Évaluations clients
Très bien fait il y a rien à dire je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Super tee shirt et commande très bien présenter avec un petit bonbon à l'intérieur
Avis du , suite à une expérience du par LANA L.
Sublime
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
commande comme prévue
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.
Bon produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
Toujours un plaisir de commander chez Monsieur T-shirt. Rapidité, qualité et petites attentions. Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par LISA C.
Très belle commande, reçue vite malgré la bordure à la main. Pull de très bonne qualité. Cadeau qui a fait sensation auprès du papa pour son anniversaire.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G.
Bonjour, Je suis très contente de mon achat et de la rapidité de l'expédition par contre je pense qu'il faudrait améliorez le rendu des couleurs sur votre site. Au départ je voulais la couleur stragazer et suivant l'endroit ou je prenais le tee-shirt sur le site le rendu était complètement différent donc dans le doute j'ai finalement choisi du noir.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.
Rapide et efficace ! Mon produit est de qualité. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par THÉA L.
Il y a eu une erreur d‘impression dans ma commande. Ils m’ont renvoyé le t-shirt corrigé en 3 jours. Je suis très satisfaite du service client : réactif, professionnel L‘impression est de qualité, la qualité du t-shirt également Je recommande vivement cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par O M. *
Fluide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
RAS, tout est parfait ! (à part le point relais un peu loin de chez moi)
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT R.
Commande réalisée facilement sur le site internet et livrée dès le lendemain. L'impression est très bien réalisée également. Par contre, les chaussons sont de qualité médiocre, ils ne sont pas rembourrés on dirait qu'on marche sur une planche. Résultat mon conjoint ne peut les porter et ils sont au placard !
Avis du , suite à une expérience du par MACHA Y.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et que l’impression vous plaise 😊 Concernant les chaussons, nous sommes désolés qu’ils ne vous apportent pas le confort attendu. Ils sont bien conçus avec une semelle légèrement rembourrée, pensée pour un usage léger et confortable à la maison. Plusieurs membres de notre équipe et de nos clients les portent au quotidien sans souci, mais nous comprenons que la sensation puisse varier selon les préférences de chacun. Belle journée à vous, L’équipe Monsieur TSHIRT
Très bonne qualité de teeshirt, l’impression et la livraison sont top. Bravo à toutes l’équipe et merci.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS C.
Très bon site , je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Un large choix et personnalisble. Réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V.
Commande reçu très rapidement. Réponse SAV très rapide également. Et gentil. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SANDY S.
Bieng
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR Q.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
livraison très rapide et service au top très réactif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SEGOLENE G.
Très complet. Il y en a pour tout les goûts.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN F.
J'ai trouvé le résultat très bon mais l'aperçu sur le site n'est pas a la bonne échelle. Livraison efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F.
Très bon produit. Reçu rapidement. Comme sur la photo. La qualité est au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Accueil et disponibilité sur le magasin de Toulouse qui nous a aidé à passer commande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Commande bien reçue, c'était parfait merci infiniment.. Les photos sont ressortis parfaites les phrases également cest tout ce dont je voulais. Merci beaucoup pour les petits bonbons hihi Je recommanderai chez vous avec grand plaisir merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par KAETEL P.
Service client à l’écoute de notre demande, réponse très rapide et pertinente. Geste commercial très apprecié. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P.
Grand choix de produits, description des articles, suggestions de présentation, facilité de sélection et surtout une adresse mail et téléphone de contact post commande avec une réponse ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Très satisfaite du produit commandé. Beau tissu, la personnalisation est parfaite. Je recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Hyper rapide et le flocage est plutôt bien j'en suis content.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.
Excellent utilisation facile
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Super qualité super design
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V.
Site convivial, facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
navigation trés au top livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par BARTH C.
Le T-shirt est parfait, fidèle à l’image. Après une erreur sur la livraison au point relais le service à été très réactif me permettant de recevoir le cadeau à temps !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Envoi rapide, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Site facile d’utilisation Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par DECOR DISCOUNT S.
Article de très bonne qualité, correspond parfaitement à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE C.
Pleins de bonnes idées
Avis du , suite à une expérience du par LENAIC V.
Livraison très rapide, un bol endommagé mais renvoyer immédiatement par l’équipe après envoie des photos. Site sérieux et pro.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA A.
Très bonne ergonomie
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.
Expedition vraiment rapide et personnalisation produit très simple
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Beaucoup de choix sur ce site, je l’ai reçu vraiment rapidement. Je recommande fortement ce site
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE K.
J’ai adoré ! La qualité est incroyable et la livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE M.
Conforme aux images Top merci Livraison dans les temps annoncés
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA P.
tshirt parfait ! merci encore pour votre réactivité, la qualité du tshirt et l'impression est vraiment appréciable et a été apprécié !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Très contente de ce produit, détail sur la manche très sympa Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
C'est une très bonne idée de cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L.
grand choix, délai rapide et respecté.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN B.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles commandes ! Cordialement. L’équipe monsieurtshirt.com
Les produits, il n’y a rien à dire, super mais retard de livraison par rapport à la date avancée lors de la commande. 4 jours de décalage. Pas moyen de joindre par téléphone le service client uniquement par mail pour avoir des réponses toutes faites et identiques pour des mails différents. Déçue par cela mais satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, mais nous sommes désolés d'apprendre que la livraison a été plus longue que prévu. Nous comprenons votre frustration et travaillons activement à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter par mail si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe monsieurtshirt.com
Super !
Avis du , suite à une expérience du par AUREGANN L.
Parfait ! Je suis super contente de mon achat, ça rend comme sur la photo
Avis du , suite à une expérience du par MAELLE L.
gravure personnalisée au top,
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT N.
Beaucoup de choix Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELISA D.
Commande en total conformité avec ce que j’attendais.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY T.
service rapide et pleins d’idées sur le site !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Deuxième commande, les deux sont conformes et parfaites!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W.
Magnifique très bon produit très satisfait,
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN S.
Super contente de l’article! Le t-shirt est super beau et émotion garantie à l’ouverture du cadeau!
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE T.
Article envoyé très rapidement Semble être de très bonne qualité, conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE B.
Beaucoup de choix c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par KATIA T.
Commande très rapidement livré La qualité est extraordinaire Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par KIARA A.
De belles idées cadeaux, à personnaliser. J'ai déjà commandé plusieurs fois, ravie de la qualité et de l'originalité.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA I.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Très bien la commande s’est bien passée et j’ai reçu rapidement le colis. C’était piur un cadeau mon papa était ravi. Merci continuerez ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE D.
Très bon suivi de commande. Elle est tout de même arrivée avec 1 jour de retard par rapport à ce qui était annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.
Toujours pas de colis livré … et pourtant présents tte la semaine à la maison de mon père
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE V.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement face à ce contretemps et sommes désolés pour l’attente. D’après nos informations de suivi, votre colis a bien été livré ce matin à l’adresse indiquée. Nous espérons que la commande est désormais bien réceptionnée et qu’elle vous donne entière satisfaction. N’hésitez pas à revenir vers notre service client si vous rencontrez le moindre souci — nous restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire. Bien cordialement, L’équipe Monsieur TSHIRT
Livraison rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE T.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE Q.
Livraison rapide, produit conforme. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MAÏWENN L.
Produit au top, livraison rapide! Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.
Je suis très satisfait du produit que j'ai reçu, la livraison est rapide et la qualité est très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Clair, facile d'utilisation. Je souhaiterais ajouter qu'à chaque commande, j'ai reçu un petit cadeau en plus (sous-verre, cochonet). Je trouve ce geste très sympa et commercial.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE G.
Site très facile à utiliser, délais très courts et livraison très rapide ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Très beaux articles. Conformes à la commande. Mais livraison plus qu’en retard : achats effectués pour la fête des grands pères donc gâches
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que nos articles vous plaisent et qu'ils soient conformes à votre commande. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que la livraison a causé un désagrément pour la fête des grands-pères. Votre retour est important pour nous, et nous ferons tout notre possible pour améliorer ce point à l'avenir. Cordialement. L’équipe monsieurtshirt.com
Original et livré en 2 jours
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Très bon service. Produit conforme. Emballage adapté. Envoi rapide. Je recommande à fond!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Livraison rapide et produit de qualité. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL S.
J’ai beaucoup aimé, mais c’est un peu chert. En plus, la taille L pour homme correspond plutôt à un XL, et la L pour femme est un peu petite ou plutôt, le pull est court. Mais la broderie et la tasse sont très belles.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA FERNANDA A.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez aimé la broderie et la tasse. Nous prenons note de vos remarques concernant les tailles et le rapport qualité-prix, et nous les partagerons avec notre équipe pour continuer à améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou suggestions. L’équipe monsieurtshirt.com
Personnalisation facile Aperçu conforme au tableau final. Très contente du résultat et de la surprise de nos amis
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Livré dans les délais, en bon état. Emballage excellent, objet protégé et correspondant à la description.
Avis du , suite à une expérience du par PELLERIN J.
Rien à dire,tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.
relativement facile à trouver son bonheur
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D.
Parfait rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par FLAVY G.
Site très sympa, avec de bonnes idées cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site et nos idées cadeau. Votre retour nous motive à continuer d'innover et de vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Bien à vous. L’équipe monsieurtshirt.com
Super qualité et délais respecté, je recommande fortement !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE B.
Produit conforme à la commande. Livraison très rapide avec délais respectés. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
reçu très vite.
Avis du , suite à une expérience du par ALDO A.
tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN P.
TEE shirt belle qualité couleur comme celle prévue super broderie livraison top
Avis du , suite à une expérience du par KARINE A.
Commande rapide et facile rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
Ce n’est pas ma première commande chez eux car je n’ai jamais été déçue! Un site de qualité avec énormément de choix. La livraison s’est très bien passée (comme d’habitude) et les articles sont arrivés bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-SOPHIE V.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Livraison plus rapide que prévu. Objets achetés très bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
Expédition très rapide. Bonne qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par CHIARA O.
Commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE H.
Super
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.