Evaluations clients
bijou reçu rapidement, gravure top ! j'ai adoré voir sur le site ce que j'allais graver! Merci Mon Petit Poids
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire et votre retour sur l'expérience Mon Petit Poids 💛
Du bonheur à chaque page, on ne sait que choisir, mais faut-il vraiment choisir ❤️
Avis du , suite à une expérience du par CELINE T.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup pour votre enthousiasme, cela nous fait chaud au coeur 💜
Recherche intuitive on trouve facilement. Entre le moment où la commande est validée et la livraison c'est super rapide j'adore.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Aurélie 💛Votre retour sur expérience est importante pour nous !
Bijou parfait, Livraison rapide, service client hyper disponible ! Je recommande 💛
Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Sarah ! Votre avis nous va droit au cœur 💛
J’avais acheté la bague l’année dernière. J’ai craqué pour les boucles d’oreille. La gamme Simone est top 😍
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Pour votre commentaire ! Nous aussi nous avons ce petit coup de coeur sur la gamme Simone si délicate.
Je suis entièrement satisfaite de cette première commande
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Suzanne ! Nous sommes ravies d'avoir pu vous donner cette belle première expérience chez Mon Petit Poids
Tout a été fluide et rapide ! Mon petit poids a été Commandé le weekend de Pâques et reçu le mercredi suivant. Il est magnifique et gravé à la perfection. Un grand merci à l’équipe qui fait le poids !
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE F.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Nadège pour votre retour qui nous touche profondément, chez Mon Petit Poids nous avons toujours le souhait de rendre vos moments magiques.
Parfait en qualité, suivi et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Brigitte pour votre retour sur votre expérience chez Mon Petit Poids.
Prise en charge nickel, j'ai fait une erreur sur la couleur de la chaîne et il m'ont appelé avant de réparer le bijou. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARION C.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Marion pour votre retour positif, nous avons à cœur de satisfaire nos clients !
Le site est réalisé avec beaucoup de goût. Les bijoux sont mis en valeur grâce à une belle présentation. On se repère facilement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-BEATRICE V.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Marie-Béatrice pour votre commentaire, il nous fait chaud au cœur
Je suis très satisfaite de ma commande ! Le collier Mon Petit Poids est le cadeau parfait pour célébrer une naissance
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Julie d'avoir pensé à nous pour ce bel évènement !
Un seul mot : Parfait. Que ce soit pour le choix des articles, la facilité pour personnaliser son bijoux mais surtout la rapidité de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par NAHEMA L.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Nahema, votre commentaire nous touche.
Personnalisation du produit facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Nicolas pour ce retour sur votre expérience positive !
Livraison extrêmement rapide en 2 jours !
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE G.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Lydie, les cadeaux n'attendent pas !
Réponse de Lydie GSignalerBRAVO, BRAVO j’ai offert ce bijou ce week-end , il a été admiré , très apprécié… et directement adopté ! Ce « petit poids » est magnifique et très émouvant pour celle qui l’a reçu !
Réponse de monpetitpoids.frSignalerVotre retour est très précieux ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de revenir vers nous ♥ Nous sommes comblés d'avoir fait une heureuse de plus !
Très beau pendentifs 😍 Je suis ravie autant par la qualité du bijoux que par sa gravure Livraison rapide Je recommande sans hésitation « mon petit poids »
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA D.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Tatiana pour votre doux message !
Top !!!
Avis du , suite à une expérience du par MAUD K.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Maud !
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANNA P.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Anna pour votre avis !
Bon article Frais de port élevé pour le prix de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE M.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Annabelle pour votre retour, tous vos avis sont précieux pour nous faire évoluer.
Très beau site. Livraison rapide. Beaux produits.
Avis du , suite à une expérience du par RÉBECCA P.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Rébecca pour ce retour positif sur votre expérience de commande
Je trouve la navigation moins fluide qu il y a quelques temps. Je pense que je n aurais pas insisté si je n avais pas eu l envie d une suite. J avais fait un 1er achat pour ma 1ere fille, je trouve dommage de ne pas proposer de continuité dans l offre ou une offre plus famille.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Jeremy pour votre retour et avis sur la navigation du site. Nous en prenons bonne note et sommes à l'écoute de nos clients pour nous améliorer chaque jour. Nous sommes ravis que le bijou vous plaise et que vous ayez été satisfait de notre service client.
Commande rapide et facile, suivi personnalisé, livraison rapide. Juste un souhait comme axe d'amélioration me concernant : mieux communiquer sur les tailles de bracelet jonc. Très satisfait du produit et du service.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
J’ai été agréablement surprise de la rapidité entre la commande et la livraison. Le bijou est magnifique très fin. Je suis très contente de mon achat. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BRAGEOT A.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser un petit message, nous avons toujours à cœur de vous satisfaire au maximum
Idée originale pour un cadeau qu’il est possible de décliner pour différents événements. Le pin’s est très joli et la gravure personnalisée ajoute à l’originalité. Facilite de commande, avec un site ergonomique. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE L.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Morgane, nous aussi nous adorons le pin's ! la petite touche d'originalité sur le manteau d'hiver !
Comme à chaque commande, tout est parfait ! Autant le site qui est fluide, la livraison très rapide pour un bijou personnalisé ♡
Avis du , suite à une expérience du par SANDY M.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Sandy, votre commentaire nous fait chaud au coeur.
expédition rapide, choix proposés divers et variés. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par COLEEN C.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Coleen, votre commentaire nous fait très plaisir
Je recommande ce site : originalité des produits, simplicité de commande et rapidité de livraison !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE S.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Frédérique pour votre retour sur votre expérience sur notre site
Parfait, envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Laurence de votre retour positif sur votre expérience chez Mon Petit Poids !
Très jolis bijoux et de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LISA B.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Lisa pour votre retour !
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Florian
Tout est parfait, excellent!!! Et quelle rapidité! Un grand merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Romain pour votre retour positif sur votre expérience, les précieux moments n'attendent pas !
Service rapide et très bonne communication avec Mon Petit Poids. Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ARCHIPEL ÉVASION B.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci à vous pour votre retour et votre commentaire. Nous tachons de faire au mieux pour satisfaire nos clients !
Cadeau pour ma fille qui vient d'être maman. Juste parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Sylvie d'avoir pensé à nous pour ces moments si précieux !
Commande passée lundi, prête mercredi. Le collier Mon Petit Poids est superbe, il va faire une heureuse sans aucun doute ! Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par LALIE J.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Lalie pour votre retour qui nous va droit au cœur ! La satisfaction de nos clients est notre priorité !
Avis du , suite à une expérience du par KELLY V.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Kelly !
Merci +++ Mon Petit Poids ! Le cadeau a pris son envol et est allé droit au coeur. Les délais, la présentation, tout a été parfait, merci encore. Pascale L
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci à vous Pascale ! des retours comme ceux-là, on ne s'en lasse pas !! Nous avons toujours plaisir à satisfaire nos clients.
Réponse de Pascale LSignalerJe ne manquerai pas de revenir vers pour un second cadeau. Pascale Labalette
Réponse de monpetitpoids.frSignalerNous sommes à votre entière écoute. à très vite.
Rapide et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Frederic pour votre retour positif sur nos bijoux ! Cela fait chaud au cœur
Satisfait en tous points ! Facilité de commande, qualité du produit, rapidité et fiabilité de l'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Fabien, Vos retours sont importants pour nous, et nous touchent particulièrement.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Rémy, Nous sommes très touchées par votre commentaire, nous avons à cœur de satisfaire nos clients.
Parfait très contente merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Nathalie, Nous avons à cœur de toujours satisfaire nos clients, merci pour votre retour !
Rarement vu une boite aussi professionnelle. Commandé Dimanche soir à 22h59 avec gravure, reçu mercredi pour la St Valentin. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Kevin, Votre commentaire nous touche, la satisfaction de nos clients est primordiale !
Pas de problème particulier. J’ai commandé, j’ai reçu.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci pour votre retour !
Très contente de ma commande qui est arrivée rapidement et en parfait état ! C'est un cadeau qui fera plaisir à coup sûr
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Julie ! Votre retour positif nous va droit au cœur
Site plutôt facile d’utilisation Commande livrée à la date prévue Commande comme la description du site. Ravi 🤩
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci pour votre retour chaleureux !
Livraison rapide Payement sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Pierre pour votre retour d'expérience !
Equipe très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N.
Réponse de monpetitpoids.frSignalermerci Sophie pour votre retour qui nous va droit au coeur.
5 étoiles 🌟 bien mérité. Arriver dans largement dans les temps. Bijoux tellement beau, fera son petit effet pour mon filleul (à son 1er anniversaire) Le côté personnalisé du bijoux plus le petit texte à intégrer à l'intérieur est juste magnifique. Un très grand merci à toute l'équipe. Déjà 2 commande chez vous et jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE K.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Floriane, votre commentaire nous rempli de joie, on aime à satisfaire nos clients pour tous vos moments de vie.
Site qui donne envie
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Julie pour votre retour sur votre expérience. Cela nous va droit au cœur.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Audrey
Rapide, efficace et joli travail. Par contre je voyais le petit poids plus gros. Mais il est parfait comme celà
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Bernadette, votre commentaire nous va droit au coeur.
Site très facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MANON B.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Manon pour votre retour d'expérience sur notre site !
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE H.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Romane pour votre retour !
Au top livraison rapide les bijoux sont magnifiques je suis ravie de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE G.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Amandine, nous avons à cœur de toujours vous satisfaire ! belle journée
Bonjour rapide et très joli
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Sophie pour ce retour positif sur votre expérience.
Site très bien conçu. Des produits originaux et vraiment très beaux.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Marie pour votre retour chaleureux !
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par EGLANTINE C.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Eglantine pour votre retour !
Rapide et élégant
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE W. *
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour !
Le pendentif correspond parfaitement à mon attente Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE L.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Liliane pour votre retour, nous sommes ravis que votre bijou vous plaise !
Très beau bijou, gravure parfaite, le cadeau a fait son effet au nouveau papa 😊
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE J.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Emeline pour voter retour chaleureux, nous sommes ravi de vous lire !
Le colis est arrivé très vite, conforme à nos attentes. Commandé un dimanche après-midi, je me suis rendue compte le soir même que je m'étais trompée (petit poids au lieu de petit secret), j'ai aussitôt envoyé un mail et ma modification a été prise en compte tout de suite. Merci pour la réactivité !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ET ASTRID B.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de vous lire !
Très bon service SAV .
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Aurélie pour votre retour, la satisfaction client étant notre priorité !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour !
Parfait. Service rapide et personnalisé! Vous pouvez y aller les yeux fermés!
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA D.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Vanessa pour votre retour chaleureux !
Bijou de toute beauté le service client et très rapide et efficace je recommanderais c'est certain merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Cécile pour votre retour chaleureux, votre retour client nous fait chaud au cœur !
Site et navigation sympa mais mettre beaucoup plus en valeur la Taille réelle des articles qui sont vraiment très petits par rapport à une taille de médaille classique.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
J'ai trouvé l'existence de votre site sur Instagram et j'ai aussitôt adoré. j'en ai commandé deux un en argent et l'autre en plaqué or que j'ai reçu 4 jours après. Super bien emballés dans de très jolis boites avec une attention particulière pour chaque boîte les prénoms sont gravés avec soin je suis extrêmement contente de mes choix merci merci à toute la team et particulièrement à Louise qui a pris soin de ma commande bien entendu j'en recommanderai pour les occasions particulières c'est un super cadeau 🎁
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED A. *
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour chaleureux, nous sommes ravis de vous lire et que votre commande vous plaise !
Site très clair. Livraison faite dans les temps et suivi parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Nicole pour votre retour chaleureux !
Réception rapide, produit conforme! seule déception, qu'il y ai écrit le nom de la marque sur le poids ... vraiment pas discret . Dommage. Si je l'avais su, j'aurais réfléchi à 2 fois avant de passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par CLOE B.
Ravie de ma commande ! J’adore mon colis le petit poids !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Florence pour votre retour chaleureux, nous sommes ravis que votre commande vous plaise !
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour !
Très satisfaite. Rapide efficace et bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Florence pour votre retour chaleureux !
Site clair, pratique, intuitif. Tout est clair et rapide d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Claire pour votre retour !
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour !
Site agréable à consulter et à utiliser Grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Site fluide, bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par LUCILLE M.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Lucille pour votre retour !
Pour la deuxième fois une super expérience avec mon petit poids ! Livraison nickel, juste avant Noël. Prise de contact avant l’envoi d’un des bijoux pour s’assurer que tout était bien correct. Service client vraiment au top et aux petits soins ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Aurélie pour votre fidélité et retour chaleureux !
Livraison rapide. Merci infiniment au service client pour sa compréhension en cette période de fête. Ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour chaleureux, nous sommes ravis que votre commande vous plaise !
Bonne qualité. Facile
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Arnaud pour votre retour !
J'adore mon cadeau de Noël!!
Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Aline pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous lire et que votre bijou vous plaise !
Site très bien fait beaucoup de possibilité sur les gravures, mail envoyé pour l'entretien du bijoux par monpetitpoids
Avis du , suite à une expérience du par KRISTELL C.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Kristell pour votre retour chaleureux !
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GUERIN E.
Très professionnelle et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Michele pour votre retour chaleureux !
Livraison dans les délais. Service client réactif et agréable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE W.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Pierre pour votre retour chaleureux !
Utilisation du site internet très facile. Pour la personnalisation du bijou, c’est très simple et très intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour !
Réponse de Charles BSignalerDe rien, c’est un plaisir de donner des avis lorsque l’entreprise est super. Merci beaucoup
Site structure, facile de compréhension
Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup !
Belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par STEVE T.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Steve pour votre retour !
Produit conforme, livraison parfaite en point relais.
Avis du , suite à une expérience du par HUGO V.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Hugo pour votre retour !
Impeccable! En plus, la livraison est hyper rapide. Je suis plus que ravie. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA M.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Jessica, nous sommes ravis que votre bijou vous plaise !
Commande rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par HELENA B.
Commande personnalisée reçue très rapidement,
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE A.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour chaleureux !
Site bien fait !
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE C.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Séverine pour votre retour !
Avis
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY D.
Parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Lucie pour votre avis !
Ravie du pendantif mon petit poids. Dans le passé j'avais déjà acheté un pendantif. Je trouve que cette fois ci la gravure est plus prononcée et c'est top. Un cadeau parfait pour Noël
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Margot pour votre retour chaleureux, nous sommes ravis de vous lire !
Bon site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.
Site interactif
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA R.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci !
Cela fait deux fois que je commande sur ce site, les produits sont de qualités, la livraison est rapide et soigné!!Je recommande les yeux fermés!
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Delphine pour votre fidélité et votre retour chaleureux !
Super je recommande leur bijoux . Ils sont magnifiques
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY H.
Produit qui semble de bonne qualité, maintenant à voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
C’est toujours parfait ! Très jolis bijoux !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE K.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Marie pour votre retour chaleureux, nous sommes ravis de vous lire ! Passez de très belles fêtes de fin d'année !