L'établissement Monsieur Meuble à Saint Nazaire offre un vaste choix de meubles de qualité, avec un design moderne et un service client chaleureux. Les visiteurs apprécient particulièrement les conseils professionnels et l'accueil attentif, garantissant une expérience agréable d'achat et de livraison réussie.
Josette R.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé par Virginie, beau magasin
Christian V.
31 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bons conseils, délai de mise à disposition respecté, accueil professionnel à l'entrepôt, nous avons toutes les raisons de nous féliciter de notre choix.
Stéphanie D.
26 mai 2026
Avis vérifiéLe coloris de la table choisie n' était pas présent en magasin mais table conforme au visu que j' en avais eu en magasin.
Christian V.
24 mai 2026
Avis vérifiéLes canapés correspondent parfaitement à nos attentes, surtout en terme de confort, les appuis tête sont parfaits.
Jean yves P.
20 mai 2026
Avis vérifiéExcellent interlocuteur qui a su nous conseiller et nous guider dans nos achats
Monique et marcel D.
12 mai 2026
Avis vérifiéMeubles de très bonnes qualités
Marie -Annick H.
29 avr. 2026
Avis vérifiéMerci à Virginie pour ses conseils
Patrice D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéPeu de lampes simples et de design sobre
Dominique C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait et d parfait’pour’nous aider dans notre choix entièrement satisfaité
Philippe R.
12 avr. 2026
Avis vérifiéBeau magasin
Helene P.
12 avr. 2026
Avis vérifiécest la 3e fois que j'achète dans ce magasin qui me donne entièrement satisfaction.
Didier maryse S.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès contente de notre achat chez monsieur meuble bon produit
Xavier D.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, des meubles modernes et de qualité au prix raisonnable (pour la qualité)
Mickael et elodie A.
Avis vérifiéOk.
Gérard D.
Avis vérifiéMoyen
Jocelyne T.
31 mars 2026
Avis vérifiéToujours bien reçue, bien servie.
Pascal T.
22 mars 2026
Avis vérifiétres bien
Michel P.
20 mars 2026
Avis vérifiéMR Meuble est top autant pour la livraison que pour la gentillesse de tous ses intervenants Merci à tous
Françoise et didier R.
20 mars 2026
Caroline L.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès contente de ma commande. Cela rend super bien dans ma salle à manger