Evaluations clients
Très bien .livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
Comme sur la photo
Avis du , suite à une expérience du par FRED P.
Tasse de qualité, écriture à côté des personnages très petite cependant, difficile à lire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
La livraison a été plus que rapide et les articles conformes à ma commande, j’en suis très contente !
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Merci. les 2 commandes dans l'ensemble bien passées.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Avis du , suite à une expérience du par LN T.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Ln, Merci pour votre retour ! On a vu que votre expérience n’a pas atteint les 5 étoiles, et ça nous tient à cœur de comprendre pourquoi. Nous vous avons contacter afin d'en savoir plus. Vos idées et remarques sont super importantes pour nous améliorer. Un grand merci d’avance pour votre coup de pouce. Très cordialement, L'équipe Monsieur T-shirt.
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE B.
Délais de fabrication rapide, produit conforme a la commande. Deuxième fois que je commande et je suis ravis de mes deux achats.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE H.
Tout est simple et facile !
Avis du , suite à une expérience du par AUDE P.
1ère expérience très positive. Un service client à l’écoute de ses clients. Un geste commercial inattendu suite à une erreur de ma part dans la commande. En bref, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Envoi rapide Conforme aux photos de présentation
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.
Parfait, livraison rapide et très bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.
Site très ludique, beaucoup d'objets à personnaliser facilement. Livraison très rapide ! Un cadeau pour l'anniversaire de leur père mes enfants ont été ravis !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Site très clair et efficace. Et surtout merci à la réactivité de l'équipe face à un premier colis égaré par le transporteur. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Site avec un large choix de produits et plutôt bien agencé. Intuitif d’accès.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN N. *
Facile de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE K.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par MOUADH B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CINDY G.
Au top, de la commande à la livraison (en un temps record! Bravo), pour mes 3 t-shirts personnalisés, de belle qualité. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
un cadeau simple original à la fois qui a fait son succès
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Produit parfait. Par contre la livraison, le carton jeté par dessus ma grille,alors que j'étais présente à mon domicile.heureusement que l'emballage était plus que parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE S.
Un cadeau qui a fait sensation et un service client au top ! Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Site agréable et navigation facile. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.
J’adore les articles, très bonne qualité, très beau! Livraison rapide et service client parfait
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE M.
ras .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Christian, Merci pour votre retour ! On a vu que votre expérience n’a pas atteint les 5 étoiles, et ça nous tient à cœur de comprendre pourquoi. Nous vous avons contacter afin d'en savoir plus. Vos idées et remarques sont super importantes pour nous améliorer. Un grand merci d’avance pour votre coup de pouce. Très cordialement, L'équipe Monsieur T-shirt.
Au top! Commandé rapidement le site est clair et facile d’accès, reçu en 2 jours à partir de la commande, incroyablement surprise de la rapidité et de la qualité des produits!
Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.
Pull assez fin pour le prix aurait pu être plus épais mais les broderie cœur et prénom sont de belles qualités
Avis du , suite à une expérience du par MÉGANE P.
Site très agréable et livraison top
Avis du , suite à une expérience du par SABINE S.
Très beau site avec plein d'idées cadeaux très originaux
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Ravie de mon achat et de la qualité! Livraison en 24h je recommande ++
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.
C’est la deuxièmes fois que je commande chez vous, et je n’arrive toujours pas à avoir mon colis! La 1er fois, livraison 24h garantie avant Noël et la, adresse incorrect alors que j’avais choisis chez moi! Je ne sais pas comment, l’adresse d’un point relais est sur l’adresse de livraison alors que j’ai payé pour être livré chez moi . À moins que je ne me souvienne plus de mon domicile… à méditer, bref, c’est une catastrophe niveau organisation. Je n’ai pas encore pris le temps de contacter le service client pour savoir où est ma commande … Bref, vais-je réussir à avoir ma commande? Jamais deux sans 3!
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Sebastien, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous vous avons contacté par mail afin de connaitre les éléments qui ont causé votre insatisfaction. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt
Délai de livraison rapide le t-shirt de bonne qualité impression imparfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE C.
J'adore ce concept de pouvoir personnalisé toutes sortes d'articles. Ce site est rempli d'idée pour tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A.
Très bien, site facile d'utilisation (vraiment), livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
J'ai dû échanger la taille car j'avais pris trop petit pour la personne à qui c'était destiné. Le service client a été exceptionnel et la re-livraison immédiate. Au top !!! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Site bien fait, large choix de personnalisation. Merci aussi pour la rapidité d'exécution et d'envoi, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.
Très facile à réaliser sur le site! C’est une bonne idée de cadeau pour la famille ou les amis Et je l’ai reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ROSIE D.
Livraison rapide et bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Beatrice, Merci pour votre retour ! On a vu que votre expérience n’a pas atteint les 5 étoiles, et ça nous tient à cœur de comprendre pourquoi. Nous vous avons contacter afin d'en savoir plus. Vos idées et remarques sont super importantes pour nous améliorer. Un grand merci d’avance pour votre coup de pouce. Très cordialement, L'équipe Monsieur T-shirt.
Bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
Site très bien fait avec pleins de choix
Avis du , suite à une expérience du par ALINE T.
Envoi rapide et service client très réactif et sympa. Je recommanjde
Avis du , suite à une expérience du par GUIM & TIM S.
Merci pour votre réactivité c était top et service client au top
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN D.
Avis du , suite à une expérience du par SARHA B.
Articles de très bonnes qualités, malgré plusieurs changements à ma demande et après la validation de celle-ci, tout a été prix en compte sans aucune difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par CANDY G.
Bien, efficace, rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS W.
J’ai était très satisfaite de la commande sur le site à la livraison , tout c’est très bien passer
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL C.
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Super qualité et livraison rapide. Il ne reste plus qu'à voir si la qualité tiendra dans le temps et avec les utilisations répétitives.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLODIE G.
Rapidité et efficacité Bravo !! Sylvie
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Il y a eu une erreur de la part du transporteur,qui a été réglé rapidement. Merci à vous Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Très bien et très rapide. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MELAINE P.
Livraison 2 jours plus longue que prévue, mais produit génial, le sac est vraiment super beau !!
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA B.
Le site monsieurtshirt.com est très facile d'accès et d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA L.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Maeva, Merci pour votre retour ! On a vu que votre expérience n’a pas atteint les 5 étoiles, et ça nous tient à cœur de comprendre pourquoi. Nous vous avons contacter afin d'en savoir plus. Vos idées et remarques sont super importantes pour nous améliorer. Un grand merci d’avance pour votre coup de pouce. Très cordialement, L'équipe Monsieur T-shirt.
Réponse de Maeva LSignalerBonsoir, Comme marqué dans les avis, je suis extrêmement déçue des pulls qui sont à mon sens pas assez grands en longueur, un sweat pour moi donc se porter bas sur les hanches et là ça arrive à peine plus bas que le nombril donc un lavage et c'est trop petit. Pour le sweat personnalisé avec notre photo, je trouve également qu'il manque des détails importants comme mes lunettes. J'aimerai un remboursement partiel voire total à moins que vous ayez d'autres sweats qui se porteraient eux bien bas un peu comme sur la photo que je vous envoie.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SABIANE K.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
aucun problème, tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE R.
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE R.
Super site pratique et commande expédier très rapidement Vraiment un super achat
Avis du , suite à une expérience du par MANON P.
Parfait, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA K.
Impression nickel 👌🏾 J'ai été surpris de la qualité de l'impression des image sur le t-shirt Je le recommande vraiment
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Rapide et correspond à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Pb de livraison 📦
Avis du , suite à une expérience du par ALBA S.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Alba, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce contretemps. Nous espérons que vous avez tout de même apprécié le renvoi de votre commande. Nous avons fait remonter le problème au transporteur. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt
Facile d'utilisation Pour réaliser votre projet , bien expliqué et rapidement expédié. Je recommande, belle expérience positive Merci
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Très bien, le côté personnalisation donne beaucoup de choix, mais sur mobile, c'est parfois un peu compliqué de scroller parmi toutes les possibilités
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE H.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Emilie, Merci pour votre retour ! On a vu que votre expérience n’a pas atteint les 5 étoiles. Nous vous avons contacter afin d'en savoir plus. Vos idées et remarques sont super importantes pour nous améliorer. Un grand merci d’avance pour votre coup de pouce. Très cordialement, L'équipe Monsieur T-shirt.
commande répondant à mes souhaits
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L.
Je cherchais un cadeau original pour des fiançailles et suis tombée sur ces affiches personnalisées. Choix des décors, des personnages, tout est là pour faire LE cadeau qui correspond. Commande reçue très rapidement. Le cadeau a fait sensation. Je suis ravie et recommande
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J.
Site très fournis avec beaucoup de produits différents et personnalisables. Le SAV est parfait aussi !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M.
Beaucoup de variété et un super service client. J'ai eu un couac avec le transporteur (colis renseigné livré mais aucune trace) et ils ont réexpédié l'article hyper rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY R.
La reproduction est fidèle à ma demande, toutefois, j'ai été très déçu de la taille, j'ai reçu une reproduction taille A4, je souhaitais un grand poster. La taille grand poster apparaissant en premier sur les choix, j'ai cru que c'était celui choisit. Dommage car cela reste cher vu la taille.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J. *
Le site est facile à comprendre pour bien l'utiliser je suis contente de mes achats !
Avis du , suite à une expérience du par DANY G.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Dany, Merci pour votre retour ! On a vu que votre expérience n’a pas atteint les 5 étoiles, et ça nous tient à cœur de comprendre pourquoi. Nous vous avons contacter afin d'en savoir plus. Vos idées et remarques sont super importantes pour nous améliorer. Un grand merci d’avance pour votre coup de pouce. Très cordialement, L'équipe Monsieur T-shirt.
10/10
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Simple et ultra rapide ! Un service client au top : Proactif et résolutif... Vous pouvez commander les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.
Articles d'excellente qualité. Ne se déforment pas au lavage. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Service client deplorable, aucun effort pour écrire correctement et pire, pour aider le client. Sans parler de la qualité du produit, hors de prix pour un vulgaire sweat... Une honte.
Avis du , suite à une expérience du par ENORA B.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerEnora, Nous avons déjà répondu au commentaire précédent. Nous ne pouvons replanifier un colis déjà livré, c'est au-delà de notre ressort. Le problème a été remonté au transporteur. L'équipe Monsieur TSHIRT
Les articles commandés sont d'une qualité au top ! C'est vraiment mieux que ce que j'imaginais, l'impression ressort super bien, je suis ravie et recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Bonne qualité du coton et de la broderie, mise à part la finition de la broderie (un fil rouge en boucle qui dépasse d’une lettre qu’on hésite à couper pour ne pas que toute la broderie se défasse !)
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE S.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Gaëlle, Merci pour votre retour ! Nous vous avons contacter afin d'en savoir plus. Vos idées et remarques sont super importantes pour nous améliorer. Un grand merci d’avance pour votre coup de pouce. Très cordialement, L'équipe Monsieur T-shirt.
Très bonne qualité, belle broderie, commande facile et livraison rapide. Nous sommes ravis des t-shirts.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Articles personnalisables et originaux
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA A.
Malgré des produits de qualité, une livraison à domicile que j’ai payée pour initialement 3/5 jours ouvrés a mis plus de 10 jours à arriver
Avis du , suite à une expérience du par ELOISE P.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Eloise, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard. Malgré le fait qu'elle ait été expédiée à temps, le transporteur a, semble-t-il, rencontré un souci lors de l'acheminement. Nous allons informer le transporteur afin que cela ne se reproduise pas. En revanche, vous n'aviez pas de frais sur ce sujet. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt
facile de navigation clair et aéré
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
J ai étais déçu car j ai reçu ma commande presque qu une semaine après la date qui était prévue , Je n ai pas pu offrir le cadeau à la personne, car elle était reparti pour l étranger
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Christiane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard. Malgré le fait qu'elle ait été expédiée à temps, le transporteur a, semble-t-il, rencontré un souci lors de l'acheminement. Nous allons informer le transporteur afin que cela ne se reproduise pas. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt
Réponse de Christiane RSignalerOui peut être , vous pourriez avoir un geste , me renvoyer 1 deuxième caleçon, comme ça je l enverrai a mes amis Cordialement Mr Ronze
Lieu de livraison différent de celui prévu
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE R.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Marie claire, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Il est possible que le point relais initialement choisi soit saturé ou fermé au moment de la livraison, le transporteur a donc redirigé automatiquement le colis vers le point relais le plus proche. Votre commande ayant subi un mauvais traitement, nous allons prévenir le transporteur afin que cela ne se reproduise plus. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt
Très élégant
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
j'ai un stressé car en fin de commande, sur le bon de commande je ne voyais plus les imprimés personnalisés sur les articles
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre retour ! On a vu que votre expérience n’a pas atteint les 5 étoiles, et ça nous tient à cœur de comprendre pourquoi. Nous vous avons contacter afin d'en savoir plus. Vos idées et remarques sont super importantes pour nous améliorer. Un grand merci d’avance pour votre coup de pouce. Très cordialement, L'équipe Monsieur T-shirt.
Parfait, livraison rapide, produit top par rapport à la description pas déçue. Je recommande !😉👍
Avis du , suite à une expérience du par MAUD V.
Correspond à mes attentes :-) merci
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE B.
Livraison rapide Beaucoup de choix de produits sur le site Site agréable et simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Mathilde, Merci pour votre retour ! On a vu que votre expérience n’a pas atteint les 5 étoiles, et ça nous tient à cœur de comprendre pourquoi. Nous vous avons contacter afin d'en savoir plus. Vos idées et remarques sont super importantes pour nous améliorer. Un grand merci d’avance pour votre coup de pouce. Très cordialement, L'équipe Monsieur T-shirt.
Très ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX F.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Margaux, Merci pour votre retour ! On a vu que votre expérience n’a pas atteint les 5 étoiles, et ça nous tient à cœur de comprendre pourquoi. Nous vous avons contacter afin d'en savoir plus. Vos idées et remarques sont super importantes pour nous améliorer. Un grand merci d’avance pour votre coup de pouce. Très cordialement, L'équipe Monsieur T-shirt.
Parfait ! livraison à temps. Article conforme à la description. Je recommande ++
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.
Super produits, j’ai acheté plusieurs articles chez eux, j’en suis très contente. Et le service client est au top.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLYNE H.
3 étoiles pour la moyenne 4 étoiles pour la rapidité du service client. Ils essaient de trouver une solution mais le. Problème est surtout lié à colis privé leur partenaire de livraison qui est ultra incompétent. 1 étoile donc pour la livraison' qui a pris 1 mois malgré de nombreuses relances pour finalement atterrir dans la poubelle carton du voisin. J'ai donc du fouiller dans les déchets de mon voisin pour espérer enfin récupérer mon colis... Je commande régulièrement et ce fut ma pire expérience utilisateur !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard. Nous allons informer le transporteur afin que cela ne se reproduise pas. Nous vous avons contacter par mail. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
très bon site, société de transport exécrable (colis privé) qui me ferait hésiter à recommander
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL E.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Muriel, Merci pour votre retour ! On a vu que votre expérience n’a pas atteint les 5 étoiles. Nous vous avons contacter afin d'en savoir plus. Vos idées et remarques sont super importantes pour nous améliorer. Un grand merci d’avance pour votre coup de pouce. Très cordialement, L'équipe Monsieur T-shirt.
Livraison super rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Je ne suis pas déçue , colis livré rapidement , bien emballée pas abîmée et c'est une petite affiche personnalisé 😊
Avis du , suite à une expérience du par COLINE L.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MELVIN T.
Site clair, beaucoup de choix, original
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre retour ! On a vu que votre expérience n’a pas atteint les 5 étoiles, et ça nous tient à cœur de comprendre pourquoi. Nous vous avons contacter afin d'en savoir plus. Vos idées et remarques sont super importantes pour nous améliorer. Un grand merci d’avance pour votre coup de pouce. Très cordialement, L'équipe Monsieur T-shirt.