Evaluations clients
Bon contact SAV, facile pour commander
Avis du , suite à une expérience du par LAURA H.
Bonne qualité de tissu et bon brodage. Attendons le 1er passage en machine :-)
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Vraiment au top !! Je recommande Monsieur T.Shirt à 100% ! La qualité du vêtement est parfaite, l'impression du logo également. J'ai commandé à la dernière minute et j'ai pu recevoir ma commande juste à temps, merci !!! Quelle professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
La personnalisation a d'abord été erronée (prénom d'un autre enfant..). J'ai donc reçu un 2ème colis, sauf que j'avais commandé "Best dad since 2022" et j'ai reçu "Best dad 2022" ce qui change l'intérêt... Bref je ne suis pas satisfaite, Mr T-shirt a vraiment perdu de son sérieux..
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS P.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Anais, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. N’hésitez pas à nous contacter par mail à l’adresse contact@monsieurtshirt.com, ou via le formulaire de contact sur notre site, afin que l’on puisse en savoir plus sur le problème que vous avez rencontré. Nous sommes également joignable par téléphone du lundi au vendredi de 9 h à 17 h au numéro suivant : 0977552575. Cordialement, L’équipe Monsieur Tshirt.
Très ravie de ma commande, livrée dans les temps et bien emballée
C’est un bon site
Avis du , suite à une expérience du par KATHY L.
Pas reçu la bonne enquêtes de satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par ALYSSA C.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Alyssa, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. N’hésitez pas à nous contacter par mail à l’adresse contact@monsieurtshirt.com, ou via le formulaire de contact sur notre site, afin que l’on puisse en savoir plus sur le problème que vous avez rencontré. Nous sommes également joignable par téléphone du lundi au vendredi de 9 h à 17 h au numéro suivant : 0977552575. Cordialement, L’équipe Monsieur Tshirt.
Réception rapide de ma commande, superbe.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE BERNADETTE G.
Réalisation et livraison de la commande ultra rapide ! Merci pour ce cadeau de dernière minute !
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE G.
Commande conforme et délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE S.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIANA C.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R.
les produits sont de top qualité , j'en suis à ma 3 eme commande et jamais déçue service client au top aussi en cas de souci/question
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Tout simplement parfait. Livraison très rapide et t-shirt de grande qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Bien mais dommage que la livraison est arrivée en retard
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Site intuitif. Du choix et une bonne présentation.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE A.
Tout est toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Trop beaux Maintenant on attend le Verdict machine à laver!😬😜
Avis du , suite à une expérience du par LÆTITIA C.
Rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Ne respecte pas les délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE H.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Murielle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément, en effet votre commande a pris un peu de retard en production, ce qui a allongé le délai de livraison. Nous faisons tout notre possible pour que cela ne se reproduise pas. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt
Avis du , suite à une expérience du par MARYN F.
Parfait. De très bonnes qualités et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Très bonne qualité des produits (j’ai acheté des t-shirts et une tasse en métal personnalisée) Contact client très efficace par mail : réponse rapide et de qualité Je recommande Merci
Avis du , suite à une expérience du par COLINE T.
Site parfait et surtout service client au top ! Ce qui est suffisamment rare pour le signaler. Très réactif, je recommande sans soucis. Merci pour votre serieux.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE M.
Rien à redire , site au top , efficace et précis !
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
Site bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par INES T.
Parfait, deux fois que je commande des t-shirts avec broderie et je suis très satisfaite de la qualité du produit et du travail de broderie. Envoi rapide et le site est fluide. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D.
Facilité de commande. Suivi impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE T.
top!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Avis du , suite à une expérience du par RATTIN F.
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY S.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Enormément de choix. On s'y perd un peu mais on a plus de chance de trouver notre bonheur. Ce qui est dommage, ce sont les ruptures de stock. J'avais commandé une couleur précise et j'ai reçu un mail en disant que finalement la couleur que j'avais choisie était en rupture. J'ai pu en choisir une autre et tout a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA D.
Super site ! Pas mal de petites choses sympa à commander
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C.
Je suis ravie de ma commande. Il a eu l'effet escompté ! Je recommanderai si besoin
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE G.
Simple efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NINON D.
Clair efficace et bien détaillé on sait où on va!
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Super facile d'utilisation, bon choix de couleurs, de typo et d'emoji, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P.
Commande reçu avec un peu de retard, mais la faute au transporteur. Sinon commande expédiée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Claire, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Malgré le fait qu'elle ait été expédiée à temps, le transporteur a, semble-t-il, rencontré un souci lors de l'acheminement. Nous allons informer le transporteur afin que cela ne se reproduise pas. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt
Parfait, bonne qualité et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MÉLINA R.
Très facile et intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F.
super
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS G.
compliqué de naviguer sur le site. dificicile de trouver de l'aide en ligne. je ne commanderai plus.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREIA D.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Andreia, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. N’hésitez pas à nous contacter par mail à l’adresse contact@monsieurtshirt.com, ou via le formulaire de contact sur notre site, afin que l’on puisse en savoir plus sur le problème que vous avez rencontré. Nous sommes également joignable par téléphone du lundi au vendredi de 9 h à 17 h au numéro suivant : 0977552575. Cordialement, L’équipe Monsieur Tshirt.
Super ! Nous sommes très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL O.
Site assez convivial et intuitif. Livraison (très) rapide. Cependant gros bémol sur le livreur qui laisse le colis chez un voisin éloigné sans laisser d'avis de passage... du coup petite frayeur le temps de localiser le colis (3 jours...) Dommage sinon c'était parfait (y compris la réactivité du SAV).
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Très bien, du choix, facilité pour commander, bon suivi d'envoi de colis.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE H.
Rapide et broderie qualitative
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Exactement ce que j'avais commandé, pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Retard de livraison. Déçue de la qualité du verre,l inscription s efface après quelques lavages à la main
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Marion, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous vous avons contacté par mail afin de connaitre les éléments qui ont causé votre insatisfaction. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt
Très beau
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE P.
L'idée est géniale, les verres parfaits mais les inscriptions père fect et merveilleuse superficielle, j'ai peur qu'à la longue elles disparaissent . De plus ce cadeau pour la fête des pères et mères ma un peu déçu car le sous verre de mon papa n'avait pas l'inscription sur le tee shirt comme vu dans l'aperçu ! Le message était effacé et j'en ai été affecté, j'aurai voulu que ces sous verre soient comme je l'attendais. Dommage car j'étais heureuse d'acheter local et comme je le disais l'idée est géniale ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Cecile, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. N’hésitez pas à nous contacter par mail à l’adresse contact@monsieurtshirt.com, ou via le formulaire de contact sur notre site, afin que l’on puisse en savoir plus sur le problème que vous avez rencontré. Nous sommes également joignable par téléphone du lundi au vendredi de 9 h à 17 h au numéro suivant : 0977552575. Cordialement, L’équipe Monsieur Tshirt.
Beaucoup de choix sur le site et une livraison plutôt rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE D.
Reçu en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE J.
top !
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA E.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
J’ai acheté des cadeaux pour La Fête des Pères j’en ai eu pour 172 euros Qui est est un panier quand même élevé. Dans mes achats, il restait dans le magasin une paire de chaussons, je n’étais pas sûre de la taille de mon mari, mais la vendeuse m’a rassuré en me disant que je pouvais les ramener et me faire rembourser car ces chaussons n’existaient plus. Je suis revenu en boutique une semaine après pour m’entendre dire que vous ne faisiez pas de remboursement et qu’en plus de ça, le bon était valable un mois et uniquement en boutique, je trouvais que cela faisait beaucoup, cela m’a beaucoup déçu de la boutique, et malheureusement cela m’embête d’avoir un bon à dépenser chez vous car je ne veux plus être cliente
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Sarah, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. N’hésitez pas à nous contacter par mail à l’adresse contact@monsieurtshirt.com, ou via le formulaire de contact sur notre site, afin que l’on puisse en savoir plus sur le problème que vous avez rencontré. Nous sommes également joignable par téléphone du lundi au vendredi de 9 h à 17 h au numéro suivant : 0977552575. Cordialement, L’équipe Monsieur Tshirt.
Produit de qualité expédition rapide comme prévu rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY R.
Ravie de mon achat pour la fête des pères qui beaucoup plu au papa ! Cadeau original et de qualité Envoi très rapide Bref parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Pere-fect.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Rien à redire,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE D.
J’ai recu une commande qui n’était pas la mienne et quand la bonne a été re expédié elle a été livré dans un point relais que je n’avais pas choisi loin de chez moi, de plus la qualité des produits n’est pas exceptionnelle ils font un peu cheap
Avis du , suite à une expérience du par JULIA B.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Julia, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. N’hésitez pas à nous contacter par mail à l’adresse contact@monsieurtshirt.com, ou via le formulaire de contact sur notre site, afin que l’on puisse en savoir plus sur le problème que vous avez rencontré. Nous sommes également joignable par téléphone du lundi au vendredi de 9 h à 17 h au numéro suivant : 0977552575. Cordialement, L’équipe Monsieur Tshirt.
Très belle affiche
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE D.
Beau site et chouettes produits
Avis du , suite à une expérience du par KIM K.
Très contente de ma commande, de la qualité des produits personnalisés et de la rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FANNY S.
Très bonne qualité de produit, identique aux photos proposées lors des commandes. Livraison rapide. Je suis ravie de mes commandes à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par MANON M.
Très bonne qualité de tissu et la flocage est très joli, les couleurs sont vives. Très contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par LORELEI D.
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE A.
Trouve le produit parfait pour l'occasion, et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE A.
Commande conforme à la photo. Cadeau qui a été fort apprécié. Expédition rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T.
Top ! Papa a adoré ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Avis du , suite à une expérience du par EVE M.
Cela fait plusieurs fois que je commande chez Monsieur T-shirt, les produits sont de très bonne qualité : un t-shirt commandé il y a quatre ans n’est pas du tout abîmé malgré les nombreux lavages. J’adore le fait de pouvoir personnaliser à fond les produits ! Je recommanderai ! Enfin, le service client est très réactif. Je suis pleinement satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE J.
Commande parfaite et reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
Bonne expérience, le colis est arrivé bien emballé, livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE V.
Le dessin trop petit pour un t-shirt xl
Avis du , suite à une expérience du par HASMIK N.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Hasmik, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous accordons beaucoup d’importance à la qualité de nos produits et personnalisations. Nous vous avons contacté par mail pour connaître les causes de votre insatisfaction et convenir d’une solution. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
pas mal mais le texte gravé n’est pas top.
Avis du , suite à une expérience du par LOU K.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE H.
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
Lisible er clair Mais pas 100% made in frnace
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A.
Le site est bien fait, délai de livraison rapide et respecté, bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par SANDIE L.
commande de 2 tee shirts le 1er (homme) super ! le 2e (femme): malheureusement, écriture bcp plus petite et illisible de par sa couleur... tellement dommage. mais Monsieur est content du sien... :-)
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD N. *
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le problème rencontré, nous vous avons contacté par mail afin de recevoir une photo de l’article concerné. Ainsi, nous pourrons vous proposer une solution adaptée. Bien cordialement, L’équipe Monsieur Tshirt.
Super réactif ! Super contente de mes achats 👍
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.
Les articles sont super. De bonne qualité et l'envoie a était soigné et très rapide Je recommande a 100% et je n'hésiterai pas à recommander 😊
Site ludique
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE P.
Le contenu de la commande est impeccable mais le transporteur (Colis Privé) est catastrophique ! Il m'a annoncé que le colis était arrivé dans un mauvais point Relais, ils sont impossibles à joindre et leur suivi de colis nécessite un code postal, qui est celui du point relais, qui justement pour moi était faux!
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Amandine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Il est possible que le point relais initialement choisi soit saturé ou fermé au moment de la livraison, le transporteur a donc redirigé automatiquement le colis vers le point relais le plus proche. Votre commande ayant subi un mauvais traitement, nous allons prévenir le transporteur afin que cela ne se reproduise plus. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt
Très bonne qualité, encore un bon achat !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE D.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE GENEVIÈVE ANNIE C.
Commande, livraison et service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE H.
Qualitatif, top !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Parfait en cadeau !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.
C’est vraiment dommage parce que leurs produits sont top, d’une très grande qualité, mais je pense qu’à vouloir faire les choses trop rapidement, ils ne font pas les choses bien. L’année dernière pour la fête des pères, j’avais déjà fait une commande avec une erreur. J’avais commandé un T-shirt XL homme et reçu un T-shirt S femme. Heureusement que le service client est réactif. Cette année j’ai recommandé sur le site un coussin en forme de cœur, et je n’ai reçu que la housse de coussin ! Deux fois que je commande pour la fête des pères, et deux fois qu’il y a une erreur, ce n’est quand même pas de chance. Je vous remercie tout de même d’avoir réagi rapidement, mais je ne retenterai pas l’expérience une troisième fois…
Avis du , suite à une expérience du par SIDONIE C.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Sidonie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt
Satisfaite du produit et délai d'expédition RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Ravie de ma commande. Conforme à mes attentes 👌🏼
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C.
Commande parfaite , livraison parfaite . D’ailleurs j’ai recommandé le site à mes amis
Avis du , suite à une expérience du par TALLIA D.
Commande reçue rapidement. Il manquait quelque chose dedans, le service après vente a été réactif. Les produits semblent de qualités, à voir à l'usure mais le rendu est au niveau de mes espérances !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE O.