La plupart des clients apprécient le professionnalisme et la qualité du travail fourni par l'équipe. Les interventions sont réalisées dans le respect des délais convenus, avec un excellent contact et écoute du personnel. Les avis soulignent une satisfaction générale envers le service proposé et les installations effectuées.
25 oct. 2023
Avis vérifiéconforme à mon attente
Réponse de monatoutenergie.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Bonne journée L’équipe Mon Atout Energie
21 oct. 2023
Avis vérifiéUn grand merci à toute l'équipe de Saint Brieuc et un appuyé pour le technicien qui a réalisé l'installation (compétent, cordial, pro, à notre écoute).
Réponse de monatoutenergie.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que l’ensemble des travaux réalisés à votre domicile se sont bien déroulés et vous remercions pour votre commentaire ! Bonne journée L’équipe Mon Atout Energie
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation
15 oct. 2023
Avis vérifiéRespect des délais Bon conseil et contact
14 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaits du déroulement de l'installation de la pompe à chaleur. Le chantier a été bien mené suivant la programmation prévue. Tous les agents qui sont intervenus ont été très aimables et nous ont répondu aux questions que nous leur avons posé.
13 oct. 2023
Avis vérifiéMr troadec commercial très compétent et méticuleux, dossier précis lors de la signature, je recommande, poseur idem super méticuleux, agréable et serieux
Avis vérifiéEn progression...
Réponse de monatoutenergie.fr
Bonjour, Nos équipes restent à votre disposition pour échanger au sujet de vos travaux. Bonne journée L'équipe Mon Atout Energie
30 sept. 2023
Avis vérifiétout simplement parfait !
30 sept. 2023
Avis vérifiétout s'est bien passé malgré quelques complications dues à la vétusté de l'installation sanitaire de la maison;
30 sept. 2023
Avis vérifiéL'intervenant est aimable, efficace et patient
30 sept. 2023
Avis vérifiéLes diverses équipes ont été très efficace et sympathique
23 sept. 2023
Avis vérifiéen attente
22 sept. 2023
Avis vérifiéMerci au technitien.
19 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du délai de l installation et de la discrétion des installateurs
19 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe réactive et professionnelle.
13 sept. 2023
Avis vérifiéLe Technicien à bien travaillé et bien installer la chaudière .
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation des installateurs qui ont su s'adapter au chantier n'ayant pas eu d'éléments précis de l'ancienne installation suite au passage du commercial
30 août 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait !
29 août 2023
Avis vérifiéSERIEUX ET EFFICACE