52:27 par .
suite à une commande du 26/10/2017

Avis client

 

4 / 5

sérieux commande reçue comme promis et en bon état
aucun problème
suivant mes besoins je renouvelerais ma confiance à vous
le 04/12/2017 à 17:59:50 par .
suite à une commande du 09/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Aunque llego un poco tarde por el suministro en tienda, valió la pena.. Todo perfecto y en muy buenas condiciones y embalaje perfecto, muchas gracias..
le 04/12/2017 à 13:38:26 par .
suite à une commande du 16/10/2017

Avis client

 

4 / 5

Par contre je suis très en colère contre votre transporteur. Je n'est reçu ni mail ni sms m'informant de la livraison. Je travaillai, il non donc pas réussi à me joindre . Le livreur a fini par laissé le coli chez une simple connaissance qui habite à 3 kilomètre de mon domicile et qui recevez également un coli ce jour. Coli lourd et de grande taille qui ne rentre pas dans mon coffre. Le rapatriement à été compliqué. Carton et jouet abimé sans aucun recours possible car livraison accepter par la dame.
Je suis excrément déçu. j'espère que l'information sera remonté.
Merci .
le 04/12/2017 à 07:19:41 par .
suite à une commande du 18/11/2017

  • Page / 19

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de monamenagementmaison.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Monamenagementmaison.fr

Description :

Mon Aménagement propose un large catalogue d’articles de décoration, de mobilier, de rangement, d'équipement pour aménager au mieux votre maison et vous créer votre propre univers. De plus, pas de surprise : Les prix sont affichés directement avec la livraison comprise.

Adresse :
AKO10
165 avenue de bretagne
BAT F - 3 eme étage
59000, LILLE
Recommander :
Contact :
Tel: 08 92 06 00 55
serviceclients@monamenagementmaison.fr
Représentant autorisé :
AKO10
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
182

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU