Les clients apprécient la qualité de service et la réactivité de l'équipe, qui se montre à l'écoute et compétente. Les conseils donnés sont clairs et rapides, et le site est jugé agréable à naviguer. De plus, la satisfaction générale sur les produits renforce une perception positive de la marque.
7 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire. Commerciaux disponible et de bon conseil.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
7 déc. 2023
Avis spontanéTrès bonne réactivité de la part de l'équipe du sav. Merci encore pour vos réponses.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre kit vous apporte satisfaction ! Nous vous souhaitons une excellente production, A bientôt, L'équipe MON KIT SOLAIRE
6 déc. 2023
Avis spontanéKit Complet, assez facile à installer. Plein de petits tutos, mais un tuto vraiment pas à pas serait un plus. Petit bémol pour les platines à fixer sur la charpente. Ces platines ne conviennent pas pour de la fermette, car la fermette fait 30mm de large, et les vis, en quinconce font 8mm. Gros risque d'éclater la fermette. J'ai dû réaliser des entretoises pour éviter d'éclater ma fermette.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous prenons en compte votre remarque dans le but d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
6 déc. 2023
Avis spontanéContent de les 2 commandes fait sur le site Très bon matériel Et SAV au top Encore merci à toute l équipe
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
6 déc. 2023
Avis vérifiéSuper commande, super service, le tout sur mesure, et me convient parfaitement.
6 déc. 2023
Avis vérifiéCommande effectuée après beaucoup de renseignements pris par téléphone et sur le site. Livraison rapide bien protégée. Installation sans difficulté après avoir bien étudié les vidéos. Petit problème avec les crochets de toiture : certains n ont pas supporté le desserrage (écrou bloqué ) pris en charge par sav. Raccordement tableau électrique facile. Production au rdv avec pour le moment 2k9 max sur 3k2 depuis fin septembre. Région sud exposé sud 700 kwh produits en 2 mois. Suivi par ECU R Je recommande mon kit solaire
Avis spontanéParfait
6 déc. 2023
Avis vérifiéPour ma deuxième commande, aucun souci particulier. Avec un recul d'un an sur la première installation, je suis très satisfait du produit et du rendement. Je recommande cette approche facile à réaliser et abordable financièrement.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé cet excellent retour d'expérience. Nous sommes ravis qu'avec le recul vous soyez tellement convaincu que ayez complété votre installation. Nos kits sont en effet pensés pour être facilement évolutifs Excellente production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
6 déc. 2023
Avis vérifiéS'agissant d'une première commande, la communication avec les équipes par rapport à un délai de livraison à maitriser et une contrainte d'accessibilité a été un peu difficile à mettre en place. Par suite tout c'est parfaitement arrangé.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous prenons en compte votre remarque dans le but d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
5 déc. 2023
Avis spontanéUn probleme vite réglé par l’equipe monkitsolaire : efficace et rapide. Top !
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci pour votre très bonne note. Ravis que vous soyez satisfait et que nous ayons pu réglé votre souci rapidement. Excellente production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
5 déc. 2023
Avis spontané3 commandes effectuées et installées sans aucun problème. A deux commandes, il manquait 2 broutilles qui ont été envoyées rapidement. Les installations se font sans problèmes, la documentation est assez complète (papier et tuto), pas toujours à jour sur l'évolution de la gestion ap-système, mais il y a toujours quelqu'un qui répond et agit rapidement si nécessaire. Rendement des bi-faciaux bluffant.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis et pour votre confiance. Nous prenons en compte votre remarque dans le but d'améliorer nos services. Nous sommes ravis que votre production soit au delà de vos attentes ! Excellente production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
Avis vérifiéfluide et clair
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Très bonne production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
5 déc. 2023
Avis spontanéBon retour et un bon suivit
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci pour votre très bon avis et votre confiance. Très bonne production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
Avis spontanéEntreprise sérieuse. Livraison impeccable 👍
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci pour votre très bon avis et votre confiance. Excellente production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
5 déc. 2023
Avis vérifiéIl n'y a pas de fixation pour les tuiles canal dans les choix possibles Sur la livraison, il manquait des attaches pour les profilés vers le toit
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Pourquoi n'avez vous tout simplement appelé notre service client ? Nos conseillers sont toujours disponibles et qualifiés pour vous guider et résoudre tous types de demandes. S'il y a un souci avec vos attaches, n'hésitez pas à prendre RDV avec notre SAV qui se fera un plaisir de vous répondre. Très bonne production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
5 déc. 2023
Avis spontanéChoix facile sur le site par rapport à mes objectifs. Livraison plus compliquée car mon domicile n'était pas accessible au gros camion de livraison. Mise en place des panneaux sur une terrasse assez facile et branchement sur une prise sans problème : mon installation a été vite opérationnelle. 2 panneaux de 410W et un onduleur de 760w. Production journalière cet été ~ 5kWh Aout : 110kWh (à partir du 07/08) Septembre : 107 kWh Octobre : 88 kWh Novembre :62 kWh (jusqu'au 27/11) Je recommande
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci pour votre très bon retour d'expérience et le détail de vos productions qui donne une bonne idée de la puissance de ce kit. Effectivement il nous faut recourir à un véhicule léger pour les livraisons inaccessibles en porteur (19T), Nous sommes ravis que votre installation vous apporte entière satisfaction. Excellente production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
4 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé récemment un kit autoconsommation composé de 2 panneaux pour doubler celui en place depuis un an. Je ne l'ai pas encore installé vu la météo, mais la livraison a été rapide et dans les délais. J'ai eu le conseiller technique au téléphone pour m'orienter dans mon choix, tout va bien.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous faire part de ce que nous pourrions améliorer pour décrocher la 5ème étoile ! Très bonne production, A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
3 déc. 2023
Avis spontanétopissim
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, 1000 mercis ! Nous vous souhaitons une production à la hauteur de votre notation ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
3 déc. 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, petit couac pour la réception, pas encore installer, a voir dans le temps.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Navrés que votre colis ait été livré en point relais, malheureusement nos actions quant aux livraisons colissimo sont limitées. Nous vous souhaitons une excellente production A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
2 déc. 2023
Avis vérifiéPalette reçue sans aucun oubli de matériels, transporteur sympa, le petit bémol c'est le retard de 2/3 semaines sur la date promise lors de la commande.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous faisons le maximum pour tenir les délais mais nous ne sommes pas à l'abri des grains de sables. Merci pour votre indulgence. Ravis que votre livraison ce soit parfaitement déroulée, Nous vous souhaitons une excellente production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire