Calculé à partir de 126 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 451 avis depuis le 24/01/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien dans l'ensemble
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 10/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Le lit est juste super !! Mon fils en ai fan
Livraison super rapide (délais 3 semaines) il est arrivé chez moi en 4 jours. Contente de mon achat qui fait le bonheur de mon fils.
Il s’éclate dans sa cabane
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 23/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Le transporteur s'est présenté sans prévenir.
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 06/04/2019

Avis client

 

1 / 5

C’est un site qui avait prévu une livraison le 7 mai. Le 13 mai pas de livraison. J’ai téléphoné au numéro indiqué à 0,30€/minute il m’a fait attendre pour me dire que tous les postes étaient occupés sans m’informer d’un délai d’attente.
C’est un comble de devoir payer pour une réclamation. Je précise que le tracking ne fonctionnait pas.
J’ai du faire une recherche pour obtenir le numéro de la société.
Une personne compétente a été désolée pour le retard et a fait le nécessaire pour que j’attende ma livraison dans encore une dizaine de jour. Je regrette de ne pas avoir été informée par mail du contretemps.
Je n’ai pour l’instant aucun commentaire positif à faire.
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 22/04/2019

Commentaire de AKO10
Bonjour

Nous sommes navrés pour ces désagréments. Il semblerait que votre livraison ait eu lieu plus vite qu'annoncé finalement, nous espérons que votre produit vous apportera satisfaction

L'équipe mon aménagement maison

Avis client

 

3 / 5

Manque de clarté dans la présentation des produits
le 13/05/2019 par .

suite à une commande du 24/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable. Je recommande
le 13/05/2019 par .

suite à une commande du 16/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Site clair et sécurisé
Large choix
le 11/05/2019 par .

suite à une commande du 13/04/2019

Avis client

 

1 / 5

Pas terrible véranda commandée le 1 avril toujours pas arrivée
Devait arriver avant le 19 avril on est le 7 mai rien perdu 4 jours de congé
On me dis arrivera le 14 mai mais pas heure de livraison on m avertira une heure avant !
Je suis pas à la retraite
le 11/05/2019 par .

suite à une commande du 02/04/2019

Commentaire de AKO10
Bonjour,

Nous sommes navrés pour ce retard. Le transporteur accuse en effet du retard en cette forte période d'activité. Nous venons d'avoir la confirmation qu'un rendez-vous avait bien été fixé entre vous et le transporteur.

L'équipe de Mon Aménagement Maison
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 02/05/2019 par .

suite à une commande du 09/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Problème lors de la livraison
le 29/04/2019 par .

suite à une commande du 03/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Monamenagementmaison.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Monamenagementmaison.fr

Description :

Mon Aménagement propose un large catalogue d’articles de décoration, de mobilier, de rangement, d'équipement pour aménager au mieux votre maison et vous créer votre propre univers. De plus, pas de surprise : Les prix sont affichés directement avec la livraison comprise.

Adresse :
AKO10
165 avenue de bretagne
BAT F - 3 eme étage
59000, LILLE
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
AKO10
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
126

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU