La marque monproduitfavex.fr est appréciée pour sa rapidité de traitement des commandes et la conformité des produits. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une efficacité notable. Le service client est également mentionné comme réactif et compétent, bien qu'il puisse être parfois difficile à joindre par téléphone.
7 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent service après vente, geste commercial très apprécié.
3 oct. 2022
Avis vérifiéAppareil Volga livré sans le détendeur et tuyau associé. J'ai contacté le service client et ai eu un retour sous 48H. Equipe agréable et réactive, le nécessaire a été fait très rapidement et un kit de connexion m'a été envoyé sous une semaine.
3 oct. 2022
Avis vérifiéService clients et SAV irréprochable
30 sept. 2022
Avis vérifiéBcp de sérieux du sav , de professionnalisme, de gentillesse. Problème résolu Vraiment plus que parfait..
29 sept. 2022
Avis vérifiéA peine commandé déjà expédié ! Produit conforme au descriptif. Service rapide et efficace merci. Produit très bien emballé.
28 sept. 2022
Avis vérifiéService client très efficace
22 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne
16 sept. 2022
Avis vérifiéLe commercial, Mr Biteau a été très présent pour résoudre les problèmes de livraison
12 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et compétant
12 sept. 2022
Avis vérifiéproduit conforme. petit bémol 2 soudure on lâchées mais le SAV a été très réactif
11 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, un super service a l ecoute, rapide et efficace. J aimerai que tous les services clients puissent avoir ce niveau de qualité.
10 sept. 2022
Avis vérifiéAmabilités compétences efficacité
8 sept. 2022
Avis vérifiésuper
3 sept. 2022
Avis vérifiéEfficace
2 sept. 2022
Avis vérifiéLa plancha Carmen m'a été livrée dans les délais. Satisfait de ce matériel même si j'ai 2 roues qui se sont tordues sans que je leur ai fait subir de forte contraintes. Il semble que les embases de pied soit dans un métal trop fins et les pieds livrés non vissés (Est-ce la cause ?) Après contact du SAV j'ai été livré très rapidement de 2 nouveaux pieds.
28 août 2022
Avis vérifiéA l'écoute.
26 août 2022
Avis vérifiéservice au top très a l'écoute. intervient rapidement
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité
25 août 2022
Avis vérifiéAchat reçu plus rapidement que prévu Produit conforme C'est bien d'avoir des pièces détachées pour un vieux bbq à pierre de lave
17 août 2022
Avis vérifiéSérieux, suite à un petit problème avec mon article, l’échange a été très rapide