La marque monproduitfavex.fr est appréciée pour sa rapidité de traitement des commandes et la conformité des produits. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une efficacité notable. Le service client est également mentionné comme réactif et compétent, bien qu'il puisse être parfois difficile à joindre par téléphone.
17 mars 2023
Avis vérifiéTout était très bien, merci à vous
16 mars 2023
Avis vérifiéCorrecte
10 mars 2023
Avis vérifiéContact très sympathique et très efficace !
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi des pièces détachées
17 déc. 2022
Avis vérifiéL’accueil est très agréable et la pièce à changer m’a été expédiée rapidement!! SAV très correct..
15 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien , j’ai reçu l'article commandé au quelle il y avait une mauvaise finition celui ci ma été échangé sans aucune discutions merci . je recommande.
15 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très très rapide
12 déc. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité à la hauteur de nos attentes. Très bon rapport qualité-prix
8 déc. 2022
Avis vérifiétres bien service impeccable je recommande
1 déc. 2022
Avis vérifié...
25 nov. 2022
24 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat. Sav au top.
21 nov. 2022
Avis vérifiéTrès efficace et dévoué Parasol qui s’oxyde rapidement et panne du bruleur un peu précoce . Heureusement qu’il y a un bon SAV !
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéRapide et efficace
20 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien très compétant et rapide.
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et m'a toujours donné entière satisfaction . Je recommande cette entreprise FAVEX
1 nov. 2022
Avis vérifiéconforme à mes attentes
22 oct. 2022
Avis vérifiéRéponse rapide par téléphone après envoi d'un mail. J'ai été rappelé ce qui est rare pour une demande de renseignement. Solution réglée encore l'adresse de votre site est gardée précieusement.
20 oct. 2022
Avis vérifiéOk.