Calculé à partir de 133 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 508 avis depuis le 24/01/2016

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Peu de contacts avec la société. Colis livré sans préavis, heureusement que j'étais là et surtout erreur de dimension dans l'annonce
le 06/01/2019 par .

suite à une expérience du 19/12/2018

Commentaire de AKO10
Bonjour

En cas de problème avec votre produit, nous vous invitons à contacter le service clients directement

L'équipe mon aménagement maison

Avis client

 

4 / 5

facile
le 31/12/2018 par .

suite à une expérience du 04/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 31/12/2018 par .

suite à une expérience du 11/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Super, livraison rapide
le 31/12/2018 par .

suite à une expérience du 28/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Commande reçu avant la date prévue ... je recommande
le 25/12/2018 par .

suite à une expérience du 06/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon rapport qualité-prix et service après-vente !Je recommande chaudement
le 25/12/2018 par .

suite à une expérience du 07/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite du billard que j'ai acheté. Très bonne qualité. J'ai appréhendé au départ car je n'avais jamais acheté sur ce site, le colis est suivi & remis contre signature. Le livreur m'a appelé pour fixé une date. Satisfaite sur tout.
le 25/12/2018 par .

suite à une expérience du 04/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon cite
le 17/12/2018 par .

suite à une expérience du 07/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Je recommande chaudement mon aménagement maison pour la qualité de leurs services après vente et la gestion des livraisons.Le suivi des commandes y est excellent : ils n'ont pas hésité à me livrer à leurs frais une commande retournée auprès du fournisseur.Dans les délais les plus courts.Et l'accueil téléphonique prend le temps de tout noter en détail.Quant au choix des produits sur le site, il est large et compétitif au niveau Rapport qualité/prix.Merci pour tout !
le 15/12/2018 par .

suite à une expérience du 06/11/2018

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 14/12/2018 par .

suite à une expérience du 02/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Monamenagementmaison.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Monamenagementmaison.fr

Description :

Mon Aménagement propose un large catalogue d’articles de décoration, de mobilier, de rangement, d'équipement pour aménager au mieux votre maison et vous créer votre propre univers. De plus, pas de surprise : Les prix sont affichés directement avec la livraison comprise.

Adresse :
AKO10
165 avenue de bretagne
BAT F - 3 eme étage
59000, LILLE
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
AKO10
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
133

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU