Évaluations clients
Très bonne qualité comme d'habitude! Colis arrivé rapidement. Bravo pour le site et les produits!
Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.
Très satisfaite. Erreur d'impression de leur part sur ma commande mais service client hyper réactif et renvoie à leur charge d'un nouvel article conforme à ma commande. Rien à redire à par merci.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.
Très bon site rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par PRESCILLA C.
Site avec navigation facile. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Simple et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par ISCIANE L.
Grand choix, facile pour commander. B-Moll : la livraison 3 jours plus tard en relais colis, mais c'est la société de livraison... déjà plusieurs mauvais expériences avec cette société...
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Très satisfaite de ma commande et très touchée par la petite attention joint à mon colis 2 petits carambars qui ont fait des heureux 😉
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
5/5 très bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.
très bien, agréable à consulter
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE S.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORIA P.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par LAURE-ANNE D.
Livraison avec 1 semaine de retard donc trop tard pour l’offrir… point relais changé donc a l’autre bout de mon habitation
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE D.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que cela a causé des désagréments. Votre retour est précieux et nous nous engageons à améliorer nos services pour éviter ce genre de situation à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Cordialement. L’équipe monsieurtshirt.com
Livraison rapide, produit abîmer en arrivant mais expédié immédiatement par le SAV ! Merci pour votre réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LISA K.
Commande facile livraison rapide mais le rendu n’est pas la. Grandes traces noires sur l’image
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le rendu de votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sont importantes pour nous et nous aiderons à améliorer nos services. Nous ne constatons aucune remontée de votre part, ainsi nous vous invitons à nous contacter directement à serviceclient@monsieurtshirt, avec la photo de votre produit, afin de discuter de votre expérience et trouver une solution. Cordialement. L’équipe monsieurtshirt.com
Site clair et complet
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE P.
Livraison rapide, bon suivi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE B.
Super ! Tee-shirt brodés de très bonne qualité. Les tailles sont nikel et la rapidité de livraison au top 😊
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C.
Site sérieux et très professionnel, à l'écoute de ses clients. SAV au top
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par TELMA PATRICIA N.
Les articles que j’ai commandé je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Très bon accueil, impliquée dans le projet proposé, et de bons conseils. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Très contente du résultat 🙂
Avis du , suite à une expérience du par MANON L.
Très simple d'utilisation, navigation intuitive
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE A.
Efficace et ra
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.
Accès au style et création facile, niveau livraison rien a dire j’ai commander le lendemain c’etait envoyer et comme d’hab (car oui j’ai deja commander) arrivée niquel , bonne qualité la photo est jolie. Vraiment rien a dire au top !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D.
Un grand choix d'articles à personnaliser et non personnalisé,. J'ai commandé un tee shirt à l'occasion de la fête des grands pères et il a beaucoup plu.Il est de bonne qualité et correspond parfaitement à la description.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Parfait! Livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE C.
Commande rapide et simple !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Super bien fait! Le fait d’avoir la projection du modèle en ligne est un plus. Fidèle au rendu. J’ai du faire une modification suite à la commande et elle a été immédiatement prise en charge. Je recommande à 100%!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche particulièrement. À bientôt pour vos prochaines créations ! Cordialement. L’équipe monsieurtshirt.com
Pas de livraison initiale, attente d’un mois et demi avant d’en avoir une autre grâce à mes nombreuses relances …
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec votre livraison. Sachez que votre expérience est importante pour nous et nous prenons vos retours au sérieux. Nous allons nous efforcer d'améliorer notre service afin d'éviter de telles situations à l'avenir. Cordialement. L’équipe monsieurtshirt.com
Très rapide et corresponds à la description faite sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par MAËL M.
Commande reçue rapidement ! Effet escompté pour la surprise ! Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par KATARINA O.
Colis arrivé prévu le 06/10, est arrivé le 09/10, dommage c'était un cadeau pour un anniversaire/fête des grands pères Aucunes excuses pour le retard, vraiment moyen ...
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY C.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis est arrivé en retard et que cela a affecté un moment spécial. Nous comprenons combien il est décevant de ne pas avoir reçu votre commande à temps. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer notre service à l'avenir. Merci de votre compréhension. L’équipe monsieurtshirt.com
Réponse de Tiffany C.SignalerDans tous les cas le cadeau est arrivé en retard, cela est ma deuxième commande chez vous, la prochaine fois je ne sais pas si je recommanderais chez vous
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour cet événement et vous confirmons, que le délai de nos commandes Cordialement. L’équipe monsieurtshirt.com
Réponse de Tiffany C.SignalerMerci le sav 👍🏼, la moindre des choses et de faire des phrases complètes, même ici rien ne va ...
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerTiffany, Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le retard de livraison et nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, surtout pour un moment aussi important. Nous tenons cependant à préciser que la date mentionnée lors de la commande correspond à une estimation et non à une garantie de livraison. Votre colis a été expédié peu de temps après cette date, et nous faisons toujours notre maximum pour respecter les délais annoncés. Afin de vous laisser sur une note positive, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse suivante, afin de trouver une solution ensemble : serviceclient@monsieurtshirt.com Bien cordialement, L’équipe monsieurtshirt.com
Commande reçue dans les temps . Conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE W.
Très bonne qualité de trop beau
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Précis clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE K.
Top navigation
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D.
Super- très rapide et qualité au rdv
Avis du , suite à une expérience du par MANON B.
Très jolie broderie et tablier de qualité. Juste quelques jours de retard dans la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA G.
C est la deuxième commande que je passe et je suis jamais déçu, qualité, couleur, motifs... Tout est comme sur le site, Merci a très bientôt
Avis du , suite à une expérience du par JOODY M.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Service rapide de qualité et français ! C’est parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Le site est très ergonomique, la conception et l'envoi sont très rapides. Les délais indiqués sont respectés. Petit bémol sur ma commande, motif trop petit sur un tee-shirt en taille L.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE T.
Je suis ravie de ma commande, produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Site très agréable et fonctionnel, avec beaucoup de choix possible.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE S.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A.
Rapide et résultat parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA M.
Très bien. Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LAUREN T.
Tee shirt de qualité, bien taillé, les impressions sont incroyablement bien respecter et de qualité! Au top ! Mercii 🫶🏼
Avis du , suite à une expérience du par MADELINE B.
Ravie de ma commande et papy aussi Très belle qualité taille nickel quand on prend les mesure du tableau. Je recommande Livraison soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAÏTÉ P.
Super résultat et livraison rapide vraiment top👌
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T.
Délais de livraison respecter, produit identique au modèle vendu. SAV très compréhensible et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.
Belle variété de produits, prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE R.
Produit conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Parfait mais livré après date estimé. Ils m’ont donc remboursé le montant de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ P.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre compréhension concernant le délai de livraison. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre produit et votre expérience de remboursement. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe monsieurtshirt.com
Super idée cadeau personnalisé
Avis du , suite à une expérience du par CATHY D.
Livraison OK mais erreur sur un prénom dommage obligé de renvoyer une commande.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Super comme toujours et super rapide dans l'expédition
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL D.
Très Bel Article... la broderie est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Site très cher . Mais un service client compétent.
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN S.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix puisse être un sujet de préoccupation et apprécions que vous souligniez la compétence de notre service client. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe monsieurtshirt.com
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par TINATINI K.
Site proposant de nombreux articles originaux et personnalisés
Avis du , suite à une expérience du par SANDY S.
Plein de bonnes idées sur ce site, livraison rapide et beau résultat
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J.
très clair, rapide, pas trop cher
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M.
Très joli matieres
Avis du , suite à une expérience du par INGRID N.
Super produit envoi rapide, il y a eu un soucis sur un article mauvaise orthographe on me l a renvoyé directement sans frais ni renvoi de l article défectueux et réponse trés rapide du service client
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE G.
Très bons produits et service client au top
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE P.
Livraison arriver avec 5 jours de retard nickel pour la fête des grands-pères
Avis du , suite à une expérience du par FANNY AURELIE F.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande est arrivée en retard pour une occasion spéciale. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre retour est précieux pour nous, et nous travaillons constamment à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations. Cordialement. L’équipe monsieurtshirt.com
Commande qui devait être livrée 3 jours AVANT la fête des grands pères .Le jour de la soi disant livraison, ma commande était toujours en production . Elle est arrivée 3 jours APRÈS.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE N.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande n'est pas arrivée à temps pour la fête des grands-pères. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions de votre retour. Sachez que nous prenons vos commentaires très au sérieux pour améliorer notre service. Nous n'avons pas eu de réclamation de votre part à ce sujet. Ainsi, n'hésitez pas à nous contacter à service.client@monsieurtshirt.com afin que nous puissions effectuer un geste. Cordialement. L’équipe monsieurtshirt.com
Très bien .
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Très satisfaite de ma commande, je l'ai reçu rapidement et le produit correspondant parfaitement à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par LOLA P.
Tee shirt de qualité correspondant à la description
Avis du , suite à une expérience du par SAFIA M.
Super 👍 Navigation simple, livraison satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE M.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Possibilité de créer sur beaucoup de supports mais... 30€ un mug !!! Je voulais en offrir à chacun de mes collègues : j'ai renoncé !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE P.
T-shirt de bonne qualité, super couleurs, délais de livraison raisonnable merci
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Très satisfaite. Délais de fabrication court pour la personnalisation du produit. Et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
J'ai beaucoup apprécié la facilité de naviguer sur le site pour voir le rendu que j'avais choisi. La livraison a été très rapide et une petite intention en plus nous attendait dans le colis. Merci Mr T-shirt !!!!
Avis du , suite à une expérience du par V G. *
Avis du , suite à une expérience du par CINDY C.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS C.
Très déçu j’ai pas reçu à temps la commande donc j’ai dû acheter un cadeau d’urgence
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'est pas arrivée à temps et que cela a occasionné des désagréments pour vous. Votre expérience est importante pour nous et nous aimerions mieux comprendre ce qui s'est passé. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous assister au mieux. Bien cordialement. L’équipe monsieurtshirt.com
Réponse de Marie G.SignalerCe qui s’est passé ? J’ai commandé pour recevoir le samedi la veille de la fête des papis et j’ai reçu mon colis le lundi . Donc j’ai dû racheter un cadeau de dernière minutes donc c’est inadmissible d’affirmer des choses sur votre site pour ne pas le recevoir comme c’était indiqué !
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande à temps et comprenons votre frustration. Nous constatons que votre colis est partis de nos entrepôts le jour même de votre commande, cependant le transporteur a rencontré un retard au moment de la livraison. Votre expérience est importante pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Cordialement. L’équipe monsieurtshirt.com
Trop contente de mon achat ça a fait son effet
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE L.
T’es joli écharpe dommage d’avoir une carte sur laquelle il est indiquer de donner son avis sur amazon lorsque je n’est pas commander sur ce site ça fait pas terrible lorsque je l’ai offert..
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Très satisfait de la rapidité de ma commande elle est arrivée a la date indiquée. Je recommande ce site. Continuer comme ça
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.
Tout super❤
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
Petit souci à la livraison (pas dans les temps pb avec le transporteur), erreur de broderie mais service après vente au top, hyper réactif, hyper gentil, le t-shirt nous a été renvoyé dans les plus bref délai et franchement au top! Je recommande ✨️ belles broderies, belle qualité sur le t-shirt
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE H.
Commande simple et efficace. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B.
Ils garantissent une livraison le lendemain, reçu 4j !
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIA D.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le retard rencontré sur votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception, surtout après avoir choisi une livraison 24h. Malheureusement, il peut arriver qu’un contretemps logistique indépendant de notre volonté rallonge exceptionnellement le délai annoncé. Nous venons alors de procéder au remboursement de vos frais de livraison. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément, et merci pour votre compréhension.
Papi a été très touchée. Cadeau au top et vraiment jamais déçue par la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Super site, envoi très rapide et résultat conforme à la photo ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE O.
L’utilisation du site est fluide. Les délais d’envoi sont respectés et rapides.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ELISA R.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R.
Site fluide
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE S.
Très bien emballé avec précaution et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.