Avis clients de monkitsolaire.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 1058 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3647 avis depuis le 25/07/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations monkitsolaire.fr

• Société

Mon Kit Solaire - Green Ideas

• Description

Avec le kit solaire autoconsommation et les panneaux solaires à monter soi même, vous économisez votre énergie et faîtes baisser vos factures d'électricité

• Adresse

60 Rue de Londres Bâtiment G 59000 Lille

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Suite à la réception de ma commande n° YIBYQEQXW, expédiée sous le numéro de suivi BL00030950 je decouvre une ERREUR DE MKS.. J’avais commandé 6 équerres MK-SUN pour surface plate 15 à 45°, mais je n’en ai reçu qu’une seule. Le bon de livraison mentionne également la quantité 1 au lieu de 6. J'ai envoyé deja plusieurs e-mails au MKS (service clients, admin, SAV). Mon premier message est de 14/6/2025. A ce jour - 25/6/2025 - aucun reponse de MKS !!!

Avis du , suite à une expérience du par DENIS A.

• 5 / 5

Le site est très clair et fluide toutes les informations sont facilement accessibles

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

Informations de base sur le site très claires. Accompagnement personnalisé par un conseiller Mon Kit Solaire très utile, qui nous a permis de finaliser notre projet sans pousser à la consommation puisque qu'après échange nous n'avons acquis... qu'un seul panneau ! Livraison à la date annoncée, matériel complet très bien emballé et en parfait état. Auto-installation simple et rapide, facilité par le tuto. Et ça marche !! Nous consommons 66 % environ de l'électricité produite par le panneau (dont nous modifions l'inclinaison selon la saison), et ça se voit déjà sur notre facture. Nous recommandons les kits de Mon Kit Solaire. Pour nous, outre la satisfaction de produire une partie de l'électricité que nous consommons, l'amortissement du panneau sera rapide. En outre l'application qui permet de suivre la production quotidienne est très pédagogique et utile.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.

• 5 / 5

mis en service par moi- même en suivant la documentation jointe depuis plus d'une année : aucun soucis ni disfonctionnement jusqu'à présent. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GERARD N.

• 5 / 5

Produits livrés, je suis satisfait de ma commande,

Avis du , suite à une expérience du par MILOUD H.

• 5 / 5

Tout est parfait informations livraison nickel

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

• 5 / 5

Malgré un peu de retard de livraison du à l attente de la batterie.tout c est très bien déroulé.

Avis du , suite à une expérience du par LANDRY L.

Très bien livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

• 5 / 5

Très contente de mon achat Très bon rapport qualité prix Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

• 5 / 5

Tarif compétitifs, beaucoup d'explications sur le site internet. Le service client est disponible pour répondre aux questions. Livraison rapide par un transporteur qui a pris rendez-vous pour convenir du jour de la livraison. Montage simple, avec les notices explicatives (papier dans le colis livré+ vidéo YouTube). Tout fonctionne correctement. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI R.

• 4 / 5

Dans l’ensemble correct un peu trop d’informations commerciales ce qui nuit à sa clarté

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

• 5 / 5

Tarif très intéressant et répond à nos questions rapidement

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.

• 5 / 5

Livraison rapide, produit conforme et de bonne qualité. Répond rapidement pour des questions techniques par téléphone ou par mail. Très satisfait, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par BELLÉGO S.

• 5 / 5

Le site est très bien fait très intuitif. Très facile de choisir sont kit avec un rapport qualité/ prix excellent. Livraison dans les délais annoncés. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.

Positive

Avis du , suite à une expérience du par HANS F.

• 1 / 5

Bonjour, Le kit solaire "starter 520 w MK-SUN TSUN, plug and play" acheté à MKS n'a jamais fonctionné et faisait disjoncter mon installation électrique et provoque une électrisation à chaque fois qu'on en touche un élément du dispositif. Le SAV me mène en bateau depuis lors: -Deux mois d'échanges pour qu'ils comprennent que le kit ne fonctionne pas du tout et qu'il est dangereux. -Sans solution, je finis par demander le retour produit et le remboursement de mon achat conformément à leurs conditions générales de vente. -Il se mettent alors à réagir en proposant, sans diagnostic, le simple remplacement du micro onduleur. N'ayant aucune garantie que cette proposition évite de nouvelles électrisations et permette de faire fonctionner l'installation correctement, je refuse cette proposition et réitère ma demande de remboursement et de reprise du produit. Depuis, la situation est bloquée, ils font les muets et refusent, en contradiction évidente avec leur CGV, de respecter mon choix. Cela m'oblige ainsi à faire toute la démarche jusqu'à porter plainte. Donc entreprise à éviter absolument!

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.

• 3 / 5

Je suis satisfaite de l'ensemble des prestations à l'exception du service administratif qui me coute cher puisque mon dossier est resté suspendu pendant un an, production sans rénumération et fonte de la prime beaucoup moins intéressante.

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE G.

• 5 / 5

Très bonnes explications facilitant l'installation, aucun regret!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.

• 5 / 5

vraiment tres bonne equipe a l ecoute du client , tres professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS V.

• 5 / 5

J'ai choisi de passer par mon kit solaire (même si j'avais trouvé un kit équivalent 4 % moins cher) pour leur vidéo explicative et pour les fixations toiture qui avait l'air de bonnes factures et qui le sont. Commande reçu en 3 semaines, par contre la livraison ne s'effectue pas forcément avec rdv téléphonique et elle ce fait uniquement entre 9h et 16h

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L.

• 5 / 5

Tout à fait satisfait de ma commande. L’installation a été très simple. Le SAV est efficace pour l’aide à la mise en service.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *

• 5 / 5

installation du kit sur le toit du garrage assez facile après quelques tatonnements . cablage simple et connexion avec le réseau rapide. cet hiver avec beau soleil pointe à 970w pour 1050w de panneau ....

Avis du , suite à une expérience du par LUC V.

très bon choix

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE H.

Très bien du début à la fin ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

• 5 / 5

Dans les temps,, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

Bon site, très clair. Quand je n'étais pas sûr, je n'ai pas hésiter à prendre rdv avec un technicien.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

• 5 / 5

Rien à redire tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE Q.

• 5 / 5

Très bien dans tous les domaines

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Prix honnête Service client performant

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.

• 5 / 5

Bon produit ! Bon service ! Une équipe à votre écoute !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE N.

Super pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par YVES R.

Facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CINDY M.

• 5 / 5

Très bon site déjà cinq kits commandés et installés par moi même. Très bonne qualité du matériel. Technicien très compétents

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

• 4 / 5

Matériel bon rapport qualité prix. Pose faite par un bon professionnel. Seul bémol : joindre MKS par téléphone nécessite un rdv.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

• 5 / 5

Acheter un kit, très bon rapport qualité prix, très bon relationnel par téléphone avec les conseillers ,je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.

• 5 / 5

Malgré des petits problèmes de logistique, le résultat est super en terme de bilan de consommation. La pose (à deux) est simple, le raccordement électrique facile. Ceci pour 10 fois moins cher qu'une proposition faite par une société de pose avec les aides de l'état.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.

• 5 / 5

Facile d’installation parfait 👍 avec en plus des économies à la clef !! J’envisage d’en racheter une fois mon bilan d’une année !! Superbe produit !! Merci 🙏

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

d'excellents matériels vendus

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W.

• 5 / 5

Bon accueil et rdv téléphonique rapide,P V de marque Mk SUN de 3120 w fonctionne bien,installation en décembre, janvier et février ,très peu de rendement car pas de soleil,mars 280 kw avril 370 kw,mai 351 kw. Installation sud ouest donc pas de soleil avant 13 h et pas de surplus car je chauffe avec pompe a chaleur air air .j ai bien fait de de pas prendre avec rachat Enedis car ils ont baissé a 4 cts .voilà pour le moment,mais satisfait de la société Mon kit solaire.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 5 / 5

Tout c'est bien déroulé, de la commande à l'installation par moi même. Le seul bémol c'est l'application TSUN qui est "capriceuse".

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

• 5 / 5

Très bon site très réactif et de bons conseils je recommande. Livraison rapide j’ai reçu mes panneaux et ma batterie en moins de 2 semaines

Avis du , suite à une expérience du par ANDY D.

• 5 / 5

Commande reçue complète et en bon état. Pas encore installée

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

• 5 / 5

Kit plug And plat 520w acheté en octobre 2024. Je l’ai installé et mis en service moi même sans soucis. Je suis satisfait du fonctionnement et des performances (pointe à 500w). Depuis je gagne entre 10 à 20kwh par mois par rapport au même mois de l’année dernière. J’attends la facture pour voir le montant des économies réalisées.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

• 5 / 5

rien a redire. très bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour simple mais très appréciable. Nous sommes ravis de savoir que tout s’est bien passé et que vous êtes pleinement satisfait. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire

• 5 / 5

Livraison rapide. Super fonctionnement des kits solaires. Suite à cette installation, notre consommation électrique a beaucoup diminué. Nous sommes ravis de cet investissement.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ S.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes heureux d’apprendre que la livraison a été rapide, que les kits solaires fonctionnent parfaitement, et surtout que votre consommation électrique a nettement baissé grâce à votre installation. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes ravis que cet investissement vous apporte autant de bénéfices. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire

• 5 / 5

Toute les étapes sont bien faite pour pouvoir le faire soit même

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.

• 5 / 5

Super content, sur 3 semaines j ai fais 60% d économies environ. A voir dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour enthousiaste ! C’est formidable de constater une économie d’environ 60 % en seulement trois semaines. Nous espérons que ces résultats continueront à vous satisfaire sur le long terme. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils pour optimiser encore davantage votre installation. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire

• 4 / 5

Installation réalisé en octobre 2024 , depuis j'ai produit environ 2200kw. Puissance installée de 2.6kw ( 6 panneau et 3 micro-onduleur). Pour le moment je suis satisfait . A venir une batterie pour optimiser.

Avis du , suite à une expérience du par LOIC G.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour d’expérience ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre installation de 2,6 kW fonctionne bien depuis octobre 2024 et qu’elle vous a déjà permis de produire environ 2200 kWh. Votre projet évolue dans une belle dynamique, et l’ajout prochain d’une batterie vous permettra en effet d’optimiser encore davantage votre autoconsommation. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire

• 5 / 5

Je suis 200% content de mon achat et vous ai largement fait de la publicité. J’ai réduit ma consommation de consommation de 85%. Par contre les batteries sont vraiment incontournables. J’attends vos prochaines promotions pour acheter un kit à mes parents

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

• 4 / 5

Facilité de navigation, livraison impeccable. Pour le service client je préférerais tomber chez KIT SOLAIRE plutôt que sur une plate-forme. Je n'ai pas réussi à récupérer ma facture

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.

A l écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 5 / 5

Regard facile sur la production de electricité. Livraison rapide. Installation très facile

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la simplicité de l’installation, la rapidité de livraison ainsi que la lisibilité du suivi de production. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chaque client. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire

• 5 / 5

Je suis client depuis 4ans . J'ai d'abord acheté mes panneaux solaires pour une puissance de 4kw et maintenant je complète mon installation avec une batterie MK Sun de 5kw.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre fidélité depuis toutes ces années ! C’est un vrai plaisir de vous accompagner dans l’évolution de votre projet solaire, de votre première installation de 4 kW jusqu’à l’ajout récent d’une batterie MK Sun de 5 kW. Votre démarche illustre parfaitement l’intérêt de l’autoconsommation progressive, et nous sommes ravis de pouvoir y contribuer. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire

Site claire

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez notre site clair et facile à utiliser. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d’un accompagnement complémentaire. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YOANN L.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été globalement positive. N'hésitez pas à nous faire part de toute suggestion pour encore mieux vous satisfaire à l’avenir. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire

• 5 / 5

J' ai acheté un kit solaire 2kw l'an dernier je suis super content d'avoir fait confiance à Mon Kit Solaire j' ai une production d'environ 3000 kw cette année et je compte agrandir ma production. Merci encore à l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre kit solaire de 2 kW vous donne entière satisfaction, avec une belle production annuelle d’environ 3000 kWh. C’est un vrai plaisir de savoir que vous envisagez déjà d’agrandir votre installation, signe que votre expérience a été positive. Nous serons heureux de vous accompagner dans cette nouvelle étape. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire

• 4 / 5

J'ai encore un peu de mal avec le site mais je peux compter sur toutes l'équipe de monkitsolaire pour avoir tout les renseignements.La livraison c'est très bien passé, bien emballé et livreur très sympa.Le kit installé de 2kw produit correctement les panneaux et l'onduleur sont de bonnes qualités et facile à installer.Je recommande vivement .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE E.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’installation de votre kit 2 kW vous donne satisfaction, tant sur la qualité du matériel que sur sa facilité de pose. Nous comprenons que la navigation sur le site puisse demander un petit temps d’adaptation, et nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement. Votre recommandation nous fait très plaisir. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix livraison et emballage au top Merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix ainsi que de la qualité de la livraison et de l’emballage. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire

• 5 / 5

Une très bonne société de panneaux solaire !! J ai acheté un kit de 4,2 kwc !! Je suis ravi de celui-ci!! Une très bonne écoute des conseillers !! Un service après vente au top pour finaliser les derniers réglages de la passerelle Ecu C qui elle le donne entière satisfaction. Une Equipe au top et du très bon matériel !! Je ne peux que recommander ce vendeur !! Livraison au top !! Bien emballé et non abîmé !! Merci encore mon kit solaire de la part de mes factures qui ce sont considérablement allégées !!

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL H.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, un grand merci pour votre retour si complet et enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre kit de 4,2 kWc vous apporte entière satisfaction, tant sur la qualité du matériel que sur l’accompagnement de notre équipe, notamment pour les derniers réglages de la passerelle. Votre confiance et vos encouragements sont une belle récompense pour notre travail. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire

• 4 / 5

Entreprise sérieuse, sav bien à l’écoute suite au problème des 3 micros onduleur asytems qui sont en défaut .en espérant que cela soit résolu rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes désolés d’apprendre que vous rencontrez un souci avec trois micro-onduleurs. Votre demande a bien été prise en charge par notre service après-vente, et elle est actuellement en cours de traitement auprès du fabricant. Nous restons mobilisés pour que la situation soit résolue dans les plus brefs délais. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire

• 4 / 5

Très non site très explicite, toujours un conseiller disponible pour nous aider.

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE D.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait semblé clair et explicite, et que notre équipe ait su vous accompagner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons disponibles pour vous guider à chaque étape. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire

• 5 / 5

Aucun problème. Délais de livraison corrects. Produit super bien protégé.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé sans encombre, que les délais de livraison ont été respectés et que le conditionnement du produit vous a donné satisfaction. Votre expérience reflète les engagements que nous souhaitons tenir auprès de chaque client. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire

• 5 / 5

Très content du site mon kit solaire et du kit que j ai installé Les économies d électricité au rendez-vous Je recommande mon kit solaire

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre site et le kit installé vous apporte pleine satisfaction, tant sur la qualité que sur les économies réalisées. Votre recommandation est précieuse et nous touche sincèrement. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour simple mais précieux. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance ou de conseils pour la suite. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire

• 5 / 5

L’installation fonctionne bien. Il ne faut pas s’attendre à une bonne production en hivers mais le reste de l’année c’est agréable d’avoir la Clim ou la pompe à chaleur en marche et consommer 0 watts de jour.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour d’expérience ! Nous sommes heureux d’apprendre que votre installation fonctionne comme prévu et que vous en profitez pleinement, notamment pour alimenter votre climatisation ou votre pompe à chaleur. Vous soulignez à juste titre la différence de production entre l’hiver et les autres saisons, ce qui est une caractéristique normale du solaire en autoconsommation. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire

• 5 / 5

Parfait à tout point de vue

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, un grand merci pour votre retour si positif ! Savoir que votre expérience a été parfaite à tous les niveaux est une réelle satisfaction pour notre équipe. Cela nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service irréprochable. Au plaisir de vous accompagner de nouveau si besoin. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire

• 5 / 5

Nous avons achetés des panneaux solaires l'année dernière, nous sommes très satisfait car cela nous a fait une économie et du coup nous avons passés une autre commande pour augmenter nos besoins en électricité et n'avoir qu'une toute petite facture. Merci mon kit solaire.fr

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *

• 5 / 5

Content du matériel et des conseils

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que le matériel ainsi que les conseils fournis vous ont donné entière satisfaction. Votre avis nous motive à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’un accompagnement complémentaire pour votre installation. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire

• 5 / 5

Devis clair et précis avec une personne attitrée, respect du délai de livraison, produit conforme à la commande. Un électricien qui pourrait renseigner par téléphone, voire confirmer un schéma électrique serait un plus.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci d’avoir partagé votre retour d’expérience détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la clarté du devis, le suivi personnalisé, ainsi que la conformité et la ponctualité de la livraison. Vos compliments sont très appréciés. Nous prenons bien note de votre suggestion concernant l’accompagnement téléphonique par un électricien. C’est une piste pertinente que nous allons étudier afin d’améliorer encore notre service. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V.

Réponse de monkitsolaire.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience avec Mon Kit Solaire vous ait satisfait. Si vous avez la moindre question ou besoin d’un accompagnement supplémentaire, notre service client est à votre écoute au 03 59 89 74 00 ou par mail à contact@monkitsolaire.fr. L'Équipe Mon Kit Solaire

• 5 / 5

j'ai acheté des panneaux solaires ,il y a 14 mois, je suis ravie, et très heureuse, sachant que j'ai une piscine , j'en es acheté 12 panneaux ça me garantit l'électricité pour la piscine et les appareils ménager et clim je ne paye plus la journée le courant pour la piscine , aussi longtemps ,qu'il fait beau j'ai acheté les panneaux DS3 je recommande , de très belle économies, je regrette rien merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, un grand merci pour votre retour plein d’enthousiasme ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre installation vous apporte entière satisfaction depuis plus d’un an, notamment pour alimenter votre piscine, vos appareils électroménagers et votre climatisation. C’est une belle illustration des économies possibles grâce au solaire. Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous vous remercions de votre confiance. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire

Réponse de francoise t

De rien je suis ravie. Et si il faut je re commencerais sans éditer

• 4 / 5

Une excellente gamme de kits personnalisables, assez simples à installer si l'on est habitué aux travaux de toiture, fonctionne très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JAMES H.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre gamme de kits personnalisables ait répondu à vos attentes et que l’installation se soit bien déroulée, notamment grâce à votre aisance en travaux de toiture. C’est un plaisir de savoir que tout fonctionne parfaitement. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur concernant votre installation solaire. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire

• 5 / 5

Tout c'est parfaitement passé de la commande à la mise en service,avec une assistance téléphonique technique très rapide et efficace. Après un an d'utilisation,je suis très satisfait du rendement.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.

Réponse de monkitsolaire.fr

Merci infiniment pour votre témoignage complet et positif ! 🌞 Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience, de la commande jusqu’à l’utilisation sur le long terme, vous donne entière satisfaction. Votre retour sur notre assistance technique nous fait particulièrement plaisir. Si vous avez besoin d’un suivi ou de conseils complémentaires, notre équipe reste à votre disposition au 03 59 89 74 00 ou par mail à contact@monkitsolaire.fr. L'Équipe Mon Kit Solaire

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande auprès de Mon kit solaire. Service client réactif, produit de qualité et livraison bien organisé.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT S.

Réponse de monkitsolaire.fr

Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, de la commande à la livraison, et que la qualité du matériel ainsi que notre service client aient répondu à vos attentes. Si vous avez besoin d’un accompagnement pour la suite ou la moindre question, nous sommes toujours disponibles au 03 59 89 74 00 ou à contact@monkitsolaire.fr. L'Équipe Mon Kit Solaire

• 5 / 5

Site très bien construits et produits conformes aux descriptifs

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.

Réponse de monkitsolaire.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre site vous ait offert une bonne expérience et que les produits soient à la hauteur de vos attentes. Pour toute question ou besoin d’accompagnement, n’hésitez pas à contacter notre équipe au 03 59 89 74 00 ou par mail à contact@monkitsolaire.fr. L'Équipe Mon Kit Solaire

• 5 / 5

Commande et installation facile. Un seul bémol, les rendez vous avec le sav si vous avez besoin d'un renseignement.

Avis du , suite à une expérience du par ABDELGHANI C.

Réponse de monkitsolaire.fr

Merci pour votre retour positif et votre confiance ! 🙏 Nous sommes heureux que la commande et l'installation se soient déroulées simplement. Concernant votre remarque sur les délais de rendez-vous avec le SAV, nous en prenons bonne note : votre retour est précieux pour nous aider à nous améliorer. N’hésitez pas à nous contacter directement au 03 59 89 74 00 ou à contact@monkitsolaire.fr si vous avez besoin d’un accompagnement plus rapide — notre équipe fera de son mieux pour vous répondre dans les meilleurs délais. L'Équipe Mon Kit Solaire

• 5 / 5

De la commande, puis la livraison jusqu’au réglage final après installation, monkitsolaire a été très présent et efficace

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.

Réponse de monkitsolaire.fr

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner à chaque étape, de la commande jusqu’au réglage final, et que notre présence vous ait apporté satisfaction. Si vous avez la moindre question à l’avenir, notre service client est toujours là pour vous au 03 59 89 74 00 ou à contact@monkitsolaire.fr. L'Équipe Mon Kit Solaire

• 5 / 5

Achat correspondant à mes attentes. Service client au top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.

Réponse de monkitsolaire.fr

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que votre achat vous convienne et que notre service client ait su répondre présent. Pour toute question ou besoin futur, n’hésitez pas à nous joindre au 03 59 89 74 00 ou à contact@monkitsolaire.fr. L'Équipe Mon Kit Solaire

• 4 / 5

Bonjour, rien à dire sur la qualité du matériel, dommage que les dimensions des panneaux solaire ne soit pas identique.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BLAISE B.

Réponse de monkitsolaire.fr

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Pour toute question ou besoin futur, notre service client est à votre disposition au 03 59 89 74 00 ou à contact@monkitsolaire.fr. L'Équipe Mon Kit Solaire

• 5 / 5

Très bon produit. Bon service client, a l'écoute et réactif face aux problématiques de l'installation autonome. Je n'ai rencontré aucun problème pour le montage, si ce n'est faire attention à l'étanchéité des crochets pour ardoise. Je n'ai pas utilisé les plaques fournis,mais j'ai acheté du plomb en bande pour une étanchéité assuré dans le temps.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU H.

Réponse de monkitsolaire.fr

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et constructif ! 😊 Nous sommes ravis que le produit et le service client vous aient donné entière satisfaction, et que l'installation se soit bien déroulée dans l'ensemble. Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, notre équipe reste disponible au 03 59 89 74 00 ou par mail à contact@monkitsolaire.fr. L'Équipe Mon Kit Solaire

• 5 / 5

Très satisfait pour la simplicité de montage des panneaux solaires

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Réponse de monkitsolaire.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la simplicité de montage ait répondu à vos attentes — c’est un point essentiel pour permettre une installation sereine et accessible. Si vous avez besoin d’un accompagnement complémentaire ou d’un conseil, notre équipe reste à votre écoute au 03 59 89 74 00 ou à contact@monkitsolaire.fr. L'Équipe Mon Kit Solaire

• 5 / 5

Facile à installer. Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

Réponse de monkitsolaire.fr

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que l'installation se soit bien passée et que le produit réponde à vos attentes. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance à l’avenir, notre service client est à votre écoute au 03 59 89 74 00 ou par mail à contact@monkitsolaire.fr. Bien cordialement, l'Équipe Mon Kit Solaire

• 5 / 5

tout est facile et parfait c'est un plaisir

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.

Réponse de monkitsolaire.fr

Un immense merci pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que tout s’est déroulé facilement et que vous êtes pleinement satisfait. Votre retour est très encourageant pour toute notre équipe. Pour toute question future, n’hésitez pas à contacter notre service client au 03 59 89 74 00 ou à l’adresse contact@monkitsolaire.fr. Avec tous nos remerciements, l'Équipe Mon Kit Solaire

• 5 / 5

Assistance permanente de Mks. Le faible poids des MK-Sun-flex à permis leur installation verticale en hauteur pour çompleter. Suivi conso sur Emap. Mai : énergie produite 200kWh / conso 700kWh. Permet notamment de recharger gratuitement Ds4. Le tout pour un investissement de 3000€ environ. Ma persévérance est récompensée : merci à MKS.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.

Satisfait de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F.

Réponse de monkitsolaire.fr

Merci pour votre message ! 😊 Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de vos achats. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’un conseil ou d’un accompagnement à l’avenir, au 03 59 89 74 00 ou par mail à contact@monkitsolaire.fr. L'Équipe Mon Kit Solaire

• 5 / 5

produit tres satisfaisant repond pleinement a mes attente .

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

• 5 / 5

Très content de mon achat chez mon kit solaire . reçu 15jours après ma commande . panneau solaire très bien emballé sur palette dédié.je recommande ce site a 100%

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée, avec une livraison dans les délais et un emballage à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir et confirme l’importance que nous accordons à la qualité de service à chaque étape. Merci pour votre confiance, et profitez pleinement de votre installation solaire 🌞 Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Geoffrey a été formidable pour la durée de dépannage de mon micro onduleur.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.

Réponse de monkitsolaire.fr

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que Geoffrey a su vous accompagner efficacement durant le dépannage. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Si vous avez besoin d’une assistance future, n’hésitez pas à nous contacter au 03 59 89 74 00 ou à l’adresse contact@monkitsolaire.fr. Avec toute notre considération, l'Équipe Mon Kit Solaire

• 5 / 5

Très pro, rapide et de qualité ,un bon rapprt qualité prix. En 1 an j ai produit la même quantité de kwh que ce que je consomme à l année. J en autoconsomme 1/3 et en revend 2/3. J envisage d acheter des batteries mais j attend une baisse des prix.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur/Madame, Merci beaucoup pour votre retour très complet et encourageant. Nous sommes ravis d’apprendre que votre installation vous donne entière satisfaction, tant sur le plan de la qualité que du rendement. Produire l’équivalent de votre consommation annuelle est une belle réussite, et la répartition entre autoconsommation et revente montre que votre installation est bien dimensionnée. Merci encore pour votre confiance. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans la suite de votre démarche solaire 🌞 Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Bonjour, la livraison a été rapide, l'installation sans problème, j'ai produit 508 kw depuis l'installation.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison et l’installation se sont déroulées sans accroc, et bravo pour cette belle production de 508 kWh — c’est très encourageant ! Si vous avez des questions sur le suivi de votre production ou si vous souhaitez optimiser davantage votre installation, notre service client est à votre disposition au 03 59 89 74 00 ou à l’adresse contact@monkitsolaire.fr. Excellente continuation en autoconsommation, l'Équipe Mon Kit Solaire

• 4 / 5

Site bien conçu, la recherche d'informations est simple. Petit plus pour la possibilité de voir ce que peut nous coûter un kit comparer à d'autres sites internet où il faut obligatoirement passer par un devis.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour très apprécié. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre site clair et facile à utiliser, notamment pour la recherche d’informations. Nous tenons à rendre l’expérience la plus fluide possible, et la transparence des prix sans devoir passer systématiquement par un devis fait justement partie de nos engagements. Merci pour votre confiance et à bientôt, peut-être pour la suite de votre projet solaire 🌞 Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

tres satisfait de mon instalation 5kw . elle devrait etre amortie sur cinq.ans.. seul un micro onduleur est tombé en panne au bout de 15 mois. pris en garantie tres rapidement par mon kit solaire. je reste donc tres satisfat de mon achat au pres de mon kit solaire.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur/Madame, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre installation de 5 kW vous donne satisfaction et que vous envisagez un amortissement sur cinq ans, ce qui témoigne d’un projet bien réfléchi. Nous sommes également heureux d’avoir pu prendre en charge rapidement le remplacement du micro-onduleur sous garantie. Votre confiance, malgré ce petit incident, est très précieuse pour nous. Encore merci pour votre achat et votre recommandation. Nous vous souhaitons de nombreuses années de production solaire en toute sérénité 🌞 Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

De bon conseil et bon produit

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL T.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles et que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre confiance. Très bonne continuation avec votre installation solaire 🌞 Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Les délais sont respectés au niveau de la livraison. Le matériel a été livré sans souci et de manière parfaitement sécurisée. Notice et vidéos au top pour le montage. J'ai envoyé un mail suite à mon installation et j'ai eu une réponse rapide. Bilan : très bonne expérience, montage simple.

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

Réponse de monkitsolaire.fr

Un grand merci pour ce retour très complet et positif ! Nous sommes heureux que la livraison, le matériel et l’accompagnement vous aient donné entière satisfaction. Savoir que nos notices et vidéos vous ont été utiles et que notre équipe a su répondre rapidement à votre message nous fait très plaisir. N’hésitez pas à nous recontacter pour toute question ou besoin d’assistance au 03 59 89 74 00 ou par mail à contact@monkitsolaire.fr. Avec toute notre reconnaissance, l'Équipe Mon Kit Solaire

• 5 / 5

Produits et services au top ! Suivi d'installation et réponses de techniciens de grand qualité

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur/Madame, Un grand merci pour votre message très encourageant. Nous sommes ravis que nos produits, notre accompagnement et le suivi technique aient été à la hauteur de vos attentes. La qualité du service, avant comme après l’installation, est essentielle pour nous, et votre retour nous conforte dans notre engagement. Merci pour votre confiance, et profitez pleinement de votre installation solaire 🌞 Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

J'ai acheté des panneaux supplémentaires pour une extension de mon installation faite il y a moins d'un an. On m'a conseillé correctement pour le matériel à acquérir, notamment en termes de compatibilité par rapport à l'existant. Le matériel est arrivé bien emballé. Aucun problème à signaler. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JF G.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans l’extension de votre installation, en vous conseillant au mieux pour garantir la compatibilité avec votre matériel existant. C’est une belle satisfaction de savoir que tout s’est déroulé sans encombre, de la commande à la réception. Merci pour votre recommandation et votre confiance renouvelée. Nous vous souhaitons une production solaire toujours plus performante 🌞 Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Commande et service rapide et bien conditionné. Rien a redire, nous pouvons profiter des panneau en autoconsommation ce qui permet d’alléger la facture d’électricité. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande s’est déroulée rapidement et que le matériel est arrivé bien conditionné. C’est une excellente nouvelle que votre installation vous permette déjà de réduire votre facture grâce à l’autoconsommation. Votre recommandation nous touche beaucoup. Merci pour votre confiance, et très bonne continuation dans votre transition énergétique 🌞 Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

La livraison du matériel est arrivé très bien emballé. Pas de soucis 😌. J'avais un panneau photovoltaïque qui ne fonctionne pas et le service après-vente a été très réactif

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux d’apprendre que la livraison s’est bien passée et que le matériel vous est parvenu en parfait état. Nous regrettons bien sûr l’incident rencontré avec l’un des panneaux, mais sommes ravis que notre service après-vente ait pu réagir rapidement pour vous apporter une solution. Merci pour votre confiance, et bonne continuation avec votre installation solaire 🌞 Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Très bien et bonne écoute client.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur/Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que notre écoute et notre accompagnement ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement, et votre message nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets solaires 🌞 Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

• 4 / 5

Très bon service après vente avec des réponses rapides

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre service après-vente a su répondre à vos attentes, notamment par sa réactivité. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et savoir que vous avez eu une bonne expérience nous motive à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets solaires 🌞 Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Site très accessible, les relations avec les équipes de MonKitSolaire sont excellentes. Chaque interlocutrice et interlocuteur sont à l’écoute, pédagogiques et experts et aidants. Les engagements qui sont pris sont respectés

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour si valorisant. Nous sommes très heureux de lire que vous avez trouvé notre site facile d’accès et que les échanges avec notre équipe vous ont donné entière satisfaction. Votre mention de l’écoute, de la pédagogie et du professionnalisme de nos interlocuteurs nous touche particulièrement — ce sont des valeurs que nous plaçons au cœur de notre accompagnement. Merci également pour votre confiance quant au respect de nos engagements. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et restons à votre disposition pour la suite de votre projet solaire 🌞 Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Je recommande votre site sur tous les plans : - Facilité pour utiliser le configurateur qui m’a indiqué exactement mes besoins - Livraison dans le délai annoncé (avec un super livreur qui m’à aidé à tout stocker dans mon garage !) - Montage réalisé avec les tutos sans problème - Le résultat : Minimum 40 % d’économie sur ma facture !

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur/Madame, Un grand merci pour votre retour si complet et enthousiaste ! Nous sommes ravis que chaque étape de votre projet se soit déroulée dans les meilleures conditions : du configurateur clair et intuitif, à la livraison ponctuelle (avec mention spéciale pour le livreur !), jusqu’au montage facilité par nos tutoriels. Et surtout, bravo pour vos 40 % d’économies sur la facture — c’est exactement ce que nous souhaitons permettre à nos clients grâce à l’autoconsommation solaire. Merci pour votre recommandation et votre confiance. Nous vous souhaitons une belle continuation avec votre installation 🌞 Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

Pas de Kit. Sur Flex et rallonges. Le tout affiché sur Emap. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour et pour votre note positive. Nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience vous a globalement satisfait. Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance complémentaire, notre équipe reste à votre disposition pour vous accompagner au mieux dans votre projet solaire 🌞 Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Je suis extrêmement satisfait de mon achat sur ce site. Le service client a été à l’écoute, réactif et très professionnel du début à la fin. Le matériel solaire est de haute qualité, bien emballé, livré rapidement et conforme à mes attentes. L’installation s’est déroulée sans problème et fonctionne parfaitement. Je recommande ce site les yeux fermés à toute personne souhaitant investir dans une solution solaire fiable et performante.

Avis du , suite à une expérience du par MARIUSZ K.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Un immense merci pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience, de la commande à l’installation, s’est déroulée de manière fluide et satisfaisante. Votre reconnaissance pour la qualité de notre matériel, la rapidité de livraison et l’écoute de notre service client nous touche particulièrement. C’est exactement le type d’accompagnement que nous nous efforçons d’offrir à chacun de nos clients. Merci également pour votre recommandation si chaleureuse. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre installation solaire 🌞 Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Je suis vraiment ravi de mon achat chez mon kit solaire. Tout c'est très bien passé du début du projet et ce jusqu'à la mise en service. Conseil et livraison au top. Sur 1 année j'ai réalisé 60% d'économie sans revente. Vraiment super,j je recommande sans hésitation mon kit solaire

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE I.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur/Madame, Un grand merci pour votre témoignage enthousiaste. Nous sommes ravis d’apprendre que votre projet s’est déroulé sans accroc, depuis les premiers échanges jusqu’à la mise en service de votre installation. Savoir que vous avez pu atteindre 60 % d’économies en un an, sans même revendre votre surplus, est une belle réussite ! Cela montre à quel point l’autoconsommation peut être efficace lorsque le projet est bien dimensionné. Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous souhaitons de belles années d’économies et de production solaire 🌞 Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Site bien conçu j'ai réalisé sans problème ma config qui a été validée par un conseiller très à l'écoute et super compétant. Livraison rapide et installation très facile à réaliser grâce à la documentation et aux tutos.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur/Madame, Un grand merci pour votre retour détaillé et positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et pratique pour construire votre configuration, et que notre conseiller ait su valider votre projet avec écoute et professionnalisme. La facilité d’installation grâce à nos guides et tutoriels est un point essentiel pour nous, et nous sommes heureux qu’ils vous aient été utiles. Merci encore pour votre confiance, et bravo pour cette belle réalisation solaire 🌞 Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à la description. 100% satisfait de mon achat et du fonctionnement

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis de savoir que votre commande vous est parvenue rapidement, et que le produit correspond pleinement à vos attentes. Votre satisfaction à 100 % est la plus belle des récompenses pour notre équipe, qui s’engage chaque jour à offrir un service fiable et de qualité. Nous vous souhaitons une excellente continuation avec votre installation solaire 🌞 Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Livraison rapide, l’installation se fait assez simplement mais sans de grandes connaissances en électricité. J’ai divisé par deux ma consommation électrique. Retour sur investissement en 4 ans.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur/Madame, Merci beaucoup pour votre retour d’expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que vous avez pu installer votre kit simplement, même sans expertise poussée en électricité. Diviser par deux votre consommation électrique est une performance remarquable, et un retour sur investissement estimé à 4 ans montre toute la pertinence de votre choix. Merci pour votre confiance, et bravo pour cette belle démarche vers l’autonomie énergétique 🌞 Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Livraison impeccable, matériel de qualité, et service après vente réactif. Je laisse rarement des avis ,là c'était impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS N.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur/Madame, Un grand merci pour votre message, d’autant plus que vous prenez rarement le temps de laisser un avis. Cela donne encore plus de valeur à votre retour, et nous en sommes très touchés. Nous sommes ravis que la livraison, la qualité du matériel et la réactivité de notre service après-vente aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance, et profitez pleinement de votre installation solaire 🌞 Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

bons conseils en avant-vente, livraison dans les temps, facile à installer

Avis du , suite à une expérience du par JOEL O.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur/Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que nos conseils en amont de votre achat ont su vous guider efficacement, et que la livraison ainsi que l’installation se sont déroulées sans accroc. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir : un accompagnement clair, des délais respectés et une mise en place accessible. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre installation solaire 🌞 Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

très contant de la société Mon kit solaire travaille très soigné et la société qui ont installé les panneaux également merci a vous

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre message chaleureux. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait du travail réalisé, aussi bien par notre équipe que par le partenaire installateur. La qualité et le soin apportés à chaque étape de votre projet sont au cœur de notre engagement, et savoir que cela a été ressenti est une belle récompense pour nous. Encore merci pour votre confiance, et profitez bien de votre installation solaire 🌞 Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

Satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour simple mais très appréciable ! Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec MonKitSolaire. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Très bonne continuation avec votre installation solaire 🌞 Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Très satisfait de mon installation autoconsommation.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux d’apprendre que votre installation en autoconsommation vous apporte entière satisfaction. Votre confiance nous est précieuse, et nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans ce projet vers plus d’indépendance énergétique. Très bonne continuation avec votre installation solaire 🌞 Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Le service clientèle est au top, réactif, de bons conseils. La livraison l’est également aussi, commande reçu dans les délais indiqués sans accros. Produits qui ont l’air de très bonne qualité au vu des résultats affichés pour l’instant. Très bonne expérience jusque là.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V.

Réponse de monkitsolaire.fr

Un grand merci pour ce retour très encourageant ! Nous sommes ravis que notre service client ait su vous accompagner efficacement, et que la livraison ainsi que la qualité des produits soient à la hauteur de vos attentes. Vos premiers résultats positifs sont très prometteurs, et nous espérons que votre expérience solaire continuera sur cette belle lancée. Si vous avez besoin d’assistance ou de conseils complémentaires, notre équipe reste joignable au 03 59 89 74 00 ou par mail à contact@monkitsolaire.fr. Avec toute notre gratitude, l'Équipe Mon Kit Solaire

• 5 / 5

je suis très content de mon installation de 9kw de panneaux solaires.

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD L.

• 5 / 5

Merci à Mon kit solaire pour leur réactivité et leurs conseils. Avec l’installation de panneaux solaires j’ai diminué considérablement mes factures d’électricité (environ 40%) il faut surtout bien analyser votre consommation, repartir la consommation de vos appareils électriques dans la journée. La domonique avec des compteurs intelligents peuvent vous aider. Vous pouvez être rentable en 6 ans sans prendre les augmentations annuelles de l’électricité.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.

• 1 / 5

Le kit est incomplet. Ça fait plus d'1 mois que j'ai averti. J'ai déjà eu 3 contacts téléphoniques et je n'ai toujours pas reçu les pièces manquantes !!

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur/Madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette attente prolongée, d’autant plus après plusieurs échanges avec notre service client. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce retard. Soyez assuré que les pièces manquantes ont bien été identifiées et qu’elles sont en cours d’expédition. Notre équipe reste mobilisée pour suivre cette livraison et s’assurer que tout vous parvienne dans les meilleurs délais. Nous espérons que cette situation sera rapidement résolue et que vous pourrez profiter pleinement de votre installation. Merci pour votre patience. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Tres bien conseillé suite a un rajout de panneau.Rendez vous en visio.Merci Alexi pour les bon conseille

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.

• 5 / 5

COMPTE de mettre un visage sur une relation commerciale de très grande qualité. Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.

Réponse de monkitsolaire.fr

Merci pour ce message chaleureux ! Nous sommes ravis que cette rencontre ait renforcé votre confiance et confirmé la qualité de notre accompagnement. Mettre de l’humain au cœur de la relation fait partie de nos valeurs, et votre retour nous touche beaucoup. Pour toute demande ou question, notre service client reste bien sûr disponible au 03 59 89 74 00 ou par mail à contact@monkitsolaire.fr. Avec toute notre gratitude, l'Équipe Mon Kit Solaire

• 5 / 5

Très satisfait du matériel mis en place depuis 2 ans, panneaux avec micro onduleurs APS Service client accessible et performant. Des résultats probants en auto consommation encore améliorés depuis la souscription à un stockage du surplus de ma production solaire à une batterie virtuelle. Ma facture d'électricité à été divisée par 3!!!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Réponse de monkitsolaire.fr

Merci infiniment pour ce retour d’expérience très complet et positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre installation avec micro-onduleurs APS vous apporte entière satisfaction depuis deux ans, et que notre service client a su être à la hauteur. C’est une excellente nouvelle de voir vos résultats en autoconsommation renforcés par la batterie virtuelle, avec un impact concret sur votre facture ! Bravo pour cette belle démarche vers plus d’indépendance énergétique. Pour toute question ou accompagnement futur, nous restons à votre écoute au 03 59 89 74 00 ou à l’adresse contact@monkitsolaire.fr. Bien cordialement, l'Équipe Mon Kit Solaire

• 5 / 5

Voilà 2 ans que je produis et consomme 85% de ma production Fonctionnement impeccable et installation par mes soins. À ce jour je referais. D’autant que les prix ont baissé de manière significative depuis 2 ans

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE B.

Réponse de monkitsolaire.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que la livraison s’est faite dans les délais, c’est un point essentiel pour nous. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance ou de conseils, au 03 59 89 74 00 ou par mail à contact@monkitsolaire.fr. Bien à vous, l'Équipe Mon Kit Solaire

• 5 / 5

parfait livraison dans les temps maximum

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 5 / 5

simplicité de la commande, qualité des produits et de l'accompagnement. Fiabilité des délais.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D.

Rapide à consulter

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

• 5 / 5

Vraiment tres satisfais du service clients . Des reponses claire , et des personnes tres reactive ds les reponses par mail ou telephone . Plus qu a installer . ( merci bcp a mr amar pour )

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

• 5 / 5

Toujours à l'écoute et vous avez eu les bonnes réponses à tout mon questionnement. Toujours aussi satisfait aujourd'hui.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE MARIE D.

• 5 / 5

Je n'ai rien de spécial à dire, depuis ma recherche pour le choix du matériel pour mon installation, à la livraison, tout c'est bien passé. Les panneaux solaires donnent pleinement satisfaction, une installation 5800W avec batterie virtuelle pour nous c'est l'idéal.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE K.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour si clair et positif. Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé sans encombre, de la recherche de votre matériel jusqu’à la livraison, et que votre installation de 5800W avec batterie virtuelle vous apporte entière satisfaction. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients : une expérience fluide, un accompagnement fiable et un système solaire parfaitement adapté à leurs besoins. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. Excellente continuation dans votre autoconsommation solaire, Cordialement, l’équipe MonKitSolaire ☀️

• 4 / 5

Le site est très clair.. le sav super il réponds à tte nos questions.. je recommande le site... et je l ai même déjà fait car des,amis on commandait

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre message enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre site vous a semblé clair et que notre service après-vente a su répondre à toutes vos questions. Votre recommandation auprès de vos amis est la plus belle des récompenses, et nous vous en remercions chaleureusement. Savoir que vous avez déjà partagé votre expérience positive nous touche beaucoup. Nous restons à votre disposition pour toute demande future, et espérons continuer à vous satisfaire pleinement. Très belle journée à vous et à bientôt, Cordialement, l'équipe MonKitSolaire ☀️

Réponse de William M

Merci de votre réponse..dans un futur proche je me renseignerais pour des batteries pour stocker mon surplus. Cdt

• 5 / 5

Je suis très satisfait du produit et du service de mon kit solaire. La facture électricité a diminué. J ai couplé le système avec un module permettant l optimisation de la production vers le chauffe eau. Je recommande ce principe d autoconsommation

Avis du , suite à une expérience du par JOHANN P.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre solution vous apporte entière satisfaction, tant sur le produit que sur le service. C’est une excellente nouvelle que votre facture d’électricité ait diminué — c’est exactement l’objectif que nous souhaitons pour nos clients. Le fait que vous ayez optimisé votre production solaire en la couplant à un chauffe-eau est une démarche très judicieuse, qui renforce encore davantage votre autonomie énergétique. Merci également pour votre recommandation du principe d’autoconsommation : c’est en partageant ce type d’expérience concrète que les mentalités évoluent vers un mode de consommation plus durable. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, Cordialement, l’équipe MonKitSolaire ☀️

J'attends la suite

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre message. Nous comprenons que vous êtes en attente de la suite et nous vous remercions pour votre patience. Si un point particulier reste en suspens — que ce soit une livraison, une activation de service ou un accompagnement technique — n’hésitez pas à nous le préciser afin que nous puissions vous tenir informé et faire le nécessaire dans les meilleurs délais. Nous restons pleinement disponibles pour vous apporter la suite que vous attendez, et espérons pouvoir vous satisfaire jusqu’au bout. Bien cordialement, L’équipe MonKitSolaire

Réponse de Francis M

J'attends la visite du consuel

• 5 / 5

Choisissez et faites ce que vous voulez

Avis du , suite à une expérience du par GUY S.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour si spontané et chaleureux ! Cela fait toujours plaisir de lire un avis aussi positif et confiant. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre site et notre service client vous ait pleinement satisfaite. Votre confiance et vos recommandations sont précieuses. Nous espérons continuer à être à la hauteur de vos attentes, ainsi que de celles de vos amis ! Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets solaires, Cordialement, l’équipe MonKitSolaire ☀️

• 5 / 5

Livraison conforme et assez rapide. Installation facile. Conseillers disponibles et compétents. Rendement interressant.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour complet et encourageant ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée, que l’installation ait été simple, et que nos conseillers aient su vous accompagner efficacement. C’est une excellente nouvelle que le rendement soit au rendez-vous. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 4 / 5

site clair et renseignements techniques de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE V. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site clair et que la qualité des informations techniques réponde à vos attentes. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Je suis ravi de mon kit solaire, installation facile, super conseil avant l’achat et pour l’installation

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX H. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que l’installation ait été simple pour vous et que nos conseils, tant avant l’achat que pendant la mise en place, aient été utiles. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 3 / 5

Délais de livraison beaucoup plus long qu'annoncé, mais pour le reste aucun souci, bon matériel, installé sans pb et fonctionne parfaitement pour le moment. Satisfait de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le délai de livraison ait été plus long que prévu, et nous comprenons que cela ait pu être source de frustration. Nous sommes toutefois ravis que le matériel vous donne entière satisfaction, que l’installation se soit bien déroulée et que tout fonctionne parfaitement à ce jour. Merci pour votre confiance. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Produits conformes à la description et de qualité. Equipe à l'écoute et réactive.

Avis du , suite à une expérience du par SALVADOR R.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que les produits vous aient pleinement satisfait et que notre équipe ait su répondre avec réactivité à vos besoins. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Parfait en tout point, livré bien protégé, suivi pour savoir si tout se passe bien, 30% d' économies sur ma consommation.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement, de la livraison soignée au suivi après réception. Et bravo pour les 30 % d’économies déjà constatés sur votre consommation, c’est une belle réussite ! Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

Prix intéressants, sav au rendez vous ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS L.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos tarifs vous aient convaincu et que notre service après-vente ait été à la hauteur. Votre recommandation nous fait très plaisir. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 4 / 5

Je n ai pas eu de souci avec la commande que j ai recu ,Le montage c est bien passé et tout fonctionne a ce jour

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande se soit déroulée sans souci, que le montage ait été simple et que tout fonctionne parfaitement à ce jour. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Le site Web est facile à utiliser. On y trouve des conseils, des expériences, des produits et des liens pour entrer en contact. Je remercie tout particulièrement le service après-vente qui m'a épaulé pour résoudre mon souci de Wi-Fi. Je sui très content du service et je travaillerai avec Mon Kit Solaire dans le futur. Je recommande chaleureusement.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL A.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site utile et facile d’accès, et que notre service après-vente ait pu vous accompagner efficacement pour résoudre votre souci de Wi-Fi. Votre confiance et votre recommandation nous touchent sincèrement. Ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets solaires. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

J’ai pris un kit solaire français pré-monté en atelier chez Mks.fr . Le montage sur mon toit a été une simple formalité..Le raccordement électrique sur mon compteur, validé par le consuel, était conforme aux indications données dans les plans de montage . Je pense installer bientôt une batterie solaire en tampon de l’auto-consommation. A++++

Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre retour d’expérience ! Nous sommes ravis que le kit pré-monté ait simplifié votre installation et que tout ait été validé sans encombre par le Consuel. C’est une excellente nouvelle que vous envisagiez d’ajouter une batterie pour optimiser encore davantage votre autoconsommation. N’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous accompagner dans cette nouvelle étape. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Le site est simple, il y a beaucoup d'informations, des vidéos, des lots. C'est simple de s'y déplacer.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL A.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair, riche en informations et facile à naviguer. C’est un point essentiel pour bien préparer son projet solaire. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

conseils utiles, avisés, prix raisonnable ,livraison sécurisée sans problème, installation facile ,efficacité du dispositif, nous songeons à rajouter 2 panneaux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE N.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour si positif et complet ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils, la facilité d’installation et l’efficacité de votre kit. C’est une excellente nouvelle que vous envisagiez déjà d’ajouter deux panneaux supplémentaires. N’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous accompagner dans cette extension de manière optimale. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

Très bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre suivi ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Très bonne expérience avec les équipes de monkitsolaire, pour l'élaboration du projet, la livraison, la qualité des produits, la facilité de montage, et les conseils pour la mise en service. je recommande sans réserve

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ S.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que chaque étape de votre projet, de sa conception à la mise en service, se soit déroulée dans les meilleures conditions grâce à nos équipes. Votre recommandation sans réserve nous touche particulièrement. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Commande reçue très rapidement. Questions posées après l'installation très bon retour

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre message ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous ayez obtenu des réponses claires et utiles après l’installation. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Malgré un retard de livraison suite au COVID, l’équipe montkitsolaire m’a accompagné pour l’installation du kit . Les conseillers sont à notre écoute pour le suivi des équipements du kit.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement malgré le retard de livraison lié au contexte du COVID. Votre satisfaction concernant notre accompagnement et l’écoute de nos conseillers nous fait très plaisir. Nous restons à votre disposition pour la suite de votre projet. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Site très fiable, bon produit, à recommander

Avis du , suite à une expérience du par NADINE E.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site, tout comme la qualité de nos produits, vous aient pleinement satisfait. Votre recommandation nous fait très plaisir. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 1 / 5

Commande d un kit solaire passee le 20 mars , nous sommes le 14 mai .... toujours rien recu !!!!! Aucune nouvelle non plus de la declaration enedis que j ai achete .. je ne sais pas si cela a ete fait ou pas ! Le flou total

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre situation. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à l’absence de livraison depuis votre commande du 20 mars. Suite à une anomalie, votre première palette a été retournée par le transporteur. Une nouvelle expédition a été effectuée rapidement, et nous vous confirmons que celle-ci est bien arrivée en agence de livraison depuis le 9 mai. Nous avons relancé le transporteur pour qu’il procède à la livraison finale au plus vite. Concernant la déclaration Enedis, nous allons également faire le point et vous apporter une réponse claire dans les meilleurs délais. Nous restons mobilisés jusqu’à la résolution complète de votre dossier. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Excellent site pour les conseils et la vente.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE N.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos conseils ainsi que notre service de vente. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 4 / 5

Site plutôt fluide, commandes complètes et pas de soucis avec les livraisons.

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO D.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que la navigation sur notre site vous a convenu et que vos commandes se sont déroulées sans encombre, de la validation à la livraison. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé sans le moindre souci. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 4 / 5

Commande bien reçue, montage facile. Je suis satisfait de ma commande. Je vous remercie pour votre kit qui produit très bien et facile à installer. (Installé en Belgique)

Avis du , suite à une expérience du par LUC U.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la commande s’est bien déroulée, que l’installation a été simple, et que la production est au rendez-vous. C’est un plaisir de savoir que notre kit fonctionne aussi efficacement en Belgique. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 4 / 5

Je suis très satisfait de MKS et surtout pour leur assistance en ligne pour toutes les questions qui se sont posées lors de mon installation. Le matériel était de qualité et tout fonctionne parfaitement bien depuis deux ans. Le rapport qualité prix est très bon et j'ai pu ainsi diviser ma facture d'électricité par deux. J'ai mis que quatre étoiles car je trouve le configurateur du site moin pratique que lancienne version...

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre retour complet et très encourageant ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre accompagnement, de la qualité du matériel et des résultats concrets sur votre facture depuis deux ans. Votre remarque sur notre configurateur est bien notée. Nous prenons en compte votre ressenti afin d’améliorer l’ergonomie et l’expérience utilisateur de cette nouvelle version. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.