Les clients apprécient la qualité de service et la réactivité de l'équipe, qui se montre à l'écoute et compétente. Les conseils donnés sont clairs et rapides, et le site est jugé agréable à naviguer. De plus, la satisfaction générale sur les produits renforce une perception positive de la marque.
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès facile de.navigation
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site soit très facile pour vous. Si vous avez besoin d’aide supplémentaire ou d’informations complémentaires, n’hésitez pas à nous contacter. Cordialement, l’équipe MonKitSolaire.
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, livraison rapide, rien à redire !
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez le site satisfaisant et que la livraison ait été rapide. Si vous avez besoin de plus d’informations ou d’assistance pour la suite, n’hésitez pas à nous contacter. Cordialement, l’équipe MonKitSolaire.
2 oct. 2024
Avis vérifiéLa configuration des kits est aisée, le choix est très important, le contact avec mon kit solaire avant validation de la commande aude à la prise de décision. La livraison complète s’est déroulée sans encombre et fut rapide.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la configuration des kits vous ait semblé facile et que le large choix proposé ait facilité votre prise de décision. C’est également un plaisir de savoir que la livraison s’est déroulée rapidement et sans encombre. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
2 oct. 2024
Avis vérifiéManque de clarté dans les différents kit proposés et pas de possibilités d'avoir des techniciens au téléphone sans passer par des RDV.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Nous comprenons votre frustration concernant la prise de rendez-vous pour joindre un technicien. Nous fonctionnons de cette manière pour garantir une disponibilité équitable à tous nos clients. Concernant les kits, pourriez-vous nous préciser les informations qui vous ont manqué pour que nous puissions clarifier cela ? Soyez assuré que nos techniciens sont en échange avec vous pour résoudre votre problème rapidement. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Sylvain G.
1 oct. 2024
Avis spontanéProblème de SAV résolu malgré un délai un peu long ( du a la non réponse du fabricant) le SAV a fait le nécessaire pour trouver une solution. dommage qu'il soit difficile de joindre le SAV par téléphone et que l'on soit obligé de programmer un rdv téléphonique pour les joindre. Un tchat en ligne serait peu être une solution ?
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Nous comprenons votre frustration concernant le délai du SAV, lié à l'attente de réponse du fabricant. Nous fonctionnons sur prise de rendez-vous pour garantir un traitement équitable à tous nos clients, car notre équipe est à taille humaine. La prise d'appels en continu pourrait entraîner plus de frustration et des délais d'attente plus longs. Nous prenons note de votre suggestion pour un tchat en ligne et allons l'évaluer pour améliorer notre service. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
1 oct. 2024
Avis vérifiéFournisseur très sérieux. Matériel conforme. Livraison dans les délais.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous considériez MonKitSolaire comme un fournisseur sérieux, que le matériel ait été conforme à vos attentes et que la livraison ait respecté les délais annoncés. Si vous avez besoin de plus d'assistance ou de conseils, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
30 sept. 2024
Avis vérifiéConcernant le site, rien à redire, facile à naviguer et passer commande.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à naviguer et à passer commande. Si vous avez besoin d’assistance supplémentaire ou de plus d’informations, n’hésitez pas à nous contacter. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Jerome R.
30 sept. 2024
Avis spontanéTrès bien conseillé dans la phase d'études et de recherche d'un projet photovoltaïque.L'accord avec le fournisseur d'électricité et la possibilité d'une batterie virtuelle pour consommer le soir le surplus d'électricité est un vrai plus. L’installation n'est pas limitée à 3KW comme de nombreux projets qui sont proposés. Le prix est très compétitif. Toutes les démarches, mairie consuel sont faites et suivies par Mon Kit Solaire. Un vrais service. Le montage est simple pour des bricoleurs. J'avais un devis pour 9500€ et 3 kw en autoconsommation sans batterie virtuelle. J'ai une installation de 5.2 kw avec batterie virtuelle pour 5000€. Je recommande !
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien accompagné dans la phase d’étude de votre projet photovoltaïque et que vous ayez pu profiter de notre service complet pour les démarches administratives. C’est formidable que vous ayez trouvé une solution avec une batterie virtuelle et une installation de 5,2 kW à un tarif compétitif. Nous sommes heureux que notre offre ait répondu à vos attentes par rapport à d'autres devis. Votre recommandation est très appréciée ! Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
29 sept. 2024
Avis vérifiéCommande d’un kit de 3kW sur toiture. Livraison ok. Installation très facile en 1 week end. Fonctionne parfaitement
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée et que l’installation de votre kit 3 kW ait été facile à réaliser en un week-end. C’est un plaisir de savoir que tout fonctionne parfaitement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance ou de conseils supplémentaires. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
29 sept. 2024
Avis vérifiéce site est très sérieux .nous avons était surpris part la qualité et le prix proposé sur ce kit solaire de fabrication française ,le service après vente est également a L'écoute du client pour tout problème. je recommande ce site
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et du prix de votre kit solaire de fabrication française. C’est un plaisir de savoir que notre service après-vente a également su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
29 sept. 2024
Avis vérifiéParfait . Mon Kit Solaire est formidable, accompagné de A a Z . Le commercial etait super . De bons conseils . Un tarif parfait . J'ai fais la pose moi même des panneaux, tout était clair et arrivé en parfait état .
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Mon Kit Solaire ait été formidable, du début à la fin. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accompagnement et les conseils de notre équipe commerciale, ainsi que la clarté des instructions pour l’installation. Bravo pour avoir réalisé la pose par vous-même ! Nous sommes heureux que tout soit arrivé en parfait état. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
28 sept. 2024
Avis vérifiéentièrement satisfait, super kit à super prix, réception assez rapide, sàv répond sous 24h...
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfait du kit et du rapport qualité-prix, ainsi que de la rapidité de la livraison. C’est également un plaisir de savoir que notre service après-vente a su répondre sous 24 heures à vos demandes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
28 sept. 2024
Avis vérifiétrès moyens , les pattes de fixations ne semble pas neuve ! la je suis très déçus. cordialement
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés d'apprendre que les pattes de fixation ne vous semblent pas neuves et comprenons votre déception. Nous allons vous contacter prochainement pour clarifier la situation et trouver une solution qui vous conviendra. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
28 sept. 2024
Avis vérifiécorrespond entièrement à mes attentes
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le kit corresponde entièrement à vos attentes. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou de conseils pour la suite, n'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
28 sept. 2024
Avis vérifiéLa navigation dans le site est assez facile.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé la navigation sur notre site facile. Si vous avez besoin d'aide pour trouver davantage d'informations ou d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
28 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison retardée pour cause de rupture de stock des équerres. Soit, j'attends presque deux mois. Bon de commande non détaillé, éléments reçus incompatibles entre eux, le SAV ne veut rien entendre et le donne tord sans chercher à répondre à mon problème. Les modules PV semblent très bien mais ils sont encore dans mon garage faute de pouvoir les installer en sécurité. Le conditionnement était soigné: palette filmée avec support vertical.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous présentons nos excuses pour le retard de livraison dû à la rupture de stock des équerres. Nous comprenons que cela ait impacté votre projet et nous sommes désolés que les éléments reçus vous semblent incompatibles. Nous utilisons ces équerres avec des panneaux de cette taille depuis des années sans problème, et nous vous avions proposé une solution alternative, que vous avez malheureusement refusée. Nous apprécions toutefois votre retour positif sur le conditionnement soigné à la livraison et restons disponibles pour vous accompagner sur la suite de l'installation. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Bonjour, de quelle "solution alternative" parlez vous? Vous ne m'avez rien proposé du tout. Qu'il n'y ait pas de problème ne justifie pas le fait qu'une équerre donnée pour max. 1500mm soit adaptée à des modules de 1960mm. Bref, je suis dorénavant en contact avec un fournisseur professionnel de matériel PV qui, lui, me donne des conseils constructifs.
28 sept. 2024
Avis vérifiéSuivi client pas bon...
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes surpris par votre retour, car nous avons livré dans les délais annoncés et chaque e-mail de votre part a reçu une réponse. Nous aimerions mieux comprendre ce qui n'a pas répondu à vos attentes afin de pouvoir nous améliorer. N'hésitez pas à nous fournir plus de détails pour que nous puissions clarifier cela. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Jai jamais eu le 1èr rendez vous téléphonique avec la 1er livraison. Chauffeur devant ma porte. A l'improviste. Pcs pas dispo chez vous. Pas d'annonce de votre part. Il a fallu que japele...
26 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme à mes attentes, bien emballé
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide, conforme à vos attentes, et bien emballée. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
26 sept. 2024
Avis vérifiéConseils techniques et relations commerciales à améliorer
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes surpris de votre retour concernant l'amélioration des conseils techniques et des relations commerciales, car nos échanges avec les conseillers ont toujours été cordiaux et vous n'avez jamais fait part de doute. Nous aimerions mieux comprendre en quoi nous pourrions améliorer ces aspects pour mieux répondre à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous permettre d'ajuster notre service. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
26 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme, délais de livraison respectés rien à dire tout est bien
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été conforme à vos attentes, que les délais aient été respectés, et que tout se soit bien passé. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.