Evaluations clients
J’agrandis ma collection avec mon petit secret version sautoir … je trouve l’idée de ce bijou extrêmement touchante et novatrice ! Je suis ravie du résultat et il ne me quitte pas !
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Fabienne pour votre fidélité et votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que votre nouveau bijou vous plaise !
Équipe au top du top, réactivité, ponctualité, sérieux et surtout à l'écoute !!! Je me suis rendu compte d'une erreur lors de la réception de ma commande, en 72h le problème était résolu et le paquet sera bien sous le sapin !!! Encore merci à Sarah, Céline et Sandrine pour votre professionnalisme !! En vous souhaitant de bonnes fêtes
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY G.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Grégory pour votre retour chaleureux ! Nous avons à cœur la satisfaction client chez Mon Petit Poids. Je vous présente mes meilleurs vœux pour cette nouvelle année !
Une petite erreur dans la commande qui a été résolue dans le quart d'heure qui suivait mon mail !!!! Les bijoux sont justes MAGNIFIQUES !!!!
Avis du , suite à une expérience du par DIANA M.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Diana pour votre retour chaleureux !
Super , très joli et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Marc pour votre retour chaleureux !
tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par LAURE E.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Laure pour votre retour chaleureux !
Je suis extrêmement contente ! Le bracelet jonc est magnifique et j'ai reçu ma commande hyper rapidement donc merci encore pour votre réactivité ! C'est la deuxième.commande que j'effectue chez vous et j'en suis encore ravie ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE S.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Cyrielle pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que votre bijoux vous plaise !
Joli, élégant et tellement léger ! Toujours aussi rapide en délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Margot, pour votre retour, nous sommes ravis de vous lire et que votre bijou vous plaise ! Passez de très belles fêtes de fin d'année !
J’ai commandé un collier pour l’offrir à Noël. J’ai appelé le service client pour avoir des conseils et avoir des informations sur les délais de livraison, ça a été encore plus rapide que ce que je pensais ! Commandé le mercredi après midi, reçu le samedi matin ! Très joli bijou, hâte de l’offrir :)
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE P.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Clémentine pour votre retour chaleureux, nous sommes ravis de vous lire ! Passez de très belles fêtes de fin d'année !
Très joli , fin . Il va plaît comme cadeau de Noël.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Chantal pour votre retour chaleureux ! Passez de très belles fêtes de fin d'année !
Très contente de ma commande! J’ai hate d’offrir le collier Mon Petit Poids à Noël 🎄
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Julie pour votre retour chaleureux. Passez de très belles fêtes de fin d'année !
Livraison très rapide article conforme à la commande. Auparavant, très bon accueil téléphonique pour avoir un renseignement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Sylvie pour votre retour chaleureux, passez de très belles fêtes de fin d'année !
Rapide et travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Corinne pour votre retour chaleureux ! Passez de belles fêtes de fin d'année !
Très large gamme, un choix exceptionnel pour toutes les bourses, exécution rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Laurence pour votre retour, passez de très belles fêtes de fin d'année !
Parfait 👌
Avis du , suite à une expérience du par AXEL M.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour !
Le bijou reçu est parfaitement magnifique. Je recommande vivement mon petit pois que ce soit en service client à la réception ou la qualité du bijou il n’y a rien à dire. Continue ainsi. À très bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE C.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Carine pour votre retour chaleureux, nous sommes ravis de vous lire ! Passez de très belles fêtes de fin d'année !
Navigation sur le site : bien Livraison : à revoir. Livraison demandée à la poste de Puteaux. Le colis est arrivé à la poste de La Garenne Colombes.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE R.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Josiane pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez pu récupérer votre commande. Passez de belles fêtes de fin d'année.
De beaux produits personnalisés, des cadeaux parfaits ! Autant pour offrir que pour soi-même.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE VARAPORN R.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerNous sommes ravis de vous lire ! Passez de très belles fêtes de fin d'année !
Site Ludique.
Avis du , suite à une expérience du par YACINE P.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour !
Site très simple d'utilisation proposant de jolis choix de bijoux
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE R.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Doriane pour votre retour chaleureux ! Passez de très belles fêtes de fin d'année !
Suite a une erreur de ma part, ils ont été très réactif et la modification a été faite dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Nathalie pour votre retour chaleureux ! Passez de très belles fêtes de fin d'année !
Parfait comme toujours Le délais de livraison était un peu long mais en raison de retard Colissimo….
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Anne pour votre retour retour chaleureux et votre fidélité ! Passez de très belles fêtes de fin d'année !
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Véronique, nous sommes ravis que votre commande vous plaise !
Le site est bien fait, tous les modèles sont mises en valeur, il y a beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par VANNINA V.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour !
Livraison rapide et site très sympa, bien construit.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE P.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Murielle pour votre retour !
Satisfait de ma commande, le pendentif me paraissait cependant un peu plus epaix que l'image sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN P.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Jonathan pour votre retour !
Très bon service client problème de livraison réglé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS T.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Alexis pour votre retour chaleureux, passez de très belles fêtes de fin d'année !
Rapide efficace...
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Julien pour votre retour !
Envoi rapide, bijou soigné, qualité parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ELISE L.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Elise pour votre retour chaleureux, nous sommes ravis de vous lire !
Rapide et beau produit
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Karine pour votre retour chaleureux !
Dommage que la gravure soit si peu lisible
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
J'ai trouvé le petit poids parfait pour ma femme. Un délai convenable pour les fêtes de Noël. La réception avec tous le petit kit pour offrir est vraiment TOP. Merci à vous. Il me reste plus qu'à lui offrir son petit poids.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Maxime pour votre retour, passez de belles fêtes de fin d'année !
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRY V.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Dimitry pour votre retour !
Réponse de Dimitry VSignalerAvec plaisir, par contre j'ai commandé également un autre jonc et le prénom n'est pas centré, c'est fortement dommage...
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Caroline pour votre retour chaleureux !
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Site très convivial. Commande très vite reçue. Conforme. Très joli
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Catherine pour votre retour chaleureux. Passez de très belles fêtes de fin d'année !
Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN L.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Bastien pour votre retour chaleureux. Passez de très belles fêtes de fin d'année !
Facilité à la commande. Livraison rapide. Petit poids très bien gravé. Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Valérie pour votre retour chaleureux. Passez de très belles fêtes de fin d'année !
Bijou original. Commande facile. Livraison dans rapide. J'attends maintenant la réaction de la personne qui recevra ce cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Nathalie pour votre retour chaleureux, nous sommes convaincus que votre cadeau plaira ! Passez de très belles fêtes de fin d'année !
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN L.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Vivien pour votre retour, passez de très belles fêtes de fin d'année !
Envoi rapide et soigné. Ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Amandine pour votre retour chaleureux. Passez de très belles fêtes de fin d'année !
Réponse de AMANDINE LSignalerTellement ravie que je m’en suis offert un ! Passez de bonnes fêtes ! Merci
magnifique
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Charlotte pour votre retour chaleureux !
Le colis est joli, la gravure est soignée , tout correspond parfaitement ! Top merci
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN A.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Romain, nous sommes ravis de vous lire et que votre commande vous plaise ! Passez de très belles fêtes de fin d'année !
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Agnès pour votre retour, passez de très belles fêtes de fin d'année !
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ROUQUIA A.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de vous lire !
Très bien ! Je recommande ! Livré avec une pochette cadeau pour offrir ! Au top !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Marie, nous sommes ravis de vous lire ! Passez de très belles fêtes de fin d'année !
Site Moderne et original.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Valérie pour votre retour, passez de très belles fêtes de fin d'année !
site agréable et facile d'acces
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour !
Très belle société, très sérieux , respect des engagements
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Guillaume pour votre retour chaleureux ! Passez de très belles fêtes de fin d'année !
Pendentif reçu très rapidement et conforme à ma commande. Encore plus beau en vrai que sur le site. Service client sérieux, disponible et à l'écoute. Je recommande Mon Petit Poids.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Sophie pour votre retour chaleureux ! Passez de très belles fêtes de fin d'année !
Rapide efficace et très joli ❤️
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Commande fidèle à ma demande. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Martine pour votre retour chaleureux !
Tout est fluide et bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Flexible, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour chaleureux !
Le site est bien fait. Il est facile de trouver ce que l’on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Emilie pour votre retour chaleureux !
L'accueil est bon et le suivi agréable, mais la chaine n'est pas très solide et elle a été remplacée certes dans le cadre de la garantie, mais par une courte au lieu d'une longue ! Nous la gardons toutefois
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Super contente de ma commande. Le collier est magnifique et simple à personnaliser. Livraison rapide, sécurité et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE F.
Site très sérieux avec un VRAI numéro de téléphone et avec une VRAIE personne qui répond RAPIDEMENT, GENTILLE ET TRÈS EFFICACE. De nos jours c'est très très rare. Article reçu rapidement et très joli. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Valérie pour votre retour chaleureux, nous sommes ravis de vous lire. Passez de très belles fêtes de fin d'année !
RAS tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Virginie pour votre retour chaleureux !
Très joli bijou C est mon 2ème achat et tout est au top Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE L.
Mon petit poids en cadeau personnalisé pour me faire plaisir est juste magnifique ! La qualité est très bonne ainsi que la qualité de ma prise en charge qui a été rapide et soigné . De même que la personne avec qui j'ai échangé qui a été très agréable et compréhensible.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE G.
Navigation simple et efficace, personnalisation instinctive.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON A.
Navigation aisée dur le site mais les prolos ne sont t pas en évidence.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S.
Je suis sous le charme de leur gentillesse et de leur professionnalisme. J’ai eu la chance d échanger avec Sandrine absolument géniale ! ( suite à mon colis bloqué par la poste) je recommande vivement et je repasserai une commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Marie pour votre retour chaleureux !
Superbe. Conforme à la photo. Commande reçue rapidement. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE R.
Contact au top! Rapide, et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MEICHEL F.
Je vous mets 5 mais je n’ai pas vu le petit bijou car je l’ai fait livrer à la maman
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
La commande est simple à faire et la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Très contente et livré dans les temps !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Commande reçu rapidement, très très jolie, je recommande a 100%😊
Avis du , suite à une expérience du par KELLY M.
Site clair et élégant
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Tres satisfaite du bracelet. Qualité au top, le bracelet est fin, beau et chic ! Un cadeau parfait à offrir aux jeunes mamans !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
J’ai eu la chance de rencontrer l’équipe de Mon Petits Poids, et elle est tout simplement géniale. Cette marque véhicule de réelles valeurs et les produits sont d’une excellente qualité. Encore merci à vous,
Avis du , suite à une expérience du par JULES B.
Vraiment très beau, conforme à la description, livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Trop mignon ce petit poids j'adore en plus avec le coeur gravé Discret mais remarquablement beau et original En plus livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Je suis ravie de ma commande qui était mon cadeau d’anniversaire. Il y a un grand choix de bijoux sur le site et c’est une excellente idée de cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par ISAURE L.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de vous lire et que votre bijou vous plaise !
Les collections sont toujours sympa et aussi bien classiques que modernes
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Valérie pour votre retour.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup !
Navigation sur le site au top livraison rapide et dans les délais je recommande vivement et le produit est parfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Marine pour votre retour chaleureux !
Très jolie je trouve la gravure un peu petite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Dominique pour votre retour !
Personnalisation facile et envoi rapide. C'est le cadeau parfait pour une jeune maman.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA L.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Mélissa pour votre retour chaleureux !
Le site est top le seule soucis que j’ai rencontré c’est pour écrire derrière mon petit poids j’ai pas réussi :) mais sinon nikel et j’ai tout reçu comme il fallait :)
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Laura !
Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Topppp
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS G.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour !
Service premium , qualité de tous les services !!
Avis du , suite à une expérience du par CELINE T.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Céline pour votre retour chaleureux !!!
Je suis extrêmement satisfait de la qualité du collier. Le collier est non seulement magnifique, mais il capture parfaitement un moment spécial (la naissance de mon fils). Merci à la boutique pour cette pièce unique et significative. Je recommande vivement cette boutiques pour ces créations personnalisées de haute qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JUPITER E.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour chaleureux, toute l'Equipe Mon Petit Piids est ravie de vous lire !!
Très contente du collier Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour !
Très bonne expérience, le collier est magnifique. Il fait plus petit que prévu par rapport au image mais ça lui donne du charme. Notre gravure initial n'étant pas possible, j'ai été contacté par une jeune dame charmante qui m'a assisté dans la modification et personnalisation de celui-ci.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci pour votre retour chaleureux ,nous sommes ravis de vous lire et que votre bijou vous plaise !
Livraison rapide et personne très aimable au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Julien pour votre retour chaleureux !
Produit très joli, envoie rapide et très protégé. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Isabelle pour votre retour, nous sommes ravis que votre bijou vous plaise !
Tres satisfait du travail réalisé, commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN F.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Kevin pour votre retour chaleureux !
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Sébastien pour votre retour !
Je trouve que c’est une super idée de kdo de naissance pour la maman. Reçu le petit poids avec un ruban rapidement dans un très beau emballage.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Mélanie pour votre retour chaleureux !
Troisième bijoux acheter et toujours contente de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE L.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci Maryline pour votre retour chaleureux et votre fidélité !
Deuxième enfant et deuxième petit poids commandé ! Bijoux magnifiques, personnalisés avec soin et je peux le dire (car le premier a déjà un peu de vécu) qui vieillisse bien, je recommande vraiment ! Ce sont des bijoux qui font forcément leur effet !
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE L.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Justine pour votre retour chaleureux et votre fidélité !
Tout est super : navigation sur le site, facilité de compréhension, livraison rapide. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour !
Alors les bracelets et le petit poids sont très très jolis. Je vais l’offrir à ma fille pour son anniversaire samedi. Je trouve juste dommage que vous ne préveniez pas des frais de douane. J’ai eu pour 36 euros de frais. Ce qui fait quand même le tiers du prix du bracelet. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Commande conforme à mes attentes livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Evelyne pour votre retour !
Très satisfaite de ma commande, avec un service client réactif si on a des questions. Le produit est qualitatif et j'en suis ravie !
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Réponse de monpetitpoids.frSignalerMerci beaucoup Laurena pour votre retour chaleureux !