Les clients apprécient l'agencement et la propreté du magasin, ainsi que la qualité des meubles. Le personnel est souvent décrit comme sympathique et professionnel, offrant de bons conseils. Les achats sont généralement bien reçus, témoignant d'un service de qualité.
8 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
8 déc. 2021
Tout esr bien rien à redire.
Réponse de monsieur-meuble.com
Merci beaucoup pour votre avis. Julie T.
8 déc. 2021
excellent service client et après vente
Bonjour Merci pour votre commentaire. L'équipe Monsieur Meuble REZE
8 déc. 2021
J'ai fait de nombreux achats sur plusieurs années dans ce magasin, on n'y trouve souvent de belles choses.
Bonjour Merci pour votre commentaire l'équipe Monsieur Meuble SARAN
8 déc. 2021
Bon accueil mais délais livraison
Réponse de monsieur-meuble.com
Bonjour Merci pour votre commentaire, mais malheureusement les delais de fabrication sont plus long en cette période. L'équipe Monsieur Meuble SAINT HERBLAIN
8 déc. 2021
Délai livraison non respecté Protections des pieds du canapé absents ou cassés. Encore un délai supplémentaire....
Réponse de monsieur-meuble.com
Bonjour Désolé pour les pieds manquants sur votre canapé. Nous avons réalisé le nécessaire pour solutionner votre problème au plus vite . Notre priorité est votre satisfaction. A ce jour le changement de vos pieds à été réalisé . Cordialement La direction Monsieur Meuble BARJOUVILLE.
8 déc. 2021
hall d'exposition très agréable et chaleureux
Manque de suivi
Réponse de monsieur-meuble.com
Mr Jouanard, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette note, nous sommes navrés de n'avoir pu répondre à vos attentes.Nous espérons que vous êtes satisfait de votre nouvelle salle à manger et que nous pourrons répondre à vos espérances à l'occasion d'une prochaine visite . l’Équipe Monsieur Meuble vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année.
8 déc. 2021
Magasin très agréable, propre et bien achalandé.
8 déc. 2021
J'ai commandé une table et un canapé. La table est livrée le jour prévu et d'excellente manière Pour ce qui concerne le canapé, le délai de livraison est retardé ce que je déplore car ce ne sera qu'en mars
8 déc. 2021
Malheureusement le délai d attente à été très long. Livraison mi novembre.
magasin propre , personnel agrable
Très satisfaits de l'enseigne Mr Meuble . Meubles de qualité
Magasin riche en produits
Bonjour Madame, merci pour votre avis. L'équipe Monsieur Meuble de Bourges
tres bon accueil
Réponse de monsieur-meuble.com
Bonjour Mr Murzeau, Merci beaucoup pour votre avis, au plaisir de vous revoir en magasin pour un futur projet !! N’hésitez pas à parrainer l'un de vos proches et à revenir vers nous pour bénéficier d'avantages sur vos prochains achats. L'équipe vous remercie et vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !!
3 déc. 2021
Marchandise non conforme. PlateauTable salle à manger bombé.
Réponse de monsieur-meuble.com
Bonjour Nous allons traiter votre demande de SAV. Merci de contacter directement le magasin Monsieur Meuble ANGERS. Cordialement
J´ai contacté le magasin : entrevue avec la responsable, confirmation par mail avec photos, pas de réponse, rappel par mail: toujours pas de réponse !!!!!
tres bien
3 déc. 2021
Je vous ai adressé in courriel hier .
Réponse de monsieur-meuble.com
Bonjour Mr Guiho, Merci pour vos étoiles, nous avons pris connaissance de votre mail en espérant vous revoir bientôt en magasin. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année !! L'équipe Mr Meuble
3 déc. 2021
Bon contact avec le commercial
Réponse de monsieur-meuble.com
Merci beaucoup pour votre avis. Julie T.
3 déc. 2021
nous sommes très contents de notre achat, table de très belle qualité. Nous avons fait l'éloge de l'article à notre belle-sœur qui elle aussi a été séduite et l'a achetée, elle a reçu une bouteille de champagne en cadeau et pas nous!! un peu déçus quand même.....
Réponse de monsieur-meuble.com
Bonjour Mr Le Gledis, Merci pour cette avis, nous allons vous contacter ce jour. A bientôt Aude