Avis clients de monsieurtshirt.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 5151 avis obtenus sur les 12 derniers mois

45272 avis depuis le 20/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations monsieurtshirt.com

• Société

Monsieur tshirt

• Description

Monsieur TSHIRT c’est avant tout une bande d’amis dont le rêve est de faire sourire tout le monde tout le temps, avec des t-shirts emprunts d’humour et de créativité, le tout avec une belle dose de french touch. Depuis sa fondation en 2013, cette vision les anime toujours : faire sourire le monde entier grâce à des t-shirts personnalisés de qualité, imprimés et brodés en France à Bordeaux. Découvrez également des affiches personnalisables et des mugs de toute beauté ! Ces idées cadeaux s'inscrivent de plus dans une démarche RSE vertueuse et locale. Cerise sur le gâteau, leur équipe ultra-réactive du service client se tient à votre disposition pour vous répondre, n'hésitez donc pas à les contacter par e-mail ou par téléphone au 09 77 55 25 75.

• Adresse

8-10 Rue Cantelaudette 33310 LORMONT

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter Monsieur tshirt

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

Produits parfaitement conforme à la description. En revanche livraison très longue (1 mois), obliger d appeler plusieurs fois le service client car je n ai aucune nouvelle de mon colis qui devait arriver une semaine après la commande...

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CÉCILE M.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour Anne-cécile, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard. Malgré le fait qu'elle ait été expédiée à temps, le transporteur a, semble-t-il, rencontré un souci lors de l'acheminement. Nous allons informer le transporteur afin que cela ne se reproduise pas. Nous vous avons contacté afin de vous proposer un dédommagement. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt

• 5 / 5

Rapide efficace, bien que cher.

Avis du , suite à une expérience du par BÉREYZIAT A.

• 2 / 5

Nous avons commandé une affiche pour un anniversaire. Celle-ci a fait sensation lors du déballage de cadeaux ! Petit couac, juste lors de la commande, le transporteur a perdu notre commande, résultat une semaine de retard, le transporteur ne savait pas où était le colis et nous donnait pas de réponse, et c’est nous qui avons réussi à trouver le colis par chance qui était dans un point relais, non destiné à notre commande.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME A.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour Maxime, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous allons informer le transporteur afin que cela ne se reproduise pas. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt

• 5 / 5

I have already ordered a number of products, from personalised T-shirts or hoodies to glasses and bottles as well as pictures and slippers, and can only warmly recommend the team at monsieur tshirt. The quality is very good, the dispatch is fast and the staff are very responsive when it comes to changes. Two thumbs up!

Avis du , suite à une expérience du par TANIA M.

• 5 / 5

Super qualité, bien taillé, c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par NELSON C.

• 5 / 5

Service client réactif et à l'écoute 👌 Livraison rapide et bien emballée

Avis du , suite à une expérience du par CYRIANE K.

• 4 / 5

Le tee shirt taille très petit mais sinon parfait

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour , Merci pour votre retour ! On a vu que votre expérience n’a pas atteint les 5 étoiles, et ça nous tient à cœur de comprendre pourquoi. Nous vous avons contacter afin d'en savoir plus. Vos idées et remarques sont super importantes pour nous améliorer. Un grand merci d’avance pour votre coup de pouce. Très cordialement, L'équipe Monsieur T-shirt.

• 5 / 5

Produits de très bonne qualité, livrés rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.

Site très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ALIÉNOR F.

• 5 / 5

Des supers cadeaux, merci à vous.❤️

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE H.

• 1 / 5

J’ai payé la livraison rapide (24h) reçu en 5 jours Et j’ai reçu le mauvais article Je ne recommanderai pas

Avis du , suite à une expérience du par LAURA T.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour Laura, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard. Malgré le fait qu'elle ait été expédiée à temps, le transporteur a, semble-t-il, rencontré un souci lors de l'acheminement. Nous allons informer le transporteur afin que cela ne se reproduise pas. Nous vous avons rembourser les frais de livraison et vous avons contacté par mail. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt

Super! 🙏🏼🤩

Avis du , suite à une expérience du par LUCILE R.

• 3 / 5

Dommage car livraison prévu un vendredi pour un anniversaire mais recu seulement le mardi suivant du coup déçue car pas de present le jour j

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE D.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour Severine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard. Malgré le fait qu'elle ait été expédiée à temps, le transporteur a, semble-t-il, rencontré un souci lors de l'acheminement. Nous allons informer le transporteur afin que cela ne se reproduise pas. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt

• 5 / 5

Livraison dans un point relais en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.

• 5 / 5

Produit conforme, bonne qualité, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *

• 5 / 5

L'équipe est très réactive, les colis sont en bon état et le délai de réception est très correcte. Je suis toujours contente à ce niveau là.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R.

Tres facile a utiliser

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V.

• 5 / 5

Interface très intuitive, commande facile.

Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE Z.

• 5 / 5

Site très bien, beaucoup de choix afin de personnaliser tout ce que l’on souhaitent.

Avis du , suite à une expérience du par MARION L.

• 5 / 5

3ème fois que je commande et je suis toujours autant satisfaite. Des produits de qualité et un suivi de la commande au top par l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL I.

Magnifique mug merci ☺️

Avis du , suite à une expérience du par SHARMILA R.

• 5 / 5

Contente de mon achat rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE G.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.

• 5 / 5

Impeccable je trouve un cadeau à chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.

• 5 / 5

Livraison ultra rapide, commandé samedi après midi, reçu mardi en relai colis ! Et ce malgré une demande de modification de l'impression le lundi matin suite à une erreur de ma part lors de la commande. Colis emballé avec soin, objet très bien protégé, petite surprise dans le colis Superbe expérience, je recommande ce site !

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.

👍👍 très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANÇOISE G.

• 5 / 5

que dire ? service, matériel et réactivité au top! j'ai eu un souci pendant la livraison après l'avoir signalé on m'a renvoyé l'article dans les 48h!!! excellente communication, que du plus!!!

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.

• 5 / 5

Rapide , efficace et simple à comprendre

Avis du , suite à une expérience du par MELANY S.

• 5 / 5

Soin et rapidité de livraison !

Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.

• 5 / 5

Commande faite en magasin sur la tablette, très pratique

Avis du , suite à une expérience du par LEA P.

Livraison express.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

• 5 / 5

Livraison rapide, produit de qualité. Tout en étant basé en France, je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par AURORE S.

• 5 / 5

Très satisfaite, autant de la qualité des affiches que de la livraison, je recommande vivement ce site

Avis du , suite à une expérience du par CARINE G.

• 5 / 5

Je suis très content de faire vivre les entreprises française avec un savoir-faire que J aprecie beaucoup hâte de recommander

Avis du , suite à une expérience du par MAXANCE B.

Extra.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.

• 5 / 5

Livraison rapide. Dommage que le fret de transport ne soit effectué avec Mondial Relay car cela éviterai de se déplacer directement en point de vente.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

• 5 / 5

J’ai commandé un porte-clés avec deux photos, franchement la qualité est top j’espère qu’il va tenir dans le temps. Livraison rapide, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.

• 1 / 5

Article conforme et de qualité mais livraison déplorable. Article marqué livré dans un magasin et ce n’était pas le cas. Personne pour me dire où était mon colis. J’ai du faire le tour des points relais autour de chez moi pour savoir où était mon colis.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour Audrey, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Il est possible que le point relais initialement choisi soit saturé ou fermé au moment de la livraison, le transporteur a donc redirigé automatiquement le colis vers le point relais le plus proche. Votre commande ayant subi un mauvais traitement, nous allons prévenir le transporteur afin que cela ne se reproduise plus. En revanche, nous n'avons aucune trace de mails échangés avec vous à ce sujet. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt

Réponse de Audrey B

Bonjour, Le jour de la livraison prévu j’ai reçu un mail pour m’informer que le livreur n’avait pas pu déposer le colis car le point relais était fermé (ce qui n’était pas le cas) et que le colis serait livré dans un autre point relais. Quelques jours plus tard, j’ai reçu un autre message m’indiquant que le colis était livré dans ce second point relais. Lorsque je suis arrivée sur place, mon colis n’avait jamais été livré dans ce point relais. J’ai donc envoyé une réclamation sur le site du transporteur(colis privé) auquel je n’ai pas eu de réponse + contact téléphonique . J’ai donc chercher par mes propres moyens et contacté les différents points relais autour de chez moi pour retrouver mon colis. Effectivement, je ne vous ai pas contacté puisque vous m’auriez sans doute répondu de voir directement avec le transporteur.

Envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.

• 5 / 5

bonnes idées de cadeaux et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLOE L.

Site intuitive, facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.

• 5 / 5

Donne envie de faire plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

• 5 / 5

Transport très rapide sous 3-4jours en relais colis, vraiment top!

Avis du , suite à une expérience du par MADY P.

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA M.

• 5 / 5

Très bien : commande conforme et envoie rapide !

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H.

• 4 / 5

Malgré la perte de ma commande par le transporteur, j’ai eu un bonne expérience. Un contact efficace et positif avec un membre de l’équipe. Merci pour votre honnêté et votre efficacité

Avis du , suite à une expérience du par ALIZÉE T.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour , Merci pour votre retour ! On a vu que votre expérience n’a pas atteint les 5 étoiles, et nous en sommes désolés. Nous avons fait remonter les informations auprès du transporteur. Vos idées et remarques sont super importantes pour nous améliorer. Un grand merci d’avance pour votre coup de pouce. Très cordialement, L'équipe Monsieur T-shirt.

• 5 / 5

Envoie rapide, soigné et produit de grande qualité Totalement ravie

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.

• 5 / 5

Qualitatif, posters personnalisés top , très facile de choisir texte et profil des personnages, je recommande très original

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT C.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *

• 5 / 5

Navigation sur le site facile même si la barre de recherche manque de précision. Beaucoup beaucoup d'articles et c'est appréciable de les retrouver aussi par motif quand on en choisi un. Livraison un peu plus longue qu'annoncé mais les articles sont très bien emballés.

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE G.

• 5 / 5

Les produits sont parfait et très beaux. Et je vous parle pas de leur service client qui est tout autant parfait. Merci Monsieur Tshirt ♥️

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE M.

• 4 / 5

Tres beau produit. Il y a eu un problème pendant la livraison mais le service clientelle a été très réactif et a résolu ça très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

• 5 / 5

Excellente opération, et surtout excellent accompagnement sur mon projet. Merci

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.

tres professionnels a recommander

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *

• 5 / 5

Un 1er envoi etait arrive abime. Monsieur t shirt a renvoye la commande le second est en.parfait état. L affiche est tres belle et le cadre conforme a la descrription.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.

• 5 / 5

recû rapidement et bien contente de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ARIANE H.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour Isabelle, Merci pour votre retour ! On a vu que votre expérience n’a pas atteint les 5 étoiles, et ça nous tient à cœur de comprendre pourquoi. Nous vous avons contacter afin d'en savoir plus. Vos idées et remarques sont super importantes pour nous améliorer. Un grand merci d’avance pour votre coup de pouce. Très cordialement, L'équipe Monsieur T-shirt.

Commande et livraison parfaites

Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE G.

• 3 / 5

qualité des produits top, c’est par rapport à la date de livraison car ce premier colis déjà pas à la date et j’attends toujours mon deuxième colis

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE S.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour Chrystelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard, la commande a été passée le 06-01-2025 et a été expédiée le 09-01-2025. Malgré le fait qu'elle ait été expédiée à temps, le transporteur a, semble-t-il, rencontré un souci lors de l'acheminement. Nous allons informer le transporteur afin que cela ne se reproduise pas. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt

Réponse de Chrystelle S

oui merci mais toujours pas ma commande…demande remboursement..merci de votre compréhension

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B.

Parfait, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par AROLD C.

pas de commentaire

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

• 5 / 5

Parfait rapide bien emballé et articles très belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.

• 5 / 5

ravie de ma commande, livraison très rapide!

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.

• 5 / 5

Super ! Trop contente et hâte d’offrir !!

Avis du , suite à une expérience du par SOLEN N.

Tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par OCEANE D.

Rapide et sans défaut

Avis du , suite à une expérience du par MUHIBE D.

• 5 / 5

Merci pour la qualité de vos produits et votre prise en charge dans le cadre du suivi de vos clients, c’est vraiment appréciable ! Au plaisir ;)

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE O.

SUPER

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE C.

très simple d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par MAELIA L.

• 5 / 5

Objet identique à ce que j’avais commandé

Avis du , suite à une expérience du par EMMA P.

tres beau produit !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.

• 5 / 5

Super site, du choix et de la qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

• 5 / 5

Je vous recommande Monsieur T-shirt super qualité envoie rapide et des petits cadeaux en plus vraiment top

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.

Nickel.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par LOEVA D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.

• 4 / 5

Le site est bien, on trouve de tout facilement.

Avis du , suite à une expérience du par LÉA M.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour Léa, Merci pour votre retour ! On a vu que votre expérience n’a pas atteint les 5 étoiles, et ça nous tient à cœur de comprendre pourquoi. Nous vous avons contacter afin d'en savoir plus. Vos idées et remarques sont super importantes pour nous améliorer. Un grand merci d’avance pour votre coup de pouce. Très cordialement, L'équipe Monsieur T-shirt.

Réponse de Léa M

Je pense qu’il aurait fallut préciser sur le site que les caleçons taillaient petits. Comme je l’ai indiqué dans mon précédent avis, j’ai acheté une première taille qui était très très petite alors que c’était sa taille habituelle, j’ai dû en racheter un en prenant la taille au dessus mais il est encore un peu juste. Donc je me retrouve avec deux caleçons qui ne seront jamais mis…. Mais sinon comme idée cadeau c’est super!!

• 4 / 5

délai plus long que prévu et cadeau reçu après la date où je devais offrir ce cadeau

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour Veronique, Merci pour votre retour ! On a vu que votre expérience n’a pas atteint les 5 étoiles, et ça nous tient à cœur de comprendre pourquoi. Nous vous avons contacter afin d'en savoir plus. Vos idées et remarques sont super importantes pour nous améliorer. Un grand merci d’avance pour votre coup de pouce. Très cordialement, L'équipe Monsieur T-shirt.

super

Avis du , suite à une expérience du par NINA H.

• 3 / 5

le service livraison est à revoir (commande passée le 4 decembre reçue le 6 janvier ) MERCI le cadeau pour Noel

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour Mireille, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard, la commande a été passée le 04-12-2024 et a été expédiée le 06-12-2024. Malgré le fait qu'elle ait été expédiée à temps, le transporteur a, semble-t-il, rencontré un souci lors de l'acheminement. Nous allons informer le transporteur afin que cela ne se reproduise pas. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt

Parfait 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par TATIANA V.

Rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

• 5 / 5

Site très accessible, facile d’utilisation très clair . Commande reçu très rapidement avec même un petit carambar trop chou ! Je recommande !!!

Avis du , suite à une expérience du par MICKAELLA P.

• 2 / 5

J’ai commandé deux Sweat beige,identiques, personnalisées en taille différente La taille du dessin est minuscule Et il y a plein de petits grains Noir sur les pulls qui ne partent pas au lavage.. Je suis déçue J’avais commandé une première fois des T-shirts, il y avait pas eu de problèmes .. une commande quand même coûteuse ..

Avis du , suite à une expérience du par KIMBERLY B.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour Kimberly, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Votre récente commande semble ne pas vous avoir apporté pleine satisfaction, en revanche vous avez choisi des hoodies de couleur naturel brut. Les petits points noirs sont des fibres naturelles du tissus. Nous vous avons contacté par mail. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.

• 4 / 5

Commande respectée et dans les délais, qualité satisfaisante.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour Christine, Merci pour votre retour ! On a vu que votre expérience n’a pas atteint les 5 étoiles, et ça nous tient à cœur de comprendre pourquoi. Nous vous avons contacter afin d'en savoir plus. Vos idées et remarques sont super importantes pour nous améliorer. Un grand merci d’avance pour votre coup de pouce. Très cordialement, L'équipe Monsieur T-shirt.

• 5 / 5

Très contente de ma commande au top merci a toute l équipe a bientôt

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.

• 5 / 5

Très bien organisé, navigation fluide

Avis du , suite à une expérience du par FANNY C.

Fabrication et livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

• 5 / 5

Rapide, infos suivi en temps réel, produit répondant à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par INGRID L.

Site pratique, facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

• 5 / 5

Tablette de chocolat offerte, elle a été très appréciée.....cadeau original qui a fait son effet. je suis ravie.

Avis du , suite à une expérience du par MYLENE G.

R A S

Avis du , suite à une expérience du par CHARLEYNE H.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour Charleyne, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Votre expérience n'était pas parfaite, cela nous intéresserait d'avoir votre retour. Nous vous avons contacté par mail. Cordialement, L’équipe Monsieur Tshirt.

• 4 / 5

Expédition ultra rapide, affiche top

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour Charlotte, Merci pour votre retour ! On a vu que votre expérience n’a pas atteint les 5 étoiles, et ça nous tient à cœur de comprendre pourquoi. Nous vous avons contacter afin d'en savoir plus. Vos idées et remarques sont super importantes pour nous améliorer. Un grand merci d’avance pour votre coup de pouce. Très cordialement, L'équipe Monsieur T-shirt.

• 5 / 5

Tout est super, communication, réactivité, délai de livraison. Très professionnel, je recommande à 200 %.

Avis du , suite à une expérience du par ALINE A.

parfait RAS LIVRÉE dans les temps. bon produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.

Excellent produit merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.