L'établissement Monsieur Meuble à Orléans offre un accueil chaleureux et des conseils personnalisés. Les clients apprécient la qualité des meubles et le professionnalisme du personnel, associé à un service de livraison efficace.
Gilles et annick D.
9 août 2026
Avis vérifiéRapide
Patrick et martine J.
9 août 2026
Avis vérifiéBeau magasin, agréable
Baptiste P.
29 juil. 2026
Avis vérifiétres cher et qualité moyenne
Daniel et florence D.
Avis vérifiéR A S
Patrick P.
Avis vérifiéTout ok
Vianney T.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat. L’accueil, les conseils et le suivi ont été excellents du début à la fin. Une expérience client irréprochable que je recommande sans hésitation.
Catherine Et Jean-Luc V.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis tres satisfaite du magasin Mr Meuble.
Nicole D.
15 juil. 2026
Avis vérifiéDepuis la commande jusqu'à la livraison, toutes les étapes ont été très professionnelles et servies par des personnes très attentives à nos besoins.
Mireille L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéAgencement judicieux et agréable des différents secteurs
Eric C.
5 juil. 2026
Avis vérifiéDélai respecté
Daniel G.
5 juil. 2026
Avis vérifiéConseils, explications techniques pour le choix de notre canapé et qualité de l'accueil parfaits.
Jean françois/clotilde N.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLe choix, la présentation des meubles, l'accès au magasin et la facilité de stationnement
B. N.
28 juin 2026
Avis vérifiéLivraison en temps prévu articles bien protégés
Christophe A.
28 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté chez monsieur meubles à Saran 1 canapé, 4 chaises et 2 luminaires pour un total de 5500 €. Après la livraison de ces articles, je me suis rendu compte que la couleur des 2 luminaires n était pas bien assortie avec la déco de mon salon. J'ai donc aussitot demandé au magasin à Saran s'il était possible qu'on me reprenne les 2 luminaires en me faisant un avoir, habituellement cette pratique est assez courante dans les commerces, particulièrement lors d'un achat global assez important. CE N'EST PAS LE CAS CHEZ MONSIEUR MEUBLES à SARAN, on a refusé de me reprendre les 2 luminaires. Cette rigidité commerciale est surprenante et très décevante à un moment ou les commerces physiques sont en difficultés face au commerce en ligne. J'ai quelques meubles à acheter, bien sûr je n'irai pas dans ce magasin à SARAN et je n'aurais aucun scrupule à acheter en ligne, ce que j' évitais de faire jusqu'à présent dans la mesure du possible.
Nelly P.
28 juin 2026
Avis vérifiéPas de mauvaise surprise .Livraison à la date prévue. Petit défaut sur le canapé : pli entre dossier et assise torsadé à l'arrière pour le siège du milieu
Ludovic M.
20 juin 2026
Avis vérifiéUne jolie boutique de renom avec du beau mobilier de qualité ! Je remercie vraiment Patricia du geste commercial qu’elle m’a fait sur une très belle table basse pour équiper mon futur logement ! Je recommande sans hésitation ce magasin .
Jean daniel R.
Avis vérifiéAccueil sympathique, écoute,
Jean-Claude Et Odile Y.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin Monsieur Meuble , très agréable.
Olivier P.
10 juin 2026
Avis vérifiéNous avons été parfaitement renseignés et n'avons pas ressenti de pression pour acheter
Patricia R.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. On m'a très bien conseillé.