Avis clients de monsieurtshirt.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 5160 avis obtenus sur les 12 derniers mois

45374 avis depuis le 20/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations monsieurtshirt.com

• Société

Monsieur tshirt

• Description

Monsieur TSHIRT c’est avant tout une bande d’amis dont le rêve est de faire sourire tout le monde tout le temps, avec des t-shirts emprunts d’humour et de créativité, le tout avec une belle dose de french touch. Depuis sa fondation en 2013, cette vision les anime toujours : faire sourire le monde entier grâce à des t-shirts personnalisés de qualité, imprimés et brodés en France à Bordeaux. Découvrez également des affiches personnalisables et des mugs de toute beauté ! Ces idées cadeaux s'inscrivent de plus dans une démarche RSE vertueuse et locale. Cerise sur le gâteau, leur équipe ultra-réactive du service client se tient à votre disposition pour vous répondre, n'hésitez donc pas à les contacter par e-mail ou par téléphone au 09 77 55 25 75.

• Adresse

8-10 Rue Cantelaudette 33310 LORMONT

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter Monsieur tshirt

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Bon contact, rapide et retour marchandises sans aucun soucis, je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par CECILE R.

• 5 / 5

Navigation facile bien expliquée, impression et tee-shirt de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE C.

• 5 / 5

Super qualité et envoi très rapide

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.

• 4 / 5

Le site est bien conçu et la navigation facile. Il est dommage qu'il n'y ait pas d'alerte sur la qualité de la photo.

Avis du , suite à une expérience du par ISABEL D.

• 5 / 5

Parfait pour faire des cadeaux personnalisés !

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE O. *

• 5 / 5

Très bien, fidèle à la commande! Rapidité de réception fidèle au temps indiqué !

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V.

• 5 / 5

Site sympa, produit conforme à ma demande, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AUDE P.

• 5 / 5

Site agréable, livraison rapide et conforme. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

• 4 / 5

Très satisfaite de la livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *

• 5 / 5

Parfait, excellente qualité de photo sur le tee-shirt.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE P.

• 5 / 5

Parfait, tee shirt de qualité et personnalisé

Avis du , suite à une expérience du par SHARON D.

• 5 / 5

Je suis ravie de ma commande! super travail!!

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.

• 5 / 5

Merciiiiiii pour le t-shirt parfaitement réalisé

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.

• 5 / 5

T-shirt de très belle qualité, site très sérieux et livraison dans les délais. Je recommande le site monsieur t-shirt.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.

• 5 / 5

Tres réactif, colis soigné, retour sans problème Bref je recommanderais sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

• 2 / 5

Le t-shirt en lui-même est de bonne qualité (d'où les 2 étoiles), le thermo flocage, quant à lui, est plus que mauvais. Cela donne l'impression d'un morceau de plastique épais collé sur le t-shirt, comme une bâche, le touché est désagréable et le rendu est très bas de gamme. Je ne recommanderai pas sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour Julie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous accordons beaucoup d’importance à la qualité de nos produits et personnalisations. Nous vous avons contacté par mail pour connaître les causes de votre insatisfaction et convenir d’une solution. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.

• 5 / 5

Produit top qualité, plein d'idées de cadeau et surtout, respect du délai de livraison, ultra efficace ! je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE C.

• 5 / 5

J'ai trouvé l'idée hyper originale! J'en ai commandé un direct pour mon papa qui fête son anniversaire ce mois ci !! Je compte recommander chez @monsieurtshirt car la qualité du produit et exemplaire, la livraison au top et rapide, les prix sont convenables, le site est facile, la communication par mail est niquel et rapide, et les 2 bonbons surprise au fond du colis font plaisir, et la carte de remerciement est trop belle, je suis ravis ! Pour une première commande je suis tout à fait satisfaite ! Je recommande à 100 % !!

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE N.

• 5 / 5

tout était super ! livraison rapide, commande conforme

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA A.

• 5 / 5

Un service client au top!! Suite à une erreur de produit à la réception, le bon article m’a été envoyé très rapidement! Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

• 5 / 5

Facilité , délai, fiabilité.. expérience très positive

Avis du , suite à une expérience du par LYSIA B.

Communication et sens commercial parfaits ! Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE D.

• 5 / 5

super.tissu de qualité.et au nettoyage en machine nickel.je recommande

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.

• 3 / 5

Délai de livraison non respecté

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour Juliette, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard. Malgré le fait qu'elle ait été expédiée à temps, le transporteur a, semble-t-il, rencontré un souci lors de l'acheminement. Nous allons informer le transporteur afin que cela ne se reproduise pas. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt

• 5 / 5

Bon site avec bcp de choix. Peut-être trop même 🤣, car difficile de faire un choix.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

• 4 / 5

Un site fluide avec beaucoup de choix, le seul soucis a été à la réception de ma commande j’ai vu que l’emballage laissait apparaître mes achats et ne les protégeaient pas du tout, j’ai d’ailleurs reçu les tablettes de chocolat un petit cassées mais les achats sont de très bonne qualité je suis contente de ma commande, je referai sûrement de achats chez vous !

Avis du , suite à une expérience du par LAURA P.

• 5 / 5

De beaux produits et de bonne qualité. Envoi rapide. Les prix sont corrects.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE S.

Au top !!!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

Super comme d'habitude !

Avis du , suite à une expérience du par DONOVAN P.

• 4 / 5

Le produit est nickel mais j'ai été livré avec 9 jours de retard, la première livraison s'étant perdue. Je voudrais souligner le super service après vente qui a réglé la situation rapidement

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY M.

• 5 / 5

Le produit est conforme à nos attentes. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par NAEL G.

Site au top

Avis du , suite à une expérience du par ALINE G.

• 5 / 5

Toujours satisfaite des produits, de la réactivité. Un bémol cependant la remise fidélité n'est pas cumulable avec les promotions donc pas interessante. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par DUMOUCHEL M.

• 5 / 5

Contente de mes commandes les produits sont de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 3 / 5

Je ne vais pas mettre mauvais car la marchandise en soit est très bien. Le produit est conforme à la photo et de belle qualité. Par contre… je suis très déçue du SAV. Ma commande passée le lundi, n’est toujours pas envoyé au jeudi que rien ne se passe au niveau du suivi de commande, je commence à m’inquiéter et je leur écrit. Je reçois une réponse le lendemain matin m’indiquant qu’il y avait « une erreur » dans la commande qu’elle allait être relancée et envoyé. Depuis ce message silence radio malgré mes mails car je souhaitais avoir plus de précisions et des infos sur l’arrivée de la commande. J’avais commandé le cadeau pour un événement le samedi soir au final je ne l’ai jamais reçu et il est arrivé 3 jours après .. la moindre des choses auraient été d’avoir les infos nécessaires car j’ai du racheter un cadeau de dernière minute. Dommage … Prévoyez un peu de marge par rapport au délai annoncé

Avis du , suite à une expérience du par MARINA G.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour Marina, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Cordialement, L’équipe Monsieur Tshirt.

• 5 / 5

Très belle qualité du tee-shirt, reçue rapidement. Un échange a du être effectué: je vous félicite pour la qualité et la rapidité pour cet échange ! J'ai rarement vu un service client aussi chouette et réactif : Bravo ! Ca donne envie de passer de nouvelles commandes !

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.

• 5 / 5

Belles espadrilles de bonnes qualité. Taille trop petite à la réception, service client rapide et efficace pour les échanger dans les 2 semaines suivantes.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.

• 5 / 5

Site sérieux, équipe réactive et produits qualitatifs

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.

• 4 / 5

La navigation sur le site est bonne. La livraison semble rapide mais dans la réalité on n’est pas livré 2 jours après mais plutôt 5 à 6 jours.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.

• 4 / 5

Livraison rapide et produits de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M.

• 5 / 5

Aucun soucis sur la commande... Très facile

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

• 5 / 5

Expédition rapide et arrivée sans encombre. Les mariés, destinataires du cadeau, étaient ravis de cette idée originale. Je recommande. 😃

Avis du , suite à une expérience du par ANITA D.

• 5 / 5

Elégance et finesse de la texture des tissus, 1 palette de couleurs assez large, broderies sur TShirt: sympa, remarquables, plaisantes et riantes

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

• 5 / 5

Très ravie de ma commande, j'avais une modification a effectuer et le sav a été très réactif

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.

Assez intuitif …

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A.

• 5 / 5

parfait. Le suivi et la livraison dans la boite aux lettres

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE S.

• 5 / 5

Bonjour, casquette de qualité. Et prise en compte du délai de livraison non respecté comme indiqué dans la com via les réseaux, pour prise en charge des nouveaux frais de livraison . Merci. Service client réactif!!! Bravo

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.

• 5 / 5

Taille parfaite, service client adorable et plein d'humour, qualité du produit au top

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD A.

• 5 / 5

Rapidité de réception et t shirt au top! Le site est bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE S.

• 4 / 5

Site très simple d’utilisation et très varié. Livraison hyper rapide et très joli rendu.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CATHERINE D.

Super merci

Avis du , suite à une expérience du par FARANIAINA L.

Produit arrivé abimé.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour Franck, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le colis endommagé. Pas d’inquiétude, si votre article a été endommagé, nous avons simplement besoin d'une photo pour constater le défaut et nous pourrons vous renvoyer un article conforme. Nous vous avons contacté par mail et sommes dans l'attente de votre réponse. Très cordialement. L'équipe Monsieur T-shirt.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

Commande arrivée très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ZAKIA B.

• 5 / 5

Livraison rapide, toujours satisfaite de mes achats et de la qualité. Un service client génial. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.

Satisfaite, merci!

Avis du , suite à une expérience du par HASNAA K.

• 5 / 5

Très bon site sur lequel il est facile de commander. Envoi rapide et soigné dans un point relais à proximité de mon domicile. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.

• 5 / 5

Parfait ! Articles de qualité ! Et le service client est vraiment top !

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE R.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé. Le choix du tee-shirt est simple, la configuration aussi. Les polices proposées me convenaient. Le tee-shirt a l'air d'être de bonne qualité, à voir avec le temps...

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC V.

Commande vite arrivée

Avis du , suite à une expérience du par GARCIA V.

• 3 / 5

Il y a eu une erreur de commande, ce qui a rendu le moment assez gênant lorsqu’on a offert le cadeau à mon père… Heureusement que le service client est réactif et a pu m’informer que ma -vraie- commande allait rapidement être expédiée.

Avis du , suite à une expérience du par ELISE P.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour Elise, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Cordialement, L’équipe Monsieur Tshirt.

• 4 / 5

Adaptabilité et réponse du SAV très efficace, produit conforme à la commande, équipe attentionnée. Toutefois pour des questions environnementale, pratique et esthétique je préconniserai un emballage en carton plutôt qu'en plastique mais cela reste un détail. Je suis très satisfaite de mon achat merci!

Avis du , suite à une expérience du par ANAELLE F.

• 5 / 5

Livraison confirmé et très rapide, de même pour la prise en charge du retour pour échange de taille

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.

• 5 / 5

Tres bien fait, reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.

• 5 / 5

Je recommande ce site pour la qualité, la rapidité et l’originalité de ses produits. Ainsi que pour le SAV extraordinairement réactif et compréhensif. En effet, j’ai reçu une commande cassée, ils me l’ont renvoyé, elle est arrivée cassée également. Ils me l’ont renvoyé une 3e fois à leurs frais. Que dire de plus à part merci de prévaloir la satisfaction du client ?! On recommande et on reviendra !

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.

• 2 / 5

J'ai dû écrire un mail de réclamation qui est resté sans réponse et j ai dû rappeler pour qu'on me dise que mon colis était perdu... Dommage pour un cadeau qui est arrivé plus de 10 jours après l évènement. Au service client pas d empathie non plus Je ne recommande pas du tout

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Cordialement, L’équipe Monsieur Tshirt.

Rapide, efficace, qualitatif

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.

• 5 / 5

Le T-Shirt est de très bonne qualité et la broderie aussi. Le site est simple d'utilisation et la livraison super rapide. Je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE Q.

• 5 / 5

Très beau mais erreur de votre part dans le texte( voir plus bas) merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL P.

Super

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILIA F.

• 5 / 5

Très satisfaite de mes commandes sur le site: Monsieur Tshirt, travail soigné, livraison rapide, et cadeaux qui font toujours plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par AMINA L.

• 4 / 5

Un cadeau très sympa pour notre famille

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

• 5 / 5

Très rapide et qualité parfaite!

Avis du , suite à une expérience du par CLOTHILDE C.

• 5 / 5

Site balèze, facilité d usage et marchandise en qualité de ouf exactement comme commandée ! Bravo

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE / MARIE JOSÉ V.

• 5 / 5

Ma commande étais très satisfaisante je vous en remercie

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.

• 5 / 5

T-shirt de très bonne qualité et envoyé rapidement, toujours satisfaite de mes commandes.

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE C.

Très bien, impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par FARID T.

• 1 / 5

Je n'est jamais eu mon colis. Point relais toujours fermé. Et même pas de remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE-ANNA R.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour Laure-anna, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous vous avons contacté par mail afin que vous nous fournissiez une attestation sur l'honneur de non réception du colis pour pouvoir procéder à votre remboursement. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt

Super site

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 3 / 5

délais de livraison non respectés. cadeau reçu en retard. accueil point relais desagréable

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour Severine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard. Malgré le fait qu'elle ait été expédiée à temps, le transporteur a, semble-t-il, rencontré un souci lors de l'acheminement. Nous allons informer le transporteur afin que cela ne se reproduise pas. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt

• 5 / 5

T-shirt à la bonne taille et commande très bien réceptionnée.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-ÉLISABETH S.

• 5 / 5

Un des 2 verres commandés était cassé à la livraison. Il m'en a été renvoyé un nouveau et reçu sous 48h. Service client très efficace merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE R.

• 5 / 5

Site facile d'utilisation Commande rapide ainsi que l'expédition

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC R.

• 4 / 5

Très bien. Juste eu deux semaines de de retard sur la livraison à cause du transporteur

Avis du , suite à une expérience du par LAURE A.

• 5 / 5

Très bien colis reçu rapidement et en très bonne état

Avis du , suite à une expérience du par MANON G.

• 5 / 5

Tee shirt avec un tissus de qualité, la broderie est propre je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAURICK L.

• 5 / 5

Des idées cadeaux pour tous

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM V.

• 5 / 5

Super site, avec un très bon SAV, produits de qualité, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par FANNY J.

• 5 / 5

C'est parfait j'adore et en plus vous êtes très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE M.

Au top!

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.

Bien mais un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.

• 5 / 5

La qualité du produit était bonne

Avis du , suite à une expérience du par DEIVYD V.

• 5 / 5

Très clair et facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V.

Très belle image

Avis du , suite à une expérience du par CARINE F.

• 5 / 5

Livraison très rapide, super produit très satisfaite de la personnalisation car les pictogrammes et la police sont brodés. Très bonne qualité ! Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *