Le site est apprécié pour sa navigation fluide et sa clarté. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de commande, ainsi qu'un service à l'écoute et réactif.
Solange C.
Avis vérifiéSuper
Patrick D.
26 oct. 2025
Avis vérifiéInstitution très professionnelle !
Patrick L.
26 oct. 2025
Avis vérifiéInformations et commande aisée
Emilie M.
Pascal P.
Avis vérifiéTrès bon site
Françoise D.
26 oct. 2025
Avis vérifiéImpeccable rien à dire site très facile d’utilisation et livraison rapide merci
Francoise B.
26 oct. 2025
Avis vérifiéJ’achète régulièrement sur la monnaie de Paris et je n’ai encore pas été déçue
Leonardo L.
Avis vérifiéParfait ! RAS
Evamaria K.
26 oct. 2025
Avis vérifiémerci beaucoup tous va bien
Fabien P.
26 oct. 2025
Avis vérifiéPiece magnifique, envoi très soigné quoi que un peu cher pour une simple enveloppe.
Nicolas G.
26 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation compliquée sur le site. Commande du 13/10 arrivée, mais j’attends toujours celle du 6/10, aucune info…
Wallis R.
26 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent product and very good delivery.
Anne-Pierre L.
26 oct. 2025
Avis vérifiéBelle présentation pour un cadeau
Philippe V.
Avis vérifiésimple
Sébastien F.
Avis vérifiéRAS
E. B.
26 oct. 2025
Avis vérifiéBonne expérience les pièces sont assez jolies rien a dire là-dessus.
Anthony R.
Avis vérifiéExcellente expérience
Didier C.
26 oct. 2025
Avis vérifiéJe ne comprends pas très bien quand j’ai voulu procéder à l’achat de la pièce de 5000 €, elle était taon et de trois jours plus tard, elle était de nouveau disponible sans donner d’explication, je trouve ça un peu dommage
Bruno G.
26 oct. 2025
Avis vérifiéSite en aucun cas fiable. Commande D une valeur de plus de 1000 eur non livrée disparue, derobée. Tres mauvais suivi du colis chronopost. Execrable. Je regrette mon achat. Argent perdu et énorme stress.
Franck R.
26 oct. 2025
Avis vérifiéA nouveau problème dans la communication se rapportant à l'envoi du colis et à sa date de livraison > mail avec avis de date d'expédition au 07/10/2025 et avis de date de livraison au 17/10/2025 (!?), or le colis est arrivé sans prévenir le 08/10/2025!... Sinon rien à redire sur le reste qui est correct.