Evaluations clients Monsieur Meuble Saint Nazaire
Variété et Qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN ISABELLE M.
Très bon produit pratique
Avis du , suite à une expérience du par GWENAEL C.
Magasin bien présenté, accueil standard sans plus .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Présentation très attractive
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL ET ISABELLE M.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Personnels très sympa Facilité de payement
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Accueil souriant et professionnel à Trignac. Très à l'écoute. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Non satisfait de la livraison et qualité des tampons des chaises . Tampons cassés dans la boîte des gros doutes sur la durée de l’utilisation dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par CLARA C.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE ET LUCETE F.
Professionnalisme et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci infiniment pour votre avis Votre conseillère sophie
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour, Très contente que vous soyez satisfaite. Votre conseillère sophie
Bonjour, très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci infiniment
Beau magasin Belle ambiance
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci pour votre bel avis Au plaisir de vous revoir dans notre magasin Sophie et l’équipe Mr meuble Trignac
Magasin bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Repose pieds bancal une réclamation va être envoyée par mail ce jour
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE T.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour, Suite à votre demande j’ai fait la demande au fabricant et tout est rentré dans l’ordre. Merci pour votre confiance Votre conseillère sophie
bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL O.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci à vous À très bientôt je l’éspère dans notre magasin Sophie et l’équipe Monsieur meuble Trignac
De bons produits, mais un tout de même un peut cher. Heureusement qu'il y a des remises commerciales.
Bon accueil, magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Beau magasin et bien guidée pour mon achat
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Mme G, Merci pour vos étoiles et votre avis Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin Bien cordialement virginie
très bien ,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci pour votre avis Votre conseillère sophie
produit conforme à la commande. Livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.
Très bon produit et magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE ET PHILIPPE O.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Madame et Monsieur Orbinot, Merci pour votre avis, et vos étoiles. Je reste à votre disposition Belle journée Aude
la livraison c'est très bien passer, les livreurs nous ont monté les fauteuils et installé très gentiment.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Madame et Monsieur Proust, Merci pour votre avis et vos étoiles Je reste à votre disposition Aude
beau magasin avec beaucoup de produits en démonstrations
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci infiniment pour ce commentaire Au plaisir de vous revoir Votre conseillère Sophie
Toujours très bien reçu et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Monsieur et Madame Munie, Merci pour votre avis et vos étoiles A très bientôt Aude
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMr G Merci beaucoup pour vos étoiles et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin Bien cordialement Virginie
a l'écoute du client, bon conseil, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerChers clients, je vous remercie beaucoup pour votre avis. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin très bientôt
Très bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci infiniment pour cet avis, votre conseillère sophie.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN ET DENISE B.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci pour cet avis, ce fut un plaisir de vous conseiller. Sophie
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMme G, Merci beaucoup pour vos étoiles et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin. Bien cordialement Virginie
Bon accueil, livraison impécable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES LYDIA R.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Madame Monsieur Merci pour votre avis et vos étoile A très bientôt Aude
bon
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE ET KATIA D.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci infiniment pour cet avis Au plaisir de vous revoir Votre conseillère sophie
Très bon accueil et très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT MARTINE L.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMr et Mme L, Merci beaucoup pour vos étoiles et votre commentaire. À un plaisir de vous revoir Bien cordialement Virginie
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMr et Mme D, Merci beaucoup pour votre avis et vos étoiles Bon week end Virginie
Très beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER LYDIE L.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMr et Mme L, Merci beaucoup pour votre avis et vos étoiles. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin. Bien cordialement Aude
Beau magasin avec un choix varié de types de meubles de qualié. L'ensemble est bien agencé.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci infiniment pour votre retour. L’équipe Mr Meuble trignac
Bon accueil. Renseignements donnés correspondants a notre recherche
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL ANDREE D.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMr et Mme D G, Merci beaucoup pour vos étoiles et votre avis. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin . Bien cordialement Virginie
Néant
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour, Nous avons mis en place toutes les actions pour solutionner rapidement ce problème, nous devons suivre une procédure, nos livreurs ont fait le maximum. Bien à vous L’équipe Mr Meuble
Très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE B.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci à vous pour ce très beau retour Je suis ravie d’avoir répondu à votre attente et vous dis à très bientôt dans notre magasin
Très belle présentation du magasin et la décoration. Belle accueil. Personnels Très gentils et professionnelles. La responsable du magasin Très accueillante ,bon ambiance avec les collègues. La vendeuse Sophie Très pro .
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH J. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour Je suis ravie de vous avoir été de bons conseils et vous dis à très bientôt dans notre magasin Sophie et l’équipe Mr Meuble
Très bon conseil en magasin. Livraison et reprise parfaites
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerJe vous remercie pour votre retour et espère vous revoir très prochainement dans notre magasin
J'ai commandé un tapis que je devais recevoir vendredi 15/11, nous sommes le 22/11 et je ne l'ai pas reçu et pas de nouvelles non plus.
Avis du , suite à une expérience du par YAN F.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMr F, Nous sommes désolés , effectivement notre fabriquant n’a pas livré le tapis dans les temps . Bien cordialement Aude
J'avais beaucoup de choses à acheter, j'ai effectué 3 passages dans le magasin le mobilier est de bonne facture.
Avis du , suite à une expérience du par YAN F.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMr F, Merci beaucoup pour vos étoiles et votre avis . Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin. Bien cordialement Aude
Un peu déçue de la qualité "chêne massif" et de la couleur "tabac" plus claire que vu dans le magasin, surtout sur la table basse. Avec beaucoup de noeuds noirs sur le meuble en enfilade visible juste sur le plateau.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE F.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMme F, Nous sommes désolés pour vous soyez déçu de la teinte de vos meubles. Après vérification la teinte est conforme et les noeuds font partie de cette finition de bois. Bien cordialement Aude
Excellent suivi de commande. Grande honnêteté de la part de la Directrice qui nous a informé d'une rayure sur la console alors qu'elle était payée et prête pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE A.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre très gentil avis. Merci pour votre confiance. A bientôt peut-être pour un autre projet. Marie-Laure Martin Responsable de magasin
accueil parfait et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMr G, Merci beaucoup pour vos étoiles et votre avis. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin. Bien cordialement Aude
bien reçu,mais pas avec toutes les vendeuses.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL ET IRÈNE L.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour cet avis. Sophie et l’équipe Mr Meuble Trignac
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMr P, Merci beaucoup pour vos étoiles et votre avis. Bien cordialement Sophie
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMme C, Merci beaucoup pour vos étoiles et votre avis. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin. Bien cordialement Ingrid
commande satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par YVAN ISABELLE P.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci chère cliente pour votre achat et votre avis. À très bientot dans notre magasin L’equipe monsieur meuble
Magasin agréable avec beaucoup de choix , merci pour les conseils et l’accueil .
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMme C, Merci beaucoup pour vos étoiles et votre avis , au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin. Bien cordialement Virginie
Très bonne et cordiales
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci pour votre avis, au plaisir de vous revoir dans notre magasin. L’equipe monsieur meuble
Réponse de Marie GSignalerBonjour mes amis qui mon adresse a vous et vous aviez dit qu'il aurait une bouteille de champagne et il ont nouvelle il s appelle deffert Gabriel prezegat saint nazaire 44600 il sont client chez vous merci cordialement
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerJe m’en occupe personnellement Au plaisir
Réponse de Marie GSignalerMerci cordialement
Merci pour votre patience et votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE JANIN D.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Mme D, Merci beaucoup pour vos étoiles et votre avis Bien Cordialement Virginie
Très bien , je recommande ce magasin Enfin une vendeuse qui nous écoute vraiment et qui nous donne de précieux conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE G.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Mme G, Merci beaucoup pour vos étoiles et votre avis. Bien cordialement Virginie
De bons conseils et des produits de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL ÉRIC F.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci infiniment pour cet avis, ce fut un plaisir de vous conseiller. Sophie
Magasin propre bien éclairé meubles bien mis en valeur
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerCher client, merci pour votre retour et votre bonne humeur. A bientôt dans notre magasin Sophie et l’équipe Monsieur Meuble
très professionnelle, merci à Sophie cdlt J.Samson
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous Sophie G
Nous avons été bien accueillis et renseignés.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES & VALÉRIE C.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Monsieur et Madame Chapas, Merci pour votre avis et vos étoiles N’hésitez pas a demander Aude pour votre prochain projet L’équipe Monsieur Meuble Trignac
Article livre à temps. Relation clientèle au top
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Mr P, Merci beaucoup pour vos étoiles et votre avis. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin. Bien cordialement Virginie
Mauvaise prestation pour la pose ou les poseurs sont mal equipes et en plusj'ai paye deux fois la pose
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Nous prenons note de votre message. Nous avons échangé à ce sujet. Bien cordialement Marie-Laure MARTIN Responsable de magasin
Personnel très accueillant et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci pour cet avis :) Belle journée Sophie G
Bon accueil et beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Mme , Merci beaucoup pour votre avis et vos étoiles Au plaisir de vous revoir Bien cordialement Virginie
Accueil très agréable bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par GYSLAINE - ALAIN R.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerChers clients, nous sommes ravis de votre retour et vous en remercions en espérant de vous revoir très prochainement dans notre magasin L’équipe monsieur meuble trignac
Commande reçue dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerCher client, je vous remercie de votre retour et éspère vous revoir prochainement dans notre magasin Sophie
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Mr, Merci pour vos étoiles Bien cordialement Virginie
Prix élevé par rapport à la concurrence mais qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN JACQUELINE C.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMr et Mme C, Merci beaucoup pour votre avis et vos étoiles. Effectivement nous accordons beaucoup d’importance à la qualité de nos produits. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin Bien cordialement Virginie
Bon suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par J CLAUDE FRANCOISE N.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerChers clients Je vous remercie de votre retour et espère vous revoir prochainement dans notre magasin Sophie et l’équipe Monsieur Meuble
Non utilisé
Avis du , suite à une expérience du par ROGER MADELEINE D.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci pour vos étoiles. Votre conseillère sophie
très bon service. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci cher client de votre avis À bientôt je l’éspère Sophie et toute l’équipe de Mr meuble
Très bon accueil et excellents conseils.
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE S.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Monsieur et Madame Sucos, merci pour vos étoiles et votre avis. N’hésitez pas à revenir vers Aude pour un autre projet L’équipe Monsieur Meuble Trignac
Totalement satisfaite de mon achat et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerNous vous remercions pour ce commentaire. Ce fut un plaisir de vous renseigner. Votre conseillère Sophie
Magasin bien tenu et agréable. Belles présentations.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Madame Monsieur Merci pour vos étoiles et votre avis. N’hésitez pas à revenir vers Aude pour d’autre projet L’équipe Monsieur Meuble Trignac
Professionnelles de qualité et à l’écoute Excellentes commerciales
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci Mme Verbauwhede de votre avis à notre égard Je suis ravis de lire votre satifaction A bientôt dans notre magasin Sophie
Magasin bien clair
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE ET PHILIPPE O.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Madame et Monsieur Orbinot, Merci pour votre avis et vos étoiles , n’hésitez pas a revenir vers Aude pour tout autre projet A bientôt chez Monsieur Meuble Trignac
bone avi d ensembl
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE M.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis et vos étoiles Bien cordialement L’équipe Monsieur Meuble
bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis et vos étoiles, au plaisir de vous revoir. L’équipe Mr Meuble Trignac
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par RENEE B.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Monsieur et Madame Bezier, Merci pour votre avis. Je reste à votre disposition Aude, votre conseillère commerciale
Très beau magasin, et grand choix d article
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Monsieur et Madame Retailleau, Merci pour votre avis et pour vos étoiles Je reste à votre disposition Aude votre conseillère commerciale
Très bon accueil. Personnel très sympathique et competent
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMr et Mme P, Merci beaucoup pour vos étoiles et votre avis. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin. Bien cordialement Virginie
Propre
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Madame et Monsieur Bounader, Je vous remercie pour votre avis et vos étoiles Je reste à votre disposition Aude votre conseillère commerciale
Article commandé conforme et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Monsieur Pragnère, Merci beaucoup pour votre avis et vos étoiles Je reste à votre disposition Aude votre conseillère commerciale
Visite du magasin , à la deuxième visite , commande effectuee
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE BRUNO C.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMr et Mme C, Merci beaucoup pour votre avis et vos étoiles. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin. Bien Cordialement Virginie
Content de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerCher client, je vous remercie de votre avis Au plaisir de vous revoir dans notre magasin très prochainement Sophie
Rien à redire, clair précis
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerJe tiens à vous remercier de votre avis chère cliente C’est avec un grand plaisir que je vous accueillerai à nouveau dans notre magasin très prochainement je l’espère Sophie
Bien, dommage que les délais soient longs !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMr et Mme , Merci beaucoup pour vos étoiles et votre avis. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin. Bien cordialement L’équipe Monsieur Meuble
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerToute l’équipe de Monsieur meuble vous remercie pour votre retour A bientot dans notre magasin
ras
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci pour votre achat Au plaisir de vous revoir dans notre magasin Sophie
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE GAETANE D.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMesdames, Merci beaucoup pour vos commentaire et vos étoiles. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin. Bien cordialement Virginue
Tout s est très bien passé. Bonne prise en compre de nos souhaits, notre budget.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Monsieur Raingard, Merci pour votre avis et vos étoiles. N’hesitez pas a revenir vers moi pour d’autre projet Belle journée
Contact agréable avec la commerciale Bonsoir conseils et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE T.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMme T, Merci beaucoup pour votre commentaire et vos étoiles . Au plaisir de vous revoir. Bien cordialement Virginie
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAUL M.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci chez client de votre retour Au plaisir de vous revoir dans notre magasin
Livraison plus rapide que prévue
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMr et Mme D, Merci beaucoup pour vos étoiles et votre commentaire Bien cordialement Virginie
Très satisfait du meuble acheté
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Monsieur Pragnère, Merci pour vos étoiles et votre avis. N’hesitez pas a revenir vers nous pour vos futur projet Belle journée Aude
satisfaction de la livraison et du montage des meubles
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE Q.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMme Q, Merci beaucoup pour vos étoiles et votre commentaire À bientôt au sein de notre magasin Bien cordialement Mme Marie-Laure Martin
Très bon accueil, professionnalisme, conseils pertinents. Le seul bémol est le prix quelque peu élevé.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMr et Mme S, Merci beaucoup pour vos étoiles et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin Bien cordialement Virginie
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci cher client pour votre retour Au plaisir de vous revoir dans notre magasin Sophie
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMr et Mme T Merci pour vos étoiles et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin. Bien cordialement L’équipe monsieur meuble
Un accueil agréable et de bons conseils sans en faire trop. J'ai trouvé ce que je cherchais. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Madame Barreau Merci pour votre avis et vos étoile. N’hesitez pas as revenir vers nous pour toute autres projets
Devis et.commande.en.magazin
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMr et Mme F Merci beaucoup pour vos étoiles et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin Bien cordialement Virginie
Merci pour votre précieux conseils , beaucoup de professionnalisme .
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre avis et vos étoiles Bien cordialement Virginie
Un grand merci pour l'offre promotionnel et la qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci pour votre retour et votre confiance A bientot dans notre magasin
Accueil très agréable. Produits de bonne facture et au look contemporain.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci beaucoup pour vos étoiles et ce commentaire ☺️, au plaisir de vous revoir. Sophie
Magasin très agréable
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerNous vous remercions pour votre achat et pou cet avis. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin prochainement
Belle présentation et beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMr et Mme , Merci beaucoup pour votre avis et vos étoiles . Au plaisir de vous revoir Cordialement VIrginie
Promesse d'une livraison de meubles montés, installés, fixés, non respectée. Il nous a fallu vivre une semaine en mode camping...
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Monsieur, Je suis navrée de la gêne occasionnée due à une erreur de planification du service de livraison. Veuillez nous contacter au 02 51 16 07 10. Bien cordialement. Marie-Laure MARTIN
Accueil et professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE SERVANE C.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMr et Mme , Merci beaucoup pour vos étoiles et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir Cordialement Virginie
Je ne peux pas vous dire par rapport au produit car je ne l'ai vu que en photo
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ALICE B.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMme Merci beaucoup pour votre commentaire et vos étoiles. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin Cordialement Aude
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE ET FLORENCE Z.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos étoiles et votre commentaire Cordialement L’équipe Monsieur Meuble
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMme, Merci beaucoup pour vos étoile et votre avis . À bientôt au sein de notre magasin Cordialement Virginie
personnel très agréable et très bien conseiller. Difficulté pour se faire livrer donc du coup 2 mois de retard. la vendeuse s est très bien occupée de se problème
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMme, Merci beaucoup pour votre avis et vos étoiles . Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin. Bien cordialement Aude
Bon accueil et bonne écoute du besoin
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMr , Merci beaucoup pour vos étoiles et votre avis. Bien cordialement Loic
Délai pour la livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL ET BEATRICE B.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMr et Mme , Merci beaucoup pour vos étoiles et votre avis. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin. Cordialement L’équipe Monsieur Meuble
Produit d'excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMr et Mme , Merci beaucoup pour vos étoiles et votre avis. Effectivement nos produits son choisis avec soin pour la satisfaction de nos clients. À bientôt au sein de notre magasin Cordialement Virginie
Accueil et respect des délais. Qualité des produits achetés
Avis du , suite à une expérience du par JACQUE B.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMr, Merci beaucoup pour vos étoiles et votre avis. À bientôt au sein de notre magasin Cordialement Pascal
Très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMr , Merci beaucoup pour vos étoiles et votre gentil avis. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin. Bonne journée Cordialement Aude
bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMme , Merci beaucoup pour votre avis et vos étoiles Bien cordialement L’équipe Monsieur Meuble
Très belle exposition dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMr , Merci beaucoup pour vos étoiles et votre avis. Au plaisir de vous revoir. Cordialement Sophie G
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DENISE J.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMme , Merci beaucoup pour vos étoile et votre avis. J’espère que vous êtes bien installé. Bien Cordialement Virginie
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMr et Mme, Merci beaucoup pour votre avis et vos étoiles. À bientôt au sein de notre magasin Pascal
Accueil agréable et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE V.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMr et Mme , Un grand merci pour votre avis et vos étoiles. Au plaisir de vous revoir Cordialement Virginie
Vu le retard de livraison… une ristourne de 50 € nous a été octroyé !!! Un peu juste vu le prix du canapé !!!
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMme P Nous sommes désolés pour votre retard de livraison. Cordialement Votre conseillère
Un peu déçue de devoir attendre des semaines car les meubles doivent rester en exposition, et on doit les commander; c'est assez long.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE ET NATHALIE V.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci beaucoup pour les étoiles, certes il faut attendre , mais vous recevez un produit qui a été fabriqué pour vous, nos modèles d’expositions sont notre vitrine pour montrer aux clients nos collections, nous ne pouvons pas vendre tous les modèles exposés pour cela. Le délai est celui d’une fabrication de qualité et cette collection est très prisée. Bien à vous L’équipe Monsieur Meuble
Un choix important de produits de qualité présentés dans un environnement et un cadre agréables.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES EVELYNE G.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMr et Mme , Merci beaucoup pour votre avis et vos étoiles. Nous avons bien lu l’ensemble de vos commentaires Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin. Bien cordialement Virginie
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS BEATRICE C.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMr et Mme , Merci beaucoup pour vos étoiles et votre avis. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin. Bien cordialement Virginie
Délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci pour ce commentaire, nous ne pouvions vous livrer le modèle en exposition car celui-ci est sur notre site internet, vous avez beaucoup aimé cette collection, le délai est normal pour toutes commandes, et pour ce meuble de qualité française.Merci beaucoup pour votre confiance bien à vous, votre conseillère.
Professionnalisme et de bons conseils de décoration. Merci à virginie
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMr et Mme, Merci beaucoup pour votre avis et vos étoiles. À bientôt au sein de notre magasin. Bien cordialement Virginie
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMme, Merci beaucoup pour votre avis et vos étoiles . Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin. Bien cordialement Virginie
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES G.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMr , Merci beaucoup pour vos étoiles et avis À bientôt Bien cordialement Aude
Bon accueil et service idem pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci infiniment pour cet avis et les étoiles. L’équipe Mr Meuble Trignac
Commande passée en magasin. Délai de livraison respecté et livreur très pro !
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMme , Merci beaucoup pour vos avis et vos étoiles. Nous avons pris en compte l’ensemble de vos commentaires. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin. Bien cordialement L’équipe Monsieur Meuble .
Nous avons déjà acheté des meubles chez monsieur meuble, la qualité était très bonne, canapé que nous avons toujours ils ont 25 ans
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci infiniment pour cet avis :) L’équipe Monsieur Meuble Trignac
Amabilité de la vendeuse et livraison comme demandée et livreur très agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE ET ANNICK B.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir. Votre conseillère sophie .
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE T.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci infiniment pour votre avis et les étoiles, et merci pour la photo. Au plaisir de vous revoir. Votre conseillère Sophie G.
Manque de réponses techniques concernant des commandes électriques sur canapé des regrets aujourd'hui..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS H.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMr et Mme, Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à toutes vos attentes. Merci pour vos étoiles Bien cordialement L’équipe commerciale
Un magasin avec de très beaux meubles, de très bonne qualités avec un très beau choix
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour madame, Merci infiniment pour cet avis et vos étoiles. Je vous souhaite une belle année Au plaisir de vous revoir
Excellente prestation. J'ai reçu le meuble plus tôt que prévu
Avis du , suite à une expérience du par RENE R.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMr, Merci beaucoup pour vos étoiles et votre avis. Au plaisir de vous revoir Cordialement Virginie
Réponse de Rene RSignalerBon weekend à vous et encore merci pour vos conseils
Tous les acteurs de ce magasin mettent tout en œuvre pour satisfaire le client. Face aux imprévus, aux délais, ou au grain de sable qui vient enrayer le bon fonctionnement, on sent vraiment que votre cas est pris en compte, et une solution est rapidement trouvée Quant à la qualité des meubles, vraiment c'est du beau mobilier. A bientôt pour de nouvelles aventures.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Monsieur et Madame D Merci beaucoup pour votre avis positif, effectivement la satisfaction de nos clients est notre priorité. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin. Cordialement Virginie
Magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par SPIRO ET MARIE-CHRISTINE S.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci beaucoup l'équipe Mr Meuble
Personnel professionnel et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci infiniment, au plaisir de vous revoir bonne journée l'équipe Mr Meuble
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis et les étoiles, au plaisir de vous revoir Belle journée
RAS ...Déjà "pratiqué"
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL Z.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci infiniment. Belle journée à vous.
très bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis et les étoiles. l'équipe Monsieur Meuble Trignac
Qualité exceptionnelle des échanges personnels, des produits et du SAV ! Merci ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARTA C.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMme , Merci beaucoup pour votre avis , à bientôt au sein de notre magasin. Cordialement L’équipe Monsieur Meuble
Magasins très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK ET FRANCOISE B.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci infiniment pour cet avis et vos étoiles, au plaisir de vous conseiller à nouveau. Sophie
Professional
Avis du , suite à une expérience du par SHIRLEY ET RICHARD B.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis, au plaisir de vous revoir. L’équipe Monsieur Meuble
un très bon accueil et surtout j'ai trouvé l'introuvable !!! les conseils de notre vendeuse étaient très utiles . merci!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMme R Merci beaucoup pour vos étoiles et votre gentil commentaire. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin. Bien cordialement Virginie
Réponse de Anne RSignaler😉
Magasin très bien achalandé Personnel a l'écoute et d'une gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par JIACINTO ET MARIE M.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Mr Et Mme , Merci beaucoup pour vos étoiles et votre commentaire. Cordialement L’équipe Monsieur Meuble
Magasin agréable , très bon accueil, personnel disponible et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMr et Mme S Merci pour votre avis et vos étoile , au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin. À bientot Aude
très bien, réponse à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMme C Merci beaucoup pour vos étoiles et votre avis. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin. Bien cordialement L’équipe monsieur meuble
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMr et Mme H Merci beaucoup pour votre avis et vos étoiles. Bien cordialement L’équipe Monsieur Meuble
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis et les étoiles. Votre conseillère sophie
Magasin agréable et spacieux
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMme , Merci beaucoup pour vos étoiles et votre avis; Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin Cordialement L’équipe Monsieur Meuble
La commande s'est faite sur internet. La relation de confiance s'est établie des deux côtés.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Monsieur , Merci beaucoup pour votre commentaire ,vos étoiles et votre confiance. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin Bien cordialement Virginie
commande et livraison en magasin bons conseils amabilité entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE E. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci infiniment pour cet avis et les étoiles Bonne journée L’équipe Mr Meuble Trignac
très bien , service impeccable, je recommande vivement ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis et les étoiles, au plaisir de vous conseiller à nouveau. L’équipe Monsieur Meuble Trignac
Les meubles exposés sont beaux et de bonne qualité. Il y en a pour tous les goûts. J’ai fais plusieurs magasins de meubles, et j’ai opté pour celui-là.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci pour cet avis qui nous fait très plaisir, et votre choix. Très belle journée L’équipe Mr Meuble Trignac
Bonne tenue du magasin , propreté et clarté . Choix nombreux et belle qualité .
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci infiniment pour votre avis, au plaisir de vous revoir. L’équipe Monsieur Meuble Trignac
Bonjour, Rien à redire tous à été très bien, respect des délais Merci Sophie!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis, très contente de vous avoir renseignée et que vous soyez contents. Sophie
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis. L’équipe Monsieur Meuble Trignac
Nous avons bénéficié d'un très bon accueil de Julie lors de l'achat d'un fauteuil. Ce qui nous a décidé à nous adresser au même magasin pour les meubles de notre salon.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour ce gentil commentaire :) Comme quoi l’accueil de nos clients est primordiale. Au plaisir de vous revoir au sein du magasin. Bien à vous, Julie :)
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Cela nous aide à nous améliorer chaque jour Bien à vous, Sophie
SANS
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir partagé votre avis. Cordialement Aude
Commande gérée de façon remarquable par l’équipe du magasin, avec efficacité et personnalisation malgré les contraintes de dates.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Madame, Quel plaisir de lire votre commentaire. Je suis sincèrement ravie pour vous et je vous remercie de votre bienveillance et votre gentillesse. Je reste à disposition si vous avez besoin. Je vous souhaite un agréable week-end. Au plaisir de vous revoir Madame. Bien à vous, Julie
personnel accueillant, compétent ,délai de livraison respectée.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Madame, Merci pour vos étoile et votre gentil commentaire. Au plaisir de vous revoir. cordialement Nadia et Julie
T bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre notation. Au plaisir Thierry
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour en commentaire. Au plaisir Thierry
Accueil formidable et gamme de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Cela nous fait toujours plaisir. Excellente journée Bien à vous Nadia
Livraison annulée une heure avant quelle déception et difficulté pour avoir une nouvelle date et aucun geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Nous sommes désolé du désagrément occasionné par la modification de la date de livraison de votre produit. Cordialement La direction
Réponse de Jérôme FSignalerPas autant que moi
Dans le magasin rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci pour ce retour positif, et votre confiance. Vos conseillères sophie et virginie
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour Au plaisir
bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Madame THOBIE, Au plaisir de vous écouter de nouveau :) Bien à vous, Julie Denancé
Magasin très clair
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Monsieur DELALANDE, Merci pour votre gentil commentaire. Au plaisir, Julie Denancé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, Bien à vous Julie
Très satisfait de l accueil jusqu’à la livraison L équipe de Monsieur Meuble a fait le maximum pour satisfaire nos exigences et notamment en terme de date de livraison . Le canapé est magnifique et confortable Rien a redire Rare de nos jours !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis et d’avoir écrit un si gentil commentaire. Cela me fait plaisir. Je vous remercie. Au plaisir de vous revoir, Aude
ras
Avis du , suite à une expérience du par ROGER F. *
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Pas satisfait des vendeuses et de la responsable du magasin
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMr Broussard, je suis désolée de votre insatisfaction , je vous appelle aujourd'hui afin de comprendre votre mécontentement . Cordialement Marie-laure Martin responsable de magasin
Réponse de Monique TSignalerMme Martin Suite à notre entretien téléphonique, je vous confirme que je maintiens l'avis déposé.
Merci à nadia une vrai pro. Je conseille vivement
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Très bon accueil et bon conseil en magasin
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Merci pour votre gentil commentaire. Au plaisir de vous revoir en magasin. Bien à vous
Professionnel et bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Mr et Mme LE MOING , Merci beaucoup pour votre avis et vos étoiles Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin Cordialement Virginie
sur mesure = résultat très satisfaisant - bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin. Cordialement l équipe Monsieur Meuble
Très bon accueil au magasin
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci infiniment pour cet avis madame, en espérant vous revoir bientôt. Belle soirée L’équipe Mr Meuble Trignac
Produit fidèle à celui exposé en magasin
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour monsieur DUPONT, Merci d’avoir donné votre avis. A bientôt chez Monsieur Meuble Cordialement, Julie
Très bien conseillé et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci beaucoup, ce fut un plaisir de vous conseiller. Merci pour votre confiance. Belle journée Votre conseillère sophie
Tout s'est déroulé parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci beaucoup pour ce commentaire et les étoiles. Belle journée à bientôt Votre conseillère sophie.
Magasin bien organisé la décoration change souvent
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Monsieur GRENAPIN, Je vous remercie d’avoir pris le temps de poster un avis. Au plaisir de vous revoir au magasin. Bien à vous Julie
Magasin agréable à visiter
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerMerci beaucoup Madame M pour cet avis, et ces étoiles, au plaisir de vous revoir. Votre conseillère Sophie
Parfait. Avec une dame qui a bien fait son travail.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour a vous trois, merci pour votre gentil commentaire. Au plaisir de vous revoir. Bien à vous Nadia Glotin
Tres satisfaite des livreurs
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
bien dans l'ensemble pour le magasin
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commentaire au plaisir de vous revoir Bien à vous L’équipe Mr Meuble
Je suis très contente de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour madame, C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre gentil commentaire, et espérons vous revoir très vite. Bien à vous nadia glotin
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Madame Martin, Merci beaucoup pour vos étoiles et votre avis. N’hésitez pas à revenir vers moi si vous avez un autre projet. A bientôt chez Monsieur Meuble Aude
Magasin claire et bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Madame et Monsieur Recoulès Je vous remercie pour votre avis. Au plaisir de vous revoir au sein du magasin. Bien a vous , Julie