L'établissement Monsieur Meuble à Orléans est apprécié pour son ambiance agréable, la qualité de son mobilier et un personnel professionnel à l'écoute, offrant des conseils pertinents. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité d'accès au magasin, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
"Très bon conseil du vendeur Très professionnel"
"Excellent. Une équipe professionnelle de l'accueil à la livraison."
"Très bon accueil et de très bon conseil."
"Vendeuse de très bons conseils et très professionnelle."
"Accueil sympathique, écoute,"
"Très bon accueil au magasin Monsieur Meuble , très agréable."
Expérience en magasin
"Beau magasin, agréable"
"Je suis tres satisfaite du magasin Mr Meuble."
"Le choix, la présentation des meubles, l'accès au magasin et la facilité de stationnement"
"Rapide"
"Beaucoup de professionnalisme, de conseils judicieux pour le choix de notre achat et délai de réflexion accordé important, contact agréable au plus…"
Beaucoup de professionnalisme, de conseils judicieux pour le choix de notre achat et délai de réflexion accordé important, contact agréable au plus proche du client.
"Parfait ! Personnel très à l'écoute."
Choix
"Magasin avec beaucoup de choix. Vraiment dommage que la livraison et l'installation soient payantes maintenant pour un achat volumineux de 2 canapés…"
Magasin avec beaucoup de choix. Vraiment dommage que la livraison et l'installation soient payantes maintenant pour un achat volumineux de 2 canapés d'un montant de plus de 4500€. Ce n'est pas normal.
"Beau magasin avec un large choix de produits. Bien agencé et agréable à parcourir. Je recommande"
"magasin agréable choix important de mobilier"
Bernard T.
9 sept. 2026
Avis vérifiébien
Sylvie et benoit G.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur Très professionnel
Aurore L.
2 sept. 2026
Avis vérifiéBeaux meubles, manque de décoration pour compléter nos ambiances
Aude R.
15 août 2026
Avis vérifiéExcellent. Une équipe professionnelle de l'accueil à la livraison.
Didier J.
Avis vérifiéRas
Corinne P.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bon conseil.
Elisabeth D.
14 août 2026
Avis vérifiéVendeuse de très bons conseils et très professionnelle.
Gilles et annick D.
9 août 2026
Avis vérifiéRapide
Patrick et martine J.
9 août 2026
Avis vérifiéBeau magasin, agréable
Baptiste P.
29 juil. 2026
Avis vérifiétres cher et qualité moyenne
Daniel et florence D.
Avis vérifiéR A S
Patrick P.
Avis vérifiéTout ok
Vianney T.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat. L’accueil, les conseils et le suivi ont été excellents du début à la fin. Une expérience client irréprochable que je recommande sans hésitation.
Catherine Et Jean-Luc V.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis tres satisfaite du magasin Mr Meuble.
Nicole D.
15 juil. 2026
Avis vérifiéDepuis la commande jusqu'à la livraison, toutes les étapes ont été très professionnelles et servies par des personnes très attentives à nos besoins.
Mireille L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéAgencement judicieux et agréable des différents secteurs
Eric C.
5 juil. 2026
Avis vérifiéDélai respecté
Daniel G.
5 juil. 2026
Avis vérifiéConseils, explications techniques pour le choix de notre canapé et qualité de l'accueil parfaits.
Jean françois/clotilde N.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLe choix, la présentation des meubles, l'accès au magasin et la facilité de stationnement
B. N.
28 juin 2026
Avis vérifiéLivraison en temps prévu articles bien protégés