Evaluations clients
T-shirt de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par LEO T.
Bien fait , beaucoup de choix de personnalisation
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER B.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et la variété de personnalisations que nous offrons. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains projets ! Cordialement, L’équipe de monsieurtshirt.com
Reçu ma commande en retard, par rapport à se qui était marqué sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY P.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un retard concernant votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous faisons de notre mieux pour assurer une livraison dans les délais annoncés. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Monsieur T-Shirt
Avis du , suite à une expérience du par DIANNE L.
Commande conforme. Livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA D.
Très bien, livraison dans les temps et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.
super produit et livrer rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME F.
J’ai choisi ce site pour les délais de livraison rapide, pas déçue et il n’y que l’embarras du choix pour des cadeaux sympas !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J.
Ma commande correspondait à la photo. Elle a bien été emballée. Le délai de livraison a été respecté. C'était parfait!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNA F.
Bonne qualité et rapidité de personnalisation
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE R.
livraison hyper rapide et rendu Top!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
commande rapidement reçue et conforme à ce qui était demandé
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT B.
Super site ! C'est ma 4e commande et j'adore ! Livraison super rapide en 2-3 jours et des produits toujours de super qualité. Je recommande vraiment
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JULIE I.
Délai de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Severine, Merci pour votre retour ! On a vu que votre expérience n’a pas atteint les 5 étoiles, et ça nous tient à cœur de comprendre pourquoi. Nous vous avons contacter afin d'en savoir plus. Vos idées et remarques sont super importantes pour nous améliorer. Un grand merci d’avance pour votre coup de pouce. Très cordialement, L'équipe Monsieur T-shirt.
Réponse de Severine BSignalerLe tissu est un peu fin
Commande conforme et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Très belle expérience ! Envoi très rapide et soigné ! J'ai trouvé cependant le tarif élevé qui justifie les 4 étoiles, tout comme la personnalisation qui pourrait être encore plus poussée !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le soin apporté à votre envoi. Nous comprenons que le tarif et les options de personnalisation sont des points importants pour vous, et sachez que vos suggestions seront prises en compte pour améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles créations. Cordialement, L'équipe monsieurtshirt.com
Ma première tasse était cassée, 2 jours après j’en recevais une nouvelle! Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE G.
Un magnifique t shirt de très bonne qualité ! Expédition rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN D.
Le site de Monsieur TSHIRT représente la réalité de ce qui est vendu : facile à utiliser vous pouvez personnaliser de nombreux produits. J'ai rarement vu un tel niveau de qualité de Service Client ! Par mail et par téléphone, dans un temps record, j'ai été écoutée dans mon besoin personnalisé et dans la taille la plus adaptée.
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH R.
site clair, très facile de personnaliser son article.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
c'est excellent. la qualité et le rendu.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE T.
Top top top… conception, commande, envoi, rendu… tout a été un plaisir. Facilite, envoi rapide…
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE P.
RAS .
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
Excellent, la qualité du produit et le suivi du service clientèle
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY E.
Parfait et livraison rapide je recommande à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Navigation facile, affichage clair, commande arrivé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MAUREEN F.
Service impeccable - la commande correspond tout à fait à la description et le délai de livraison est respecté
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Service client a proposé un bon d achat de 10€ sur le site, malheureusement je n’ai plus confiance.. dans l attente d’une autre solution de leur part.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Charlotte, Comme annoncé ce matin par mail nous avons pris la décision de vous rembourser. Encore toutes nos excuses pour le problème de personnalisation. Nous espérons vous revoir prochainement :) Cordialement, L'équipe de monsieurtshirt.com
Réponse de Charlotte LSignalerMerci, effectivement vous avez été très réactif et je vous en remercie. Je recommande Monsieur t-shirt et ses équipes
Beaucoup de choix originaux, les personnalisations sont simples à réaliser, ça plaît énormément!
Avis du , suite à une expérience du par MARION A.
un peu plus long que prévu mais produit nickel ! parfait, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Tres bien mais pas assez de liberté dans le choix des personnages
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Le site est très clair, les produits très bien présentés et d'une qualité cohérente avec les tarifs mais par contre c'est extrêmement décevant d'afficher des délais de livraisons faux ! J'ai commandé des produits personnalisés 10 jours avant mon EVJF avec une date de livraison prévue "dans 3 jours" donc une semaine avant et j'ai finalement reçu les produits 2 jours après l'évènement donc 12 jours après ma commande car il n'avaient pas été postés ! Et aucun moyen de savoir quand les produits seront envoyés ! Il faut faire mieux sur ce point là !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos retours positifs sur notre site et la qualité de nos produits. Nous avons en effet eu un problème de production avec vos chaussons, ce qui a nécessite l'intervention d'un graphiste et votre commande a donc pris plus du temps à être produite nous en sommes navrés. Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons travailler à une meilleure communication concernant les délais d'expédition à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et vos suggestions. Cordialement, L'équipe Monsieur T-Shirt
Très satisfaite de ma commande. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Commande facile Expédition expresse dans les temps ! T-shirt de qualité Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Très bien, contente de faire ce kdo
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
J’ai commandé un tablier, excellente qualité ! Personnage identique à la photo du site
Avis du , suite à une expérience du par EMMA T.
Délai de livraison extrêmement long, presque 3 semaines !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Notre équipe travaille constamment pour améliorer nos délais afin que chaque client puisse profiter de sa commande le plus rapidement possible mais nous avons visiblement eu un problème de production sur votre commande. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer ! Cordialement, L'équipe de monsieurtshirt.com
Trop contente
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Qualité top et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE K.
SAV réactif sur une question sur le produit, attention sympa dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par THÉO B.
Très bien pour le produit mais raz le bol des question après achat si cela n'allait pas je vous l'aurai fait savoir rapidement Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Le cadeau a vachement plu ! Merci à vous !
Avis du , suite à une expérience du par THÉO B.
Site très clair, produit conforme et livraison dans les temps, super content
Avis du , suite à une expérience du par THÉO B.
Avis positif dans son ensemble malgré une erreur de broderie sur une des pièces commandées d'où une note moyenne à cause du service qualité production. Excellente réactivité du service client qui a su prendre en compte ma demande et corrigé l'erreur.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre qu'une erreur de broderie est survenue sur votre commande, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous sommes toutefois ravis que notre équipe de service client ait pu répondre à vos attentes et corriger la situation. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement la qualité de nos productions. Cordialement, L'équipe monsieurtshirt.com
Site simple d'utilisation avec un large choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par HOLLY W.
Avis du , suite à une expérience du par CLARA P.
Livraison rapide et commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE M.
La qualité d'impression était très bonne
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ D.
Site au top avec plein d'idée; livraison en temps et en heure pour l'évenement
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.
Super content, les petits cadeaux dans la commande ont fait la différence
Avis du , suite à une expérience du par THÉO B.
Très satisfaite de ma commande. Livraison 1 jours avant!
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.
Site très clair, commande recue dans les temps, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THÉO B.
Première fois que je commande ce marque page, super qualité
Avis du , suite à une expérience du par THÉO B.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE Q.
Intuitif
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE L.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service intuitif. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin d’assistance. Cordialement, L'équipe Monsieur T-Shirt
Au top, super site avec des supers produits j’adore 🥰
Avis du , suite à une expérience du par LINDSAY B.
Navigation simple et personnalisation facile
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerNous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre navigation simple et la personnalisation facile. Vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe de monsieurtshirt.com
Super, rien a dire, mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE R.
Trop bien hyper réactif
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Livraison rapide, utilisation facile.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA C.
Certains produits comparé à la photo du site me semble un peu différent (qualité ou grosseur écriture) mais dans l’ensemble il y a de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CARINE S.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Carine, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous avons contacté par mail afin de recevoir une photo des articles concernés. Il est très important pour nous d'avoir votre retour :) Bien cordialement, L’équipe Monsieur Tshirt.
Excellent site de cadeaux j'adore
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.
Avis du , suite à une expérience du par SOLÈNE K.
Très bonne qualité de T-shirt et d'impression
Avis du , suite à une expérience du par FRED D.
Commande reçu très vite (3jrs) ! Parfait pour faire la surprise au papa. Matière en coton biologique, marquage très bien les couleurs sont top 👌🏼 Merci à toute votre équipe.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
J'avais commandé des t-shirts personnalisés en prenant bien soin de faire les bonnes mesures : j'ai mesuré / comparé les miens et utilisé leur guide des tailles pour être certain de commander les bonnes tailles. Il s'avère que les tailles qu'ils indiquent sont fausses : les t-shirts commandés sont une taille plus petite que ce qu'indique leur guide. C'est-à-dire que pour une largeur de poitrine donnée et donc une taille, vous aurez en vrai la "taille" mais la largeur de poitrine de la taille du dessous. Par ex un 3XL donné pour 67.5 cm de largeur de poitrine mesure en réalité la taille d'un 2XL soit 63.5 cm. J'ai contacté le service client qui n'a même pas infirmé le fait que les tailles sont fausses, juste que "les articles personnalisés ne sont ni échangeables, ni remboursables". Aucun geste commerciale, aucune réponse du style "nous allons vérifier et mettre à jour les tailles", etc. Bref, dans le futur j'éviterai.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les tailles de nos t-shirts ne correspondaient pas à vos attentes et que votre interaction avec notre service client n’a pas été satisfaisante. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous prenons note de vos commentaires concernant notre guide des tailles et nous les transmettrons à l'équipe concernée pour une réévaluation. Votre satisfaction reste notre priorité. Cordialement, Monsieur T-shirt Team
Réponse de Mathieu CSignalerBonjour, Vous m'avez mal lu : ce n'est pas tant que "les tailles de vos t-shirts ne correspondaient pas à mes attentes" mais plutôt que les tailles que vous annoncées ne sont pas conformes à ce que vous vendez... Cordialement,
Commande reçue en temps et heure, donc absolument rien à dire, je recommande ce site !
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Obligée d'enlever une étoile. J'ai passé commande un dimanche soir, en voyant qu'on me disait que je serais livrée le jeudi. C'était pour un anniversaire. Au final, la commande a été envoyé le jeudi, pour arriver le samedi ... Heureusement quand même à temps pour pouvoir l'offrir.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA P.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande n'est pas arrivée aussi rapidement que prévu, surtout pour une occasion aussi importante. Nous sommes néanmoins ravis que vous ayez pu offrir le cadeau à temps. Bien à vous, Monsieur Tshirt Team
Très bien mais il est regrettable que la livraison soit très mauvaise quand ont habite retirer de la ville la poste aurait étais mieux car il passe tout les jours
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Livraison très mauvaise. Colis jeté par dessus le portail et livreur très désagréable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que le comportement du livreur a été désagréable. Votre retour est pris au sérieux et nous l'utiliserons pour améliorer notre service. Cordialement, Monsieur Tshirt Team
super produit beaucoup de choix livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Excellente commande, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Suite à la casse de ma commande durant le transport, le service client a vite réagit et ma renvoyé une autre à leur frais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Très belle affiche , livraison rapide. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.
Facilité de navigation
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Un service de qualité, un contact après vente très réactif! Merci!
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE V.
Très très très contente. Belle qualité de t-shirt et d’image
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE O.
T-shirt correspondant à ma demande, et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS M.
Envoi soigné et Très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE G.
Service au top. Objets bien protégés. Des petites attentions. Merci beaucoup pour cette qualité de service.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.
Conception et délai de livraison au top 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
Livraison etc ...très bien
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Reçu un peu plus tard que prévu mais heureusement dans le délai pour le cadeau
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA H.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux d’apprendre que votre commande est arrivée à temps pour votre cadeau, même si le délai a été un peu perturbé. Nous nous efforçons toujours d'offrir le meilleur service possible et vos commentaires sont précieux pour nous aider à nous améliorer. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension. Cordialement, L’équipe Monsieur T-shirt
J'ai dû changer la taille ... je souligne la rapidité et la simplicité du service.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Que je donne mon avis? Comme d'habitude, tout est nickel! Commandé en magasin, livré a domicile, l'employée sur qui je suis tombé était super sympa (une commande un peu spéciale en plus) rien a redire comme pour les 40 ou 50 tee shirts que j'ai fait faire chez eux depuis 2017!
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Service rapide et efficace. La vendeuse sur Toulouse est top
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT B.
Une semaine après ,Ma fille n’a toujours pas reçu les chocolats commandes pour Pâques …
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, D'après nos informations, la commande est indiquée comme livrée depuis le 18/04. Il est possible qu'elle ait été réceptionnée par un voisin, un gardien ou déposée dans un lieu sûr. Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions faire le point ensemble et trouver une solution au plus vite. Belle journée à vous :) Bien cordialement, Monsieur T-shirt
Réponse de Sabine BSignalerIl semblerait que le point relais soit fermé définitivement. J'ai contacté le transporteur pour convenir d'un nouveau point relais. Ma demande sera traitée d'ici une semaine . je vous tiens informé.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Sabine, Très bien, si jamais vous n'avez pas de nouvelle du transporteur n'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse contact@monsieurtshirt.com Cordialement, L'équipe de Monsieur T-Shirt
Réponse de Sabine BSignalerMerci pour votre implication . Je ne manquerai pas de vous tenir informé
Mon chaton a brisé le bol personnalisé que j’avais offert à mon compagnon. Je ne parvenais plus à retrouver la personnalisation initiale et pour cette raison j’ai contacté le service client. J’ai eu un retour extrêmement rapide, le lendemain il me semble. Cela m’a permis de recommander ce produit et d’en faire la surprise à Monsieur. Le service client ainsi que les produits sont d’excellente qualité ! Je recommande fortement cette marque.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
le site est serieux
Avis du , suite à une expérience du par ODILE R.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site sérieux. Si vous avez des suggestions ou des préoccupations, n’hésitez pas à les partager avec nous. Nous sommes toujours là pour vous écouter. Cordialement, L’équipe de Monsieur Tshirt
Facile de naviguer sur le site mais un peu de mal à modifier les modèles une fois dans le panier. Suivi de commande, réception et qualité super. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par SARA S.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la facilité de navigation sur notre site ainsi que la qualité de nos produits ! Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en considération pour améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur monsieurtshirt.com ! Cordialement, L’équipe de monsieurtshirt.com
Livraison rapide, produits de qualité avec les pictos bien visibles. Service client réactif en cas de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par RATNA L.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J.
Navigation compliquée. Livraison OK Produit décevant (affiche maison)
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE H.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que la navigation sur notre site ait été compliquée pour vous et que le produit ne corresponde pas à vos attentes. Si votre affiche présente un défaut vous pouvez nous contacter par mail à l'adresse contact@monsieurtshirt.com. En revanche, nous sommes heureux de savoir que la livraison s'est bien déroulée. L’équipe Monsieur T-Shirt :)
Réponse de Annie HSignalerL idéal serait de me rembourser. Le défaut c’est que je n’aime pas le résultat. Pour un prix assez élevé c’est dommage. Et le fait qu’il ait été bien livré ne me console en rien ! Bonne journée
Afficher les commentaires Masquer les commentaires