Avis clients de monsieurtshirt.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 5151 avis obtenus sur les 12 derniers mois

45272 avis depuis le 20/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations monsieurtshirt.com

• Société

Monsieur tshirt

• Description

Monsieur TSHIRT c’est avant tout une bande d’amis dont le rêve est de faire sourire tout le monde tout le temps, avec des t-shirts emprunts d’humour et de créativité, le tout avec une belle dose de french touch. Depuis sa fondation en 2013, cette vision les anime toujours : faire sourire le monde entier grâce à des t-shirts personnalisés de qualité, imprimés et brodés en France à Bordeaux. Découvrez également des affiches personnalisables et des mugs de toute beauté ! Ces idées cadeaux s'inscrivent de plus dans une démarche RSE vertueuse et locale. Cerise sur le gâteau, leur équipe ultra-réactive du service client se tient à votre disposition pour vous répondre, n'hésitez donc pas à les contacter par e-mail ou par téléphone au 09 77 55 25 75.

• Adresse

8-10 Rue Cantelaudette 33310 LORMONT

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter Monsieur tshirt

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

bien

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE M.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour Liliane, Merci pour votre retour ! On a vu que votre expérience n’a pas atteint les 5 étoiles, et ça nous tient à cœur de comprendre pourquoi. Nous vous avons contacter afin d'en savoir plus. Vos idées et remarques sont super importantes pour nous améliorer. Un grand merci d’avance pour votre coup de pouce. Très cordialement, L'équipe Monsieur T-shirt.

Réponse de Liliane M

je trouve que les t shirts gris sont moins souples que les blancs

• 4 / 5

Site très complet et avec du choix pour tous les goûts. Merci pour ces idées cadeau !

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE S.

• 1 / 5

Bonjour. La paire de chaussettes et troué !!! Je trouve cela horrible de faire prévenir des articles dans un tels état.

Avis du , suite à une expérience du par OCEANE L.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour Oceane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous accordons beaucoup d’importance à la qualité de nos produits et personnalisations. Nous vous avons contacté par mail pour connaître les causes de votre insatisfaction et convenir d’une solution. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.

• 3 / 5

Envoie rapide et produit conforme Malheureusement la qualité quand a l’envoie du colis reste à désirer.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. N’hésitez pas à nous contacter par mail à l’adresse contact@monsieurtshirt.com, ou via le formulaire de contact sur notre site, afin que l’on puisse en savoir plus sur le problème que vous avez rencontré. Nous sommes également joignable par téléphone du lundi au vendredi de 9 h à 17 h au numéro suivant : 0977552575. Cordialement, L’équipe Monsieur Tshirt.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.

• 5 / 5

Trop contente livraison rapide et produits de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C.

• 5 / 5

Top! Confort a ce que j'ai commande et très belle qualité !

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.

• 5 / 5

BEAU TRAVAIL ET BELLES IDEES (seul bémol la broderie a été faite au centre et pas sur le côté comme convenu !)

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI V.

• 5 / 5

j’écris rarement des commentaires mais là j’ai été agréablement surprise par la rapidité de l’envoi de ma commande, surtout que c’était pour un cadeau urgent.

Avis du , suite à une expérience du par ADELINA I.

• 5 / 5

Très satisfaite. J'ai reçu ma commande en 3 jours. L'article est identique à la description. Vraiment je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.

Expédition rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE I.

• 5 / 5

Site facile d'utilisation et clair

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.

• 5 / 5

Très bonne qualité convient à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.

• 5 / 5

Commande facile, livraison rapide et colis bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ P.

• 1 / 5

Encore une erreur sur le format demandé, j'ai vraiment l'impression d'avoir à faire à une arnaque, c'est honteux ce que m'a répondu le service réclamation....Je déconseille ce site, 2 commandes, 2 articles qui ne correspondent pas à mes attentes. Lamentable au niveau après-vente personne ne répond ou vous appelle.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour Andre, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le problème rencontré, nous vous avons contacté par mail afin de recevoir une photo de l’article concerné. Ainsi, nous pourrons vous proposer une solution adaptée. Bien cordialement, L’équipe Monsieur Tshirt.

• 2 / 5

Niveau livraison, pas de problème en revanche le produit, la taille ne correspond pas. Il est 3 fois trop petit alors que c’est la taille habituelle

Avis du , suite à une expérience du par WENDY C.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour Wendy, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. N’hésitez pas à nous contacter par mail à l’adresse contact@monsieurtshirt.com, ou via le formulaire de contact sur notre site, afin que l’on puisse en savoir plus sur le problème que vous avez rencontré. Nous sommes également joignable par téléphone du lundi au vendredi de 9 h à 17 h au numéro suivant : 0977552575. Cordialement, L’équipe Monsieur Tshirt.

Top ! A la hauteur de mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.

• 4 / 5

Livraison rapide. En general bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par HALA H.

Parfait, très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par DANIELA D.

• 5 / 5

Je recommande le site Monsieur Tshirt sans hésiter..achat conforme à mes attentes et livraison reçue dans les délais estimés merci

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *

• 5 / 5

Service client très réactif !

Avis du , suite à une expérience du par MORGANN C.

• 5 / 5

Délais de livraison annoncé non tenu mais le produit top

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.

Parfait ☺️

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

• 5 / 5

Traitement et envoi de la commande hyper rapide

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA A.

Livraison rapide , l'affiche est magnifique 🤩

Avis du , suite à une expérience du par KILLIAN P.

• 5 / 5

Très satisfaite des produits commandés. Bonne qualité. Livraison rapide et site très clair. Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

• 5 / 5

Commande simple à passer, produit de qualité et livraison rapide. Très satisfaite de mes achats, je recommande sans soucis.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA P.

Très contente de mon achat livraison en 24h je recommande vraiment

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

• 4 / 5

Votre site est bien présenté. On voit direct se qu’on cherche

Avis du , suite à une expérience du par AUDE T.

• 5 / 5

Commande réeptionnée très rapidement. Le SAV est disponible et réactif :)

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Au top 😍

Avis du , suite à une expérience du par DOLORÈS K.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.

• 1 / 5

Non prise en compte de la personnalisation demandée et enregistrement d’une mauvaise date par le site au moment de payer. Service client non commercial qui remet en cause la parole du client.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE W.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour Elodie, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le souci rencontré. S’il y a eu un problème au niveau de la personnalisation, nous pourrons vous proposer un nouvel envoi en apportant les corrections nécessaires. Bien cordialement, L’équipe Monsieur Tshirt.

• 5 / 5

Première commande sur ce site, livraison rapide et produit de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM C.

• 5 / 5

Très satisfaite, la broderie avec mes chiens est top !

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

• 3 / 5

Le concept est super. Mais la qualité du sweat est très légère et la taille des logos ridicule pour la personnalisation est le prix je suis déçu..

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour Margot, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous accordons beaucoup d’importance à la qualité de nos produits et personnalisations. Nous vous avons contacté par mail pour connaître les causes de votre insatisfaction et convenir d’une solution. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.

Réponse de Margot R

Je trouve que le logo est trop petit par rapport à la taille du sweat à peine 4cm.. Et la qualité du sweat et très fin pour un article d'hiver je suis déçu

• 2 / 5

La qualité des chaussettes est très mauvaise. Par contre, le t-shirt semble joli.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour Laura, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Votre récente commande semble ne pas vous avoir apporté pleine satisfaction, nous vous avons contacté par mail afin d’en savoir plus. Vos remarques nous permettent de continuer à nous améliorer. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *

• 3 / 5

J’ai demandé à changer l’adresse de livraison 10 min après la commande via le service client qui est censé être ouvert 24/7 au final j’ai eu une réponse 2 jours après + le colis n’a jamais changé d’adresse de livraison comme ce que j’avais conclu avec le service client. Déçue des fausses promesses mises en avant ! Sinon l’article était bien.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A. *

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Votre récente commande semble ne pas vous avoir apporté pleine satisfaction, nous vous avons contacté par mail afin d’en savoir plus. Vos remarques nous permettent de continuer à nous améliorer. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.

• 5 / 5

Bonnet devtres bonne qualité. Livraison sans problème..

Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.

• 1 / 5

Très déçue du service client, c’était la dernière fois que je passais commande. Commande de 4 articles passée le 1er décembre pour Noël. Le colis devait arriver en point relais, or je ne sais pour quelle raison le colis a été renvoyé à l’expéditeur et est donc retourné à l’entrepôt. Bien que l’entreprise ne soit pas responsable de ce contre temps, elle est responsable et garante de ses prestataires et donc des transporteurs qu’elle choisit. Apres avoir appelé + mail une première fois, on m’indique qu’ils ne savent pas où est mon colis (est-il bien arrivé? A-t-il été traité?), le temps passe et je comprends bien que je ne recevrai pas mon colis à temps pour Noël. Par contre, j’étais inondée de pub par mail jusqu’au 24/12 pour indiquer une livraison assurée avant Noël, pendant que moi j’attendais ma commande du 01/12. (belle pub mensongère) Je relance une deuxième fois, la personne me dit d’un ton moyennement sympathique « comme vous l’a déjà dit ma collègue, … » et me répète la même chose en m’indiquant que quand mon colis sera traité on m’enverra un mail pour me proposer une réexpédition ou un remboursement. J’attends, j’attends puis je relance une 3ème fois fin janvier (je suis patiente quand même). La personne me dit « ah oui ça fait un moment, on a pas dû recevoir votre colis, je vais faire relancer votre commande en production ». Ah donc c’était si simple? Elle me demande une nouvelle adresse de point relais, comme-ci le problème venait de là, j’ai gardé le même point car c’est un lieu stratégique des colis, jamais aucun problème de réception. L’appel a été très rapide et bouclé de façon expéditive. Cela faisait près de 2 mois que j’attendais mon colis prévu pour Noël. Aucune excuse de la part du service client, aucun geste commercial proposé. Je me demande même si quelqu’un serait revenu vers moi si je n’avais pas relancé. Très déçue.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Veuillez recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous tenons compte de vos remarques afin d'améliorer ces petits points. Cordialement, L'équipe Monsieur T-shirt

• 5 / 5

L'interface pour personnaliser mon t-shirt était très intuitive, et la commande a été expédiée/reçue très rapidement !

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL G.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.

• 5 / 5

Très bonne réception de mon tee-shirt comme en juillet 2020 par ailleurs nous allons pouvoir recrée nos photos d'ailleurs! Impatiente de voire la réaction de mon conjoint pour ce cadeaux de st Valentin.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

• 5 / 5

tres bien ,joli produit de bonne qualite

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD R.

Réception rapide Articles conformes à la description Très belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE A.

Super !

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ B.

• 5 / 5

Super, rapide, efficace ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LUCILE M.

• 5 / 5

Tout est très bien expliqué et clair peut être pas assez de choix dans les morphologies mais tres sympa 😊

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.

• 5 / 5

Parfait Rapide et la livraison également

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.

• 5 / 5

Très bonne qualité de produits

Avis du , suite à une expérience du par LISA G.

• 5 / 5

Site sérieux et simple d'utilisation. Large choix de produits et possibilité d'opter pour une broderie personnalisée.(avec choix de la police de caractères et de la couleur de la broderie). C'est top !

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE F.

• 5 / 5

Il s’agit d’un renvoi gratuit suite à premier produit abîmé. Réactivité, qualité. Je suis très contente.

Avis du , suite à une expérience du par COLINE M.

Rapide et efficace 👌

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.

bien

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE M.

• 5 / 5

Super accompagnement dans notre projet de t-shirt pour un anniversaire à la boutique rue Ste Catherine à Bordeaux. Merci pour votre aide 🙏

Avis du , suite à une expérience du par MAEVA E.

• 4 / 5

Service client parfait ! Produit trop grand possibilité d’échange ! Réactivité au top et bonne qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour Audrey, Merci pour votre retour ! On a vu que votre expérience n’a pas atteint les 5 étoiles, et ça nous tient à cœur de comprendre pourquoi. Nous vous avons contacter afin d'en savoir plus. Vos idées et remarques sont super importantes pour nous améliorer. Un grand merci d’avance pour votre coup de pouce. Très cordialement, L'équipe Monsieur T-shirt.

• 5 / 5

Grande satisfaction pour toutes les étapes de mon achat: choix du produit varié, personnalisation d'une facilité déconcertante et surtout un rendu sur le produit final qui a dépassé mon attente, en effet, je m'attendais que la petite bordure blanche qui apparaissait à certains endroits de l'image à imprimer sur le T shirt allait trop se voir mais il n'en était rien, j'ai comme l'impression que l'image a été retouchée pour supprimer ce défaut ! J'ai choisi une livraison pour le lendemain, c'était le cas ! Enfin, la qualité du tissu est au rdv. Un grand bravo à toute l'équipe à tous les étages. Je recommande donc vivement le site, pour ma part, ça y est j'ai trouvé où faire faire tous mes cadeaux qui demandent une personnalisation. Bonne continuation à la team Monsieur T-shirt. Et continuons à soutenir nos petites entreprises 100% française :)

Avis du , suite à une expérience du par SAIDA Y.

Site simple d’utilisation. 2 boxers de qualité ! Je recommanderai

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

• 5 / 5

Envoi rapide. Produits soignés et originaux. Parfait pour de jolis cadeaux.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.

Au top !

Avis du , suite à une expérience du par JORDANE R.

Très bonne découverte

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA C.

• 2 / 5

Délai de livraison non respecté. J’ai payé une livraison express pour recevoir le produit rapidement mais finalement celui-ci n’a pas été livré à la date attendue

Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE P.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour Bénédicte, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard. Malgré le fait qu'elle ait été expédiée à temps, le transporteur a, semble-t-il, rencontré un souci lors de l'acheminement. Nous allons informer le transporteur afin que cela ne se reproduise pas. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt

• 5 / 5

Au top; de jolis produits bien emballés et reçu rapidement, je recommanderai

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.

• 5 / 5

Commande parfaite arrivée plus tôt que prévu!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.

Tres facile

Avis du , suite à une expérience du par MARINA D.

• 5 / 5

service parfait à l'écoute et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Livraison rapide Joli produit 👍.merci

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

• 5 / 5

Exactement ce que je recherchais

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.

• 5 / 5

Caleçons reçus rapidement et suite à un problème de taille le service après vente a été très courtois et commercial

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

Produits originaux

Avis du , suite à une expérience du par TOM C.

• 5 / 5

Finition au top, illustration incroyable !!

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA P.

• 5 / 5

Commande facile et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.

• 5 / 5

Envoie rapide et soignée Je recommande++ Article conforme au site internet

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA P.

• 5 / 5

super site ! commande très facile ! retour très facile !

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.

super

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.

• 5 / 5

Très bonne livraison reçu en 48h Et comme d’habitude, c’est de la très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

• 5 / 5

Le cadre et l’image sont conformes au site, l’envoi super rapide et bien emballé avec une carte remerciement c’est le top, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B.

• 5 / 5

Le site est clair, facile d'accès Le délai de livraison est respecté La qualité des articles est top, et conforme aux photos Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *

5/5 👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

• 5 / 5

Produit très qualitatif. Livraison retardée à chaque commande mais équipe efficace et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL S.

• 5 / 5

Ravie du produit personnalisé, envoi rapide, broderie soigneuse, merci Mr Tshirt :)

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

• 1 / 5

Site choisi en fonction de la date de livraison annoncée. J'étais donc prêt à payer bien plus cher que sur un site concurrent en raison du délai court mais annoncé. Une fois la commande passée, on m'indique que la date est approximative. et au final elle n'a pas été tenue. Ma commande était inutile car je n'ai pas pu la récupérer à temps. J'ai gaché 70 euros que je ne peux pas me faire rembourser. On ne m'y reprendra pas plus. Le ton sympa et décontracté sur le site ne correspond pas du tout à mon expérience.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME O.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour Guillaume, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard. Malgré le fait qu'elle ait été expédiée à temps, le transporteur a, semble-t-il, rencontré un souci lors de l'acheminement. Nous allons informer le transporteur afin que cela ne se reproduise pas. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt

Réponse de Guillaume O

Désolé mais je ne vois pas en quoi cette réponse répond à mon problème.

• 5 / 5

Commande arrivée super rapidement et conforme à ma demande, je sui ravie

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

• 5 / 5

Livraison plus que rapide Produits conformes et de qualités

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 3 / 5

Site agréable, bien fait. Mais difficile de revenir à un projet de création en cours une fois avoir cliqué sur le panier.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour Catherine, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. N’hésitez pas à nous contacter par mail à l’adresse contact@monsieurtshirt.com, ou via le formulaire de contact sur notre site, afin que l’on puisse en savoir plus sur le problème que vous avez rencontré. Nous sommes également joignable par téléphone du lundi au vendredi de 9 h à 17 h au numéro suivant : 0977552575. Cordialement, L’équipe Monsieur Tshirt.

Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par ELISABET E.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour Elisabet, Merci pour votre retour ! On a vu que votre expérience n’a pas atteint les 5 étoiles, et ça nous tient à cœur de comprendre pourquoi. Nous vous avons contacter afin d'en savoir plus. Vos idées et remarques sont super importantes pour nous améliorer. Un grand merci d’avance pour votre coup de pouce. Très cordialement, L'équipe Monsieur T-shirt.

• 5 / 5

Top à tout point de vue.

Avis du , suite à une expérience du par LÆTITIA C.

Service très rapide

Avis du , suite à une expérience du par IVANA L.

Magnifique rendu. Hâte de l'offrir 😍

Avis du , suite à une expérience du par FANNY K.

• 5 / 5

Très facile de faire son choix, de commander, site très fluide

Avis du , suite à une expérience du par JULIA G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.

• 4 / 5

Navigation aisée, le site est très agréable et les produits sont assez diversifiés. Le délai de livraison est respecté et le colis est arrivé en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par MANUELA S.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour Manuela, Merci pour votre retour ! On a vu que votre expérience n’a pas atteint les 5 étoiles, et ça nous tient à cœur de comprendre pourquoi. Nous vous avons contacter afin d'en savoir plus. Vos idées et remarques sont super importantes pour nous améliorer. Un grand merci d’avance pour votre coup de pouce. Très cordialement, L'équipe Monsieur T-shirt.

• 5 / 5

Site facile, commande conforme à la description et à la demande. Suivi de la commande à chaque étapes. Petit plus pour les petites attentions dans l'emballage.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE S.

• 5 / 5

Commande impeccable, rien a dire, je suis très satisfait et je continuerai à commander sur le site. Les articles sont de bonne qualité et dure dans le temps sans trop se délaver.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.

Top taille ok

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *

• 3 / 5

La commande est arrivée avec du retard, sinon le produit était en bon état

Avis du , suite à une expérience du par MILO V.

Réponse de monsieurtshirt.com

Bonjour Milo, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard. Malgré le fait qu'elle ait été expédiée à temps, le transporteur a, semble-t-il, rencontré un souci lors de l'acheminement. Nous allons informer le transporteur afin que cela ne se reproduise pas. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt

• 5 / 5

Très simple a utiliser, pas embêté par des spam

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY T.

• 4 / 5

Le site ou le revendeur devrait informer si un design peut mal ressortir a l'impression plutot que de lancer la production et donner un produit decevant a l'acheteur

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *