Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE L.
Conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE B.
Navigation fluide, une multitude de produits personnalisables
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation fluide et apprécié notre large choix de produits personnalisables. Nous comprenons cependant que votre expérience pourrait être améliorée, et nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour continuer à progresser. N'hésitez pas à revenir vers nous avec vos suggestions ! Cordialement, L'équipe monsieurtshirt.com
Papa a dit « ça m’a plu ++++ »
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE V.
Super
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos retours qui nous aident à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Monsieur T-Shirt
Super visite sur le site !
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE C.
pratique. clair. rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA D.
J'adore, produit de bonne qualité, beau! Réponse rapide quand nous leur envoyons un message !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F.
Bonne qualité, très bien emballé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE W.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Super expérience, trop content
Avis du , suite à une expérience du par THÉO B.
Si facile d’accès et facilité de personnalisation
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE G.
très satisfait de mon achat, bien conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE D.
Délais et détails parfaits !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE H.
Navigation compliqué sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre navigation sur notre site. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à identifier les points à améliorer pour offrir une expérience plus fluide à nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, car nous sommes là pour écouter et progresser ensemble. Cordialement, L'équipe de MonsieurTshirt.com
Très bien, qualité du produit, info et délais livraison
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE M.
Articles de belle qualité, délai d'envoi respecté = cadeau réussi!
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE H.
Le site est bien conçu. Mais il n'y a pas moyen de revoir le design du t shirt après avoir passé la commande.
Avis du , suite à une expérience du par YOUNES A.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA M.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Si vous avez des suggestions d'amélioration ou si un aspect de notre service nécessite notre attention, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Cordialement, L'équipe Monsieur T-shirt
Très content des produits, très agréable à porter et conformes à la description. Content de faire travailler une entreprise bordelaise
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Toujours de très jolie chose pour un cadeau sympathique. Très bien emballé, le t-shirt est super bien brodé. Le seul bémol c’est la livraison un peu tardive commande le 05/05 et reçu le 14/05
Avis du , suite à une expérience du par ELÉONORE R.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs concernant la qualité de nos t-shirts et l'emballage. Votre satisfaction nous tient à cœur ! Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison a pris plus de temps que prévu, et nous prenons note de votre retour pour améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe monsieurtshirt.com
Satisfaite de mes produits Rajout de confiseries et d une carte avec la commande en bonus Je recommande et je vais refaire une commande .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Design parfaitement identique qu'au visuel, je suis très satisfaite, merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ C.
Nous sommes très satisfait de ce beau tableau que nous avons reçu, le site est très clair et la livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.
Super découverte , produits sympa ++++
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Respect des délais et des points de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
Avis du , suite à une expérience du par TYNA M.
produit de très bonne qualité et un service client irréprochable!
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA G.
Le site est correct mais la livraison ne s’est pas faite au point relais demandé.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez notre site correct, mais nous sommes désolés d'apprendre que la livraison ne s'est pas réalisée au point relais souhaité. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre service. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe de monsieurtshirt.com
Grande qualité du tee shirt, calligraphie fidèle à la demande
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
je suis très satisfaite comptez sur moi pour en parler autour de moi et vous faire connaitre
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
Produits de qualité, service après vente réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN K.
Nice quality, beautiful sweaters!
Avis du , suite à une expérience du par LENNY D.
Site agréable , navigation claire , paiement sécurisé, confirmation de la commande, parfait .
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE H.
Très beaux produits !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LUCIE C.
Super site ! T-shirts et Sweats parfaits, livraison super rapide, service client ultra réactif et vraiment adorable en plus 👌 J'adore vos produits
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B.
Hyper satisfaite suite à soucis. Un SAV HYPER RÉACTIF, compréhensif, solution trouvée en 2 minutes et renvoyé aussitôt. Je n'aie rien de négatif dire, juste les recommander. Car ce qu'ils ont fait est très généreux..D'autres s'en seraient fichu complet, pas eux.. je n'en reviens pas. Sans rentrer dans les détails. Ils ont eu connaissance de mon soucis le lu di fin matinée, à 14h la solution était trouvée et l'article était déjà refait. A 16h posté. Le mardi posté et jz l'aie reçue le vendredi J'ai senti qu'ils l'ont fait avec le coeur et bienveillance pour cette occasion exceptionnelle. Merci à cette formidable équipe qui mérite aussi d'être vue, lue ....et beaucoup plus. Merci, vous avez assuré.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY P.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ELAA E.
Livraison rapide et produits de très bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par GWENAËLLE L.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D.
Produit super, conforme, bien emballé et super rapide,( même pour faire un cadeau de dernière minute). A recommander les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.
Commande rapide pour un résultat répondant totalement aux attentes ! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE Z.
Le service client est très à l'écoute, et très réactif. J'avais pas commandé la bonne taille et j'ai reçu la bonne taille.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Prise en charge de la commande très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE B.
Au top!
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY C.
Simple d'utilisation, resultat graphique tres apprécié
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Commande le samedi 3 Livraison prévue le 7 mais arrive le 14. Fête des mères ratée (Belgique). Pas fiable pour la livraison à temps cadeaux, suivi de colis désastreux.
Avis du , suite à une expérience du par PONCIN A.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande à temps pour la fête des mères. Votre expérience ne reflète pas nos standards de service, et nous comprenons la déception que cela a pu engendrer. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre suivi des livraisons. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons vous apporter une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe de MonsieurTshirt.com
Du choix, des idées fun, ivraison ultra rapide, produits soignés et de qualité, des mails qui donnent le sourire, et un SAV au top du top hyper réactif. Je ne peux que recommander ce site !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
J'ai contacté le service client car je souhaitais une personnalisation pour la fête des pères d'un vêtement "couple" et ils ont su répondre à mon envie parfaitement !
Avis du , suite à une expérience du par LINE-MAY G.
Livraison parfaite. Un service client au top . Efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA A.
Choix assez varie mais j'aimerai encore plus d idee
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA D.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre choix varié de t-shirts. Nous comprenons également votre souhait d'avoir encore plus d'idées, et nous prenons note de vos suggestions pour enrichir notre collection. Votre avis est précieux pour nous et contribue à améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe de monsieurtshirt.com
Achat et livraison ras très bien
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
J'adore ce site, de très bonne idées et produits de qualités. Livraison rapide c'est génial
Avis du , suite à une expérience du par MELINDA T.
Le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre qu’il vous plaît. Vos encouragements sont très appréciés et nous motivent à améliorer constamment nos services. Si vous avez des suggestions ou des idées pour rendre votre expérience encore meilleure, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe Monsieur T-shirt
Très bon rendu
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V.
Très facile à trouver le cadeau que je souhaitais, prix correct et livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA K.
Envoi rapide et soigné . Un produit d'une grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Conforme a la description, réception rapide. Rien a redire c'est top
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE C.
Conforme a ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA T.
Je recommande le site, personnel sympathique par contre gros soucis de livraison, retard de 3 jours. Cadeau pour un anniversaire, ça le fait pas ...
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE J.
Super teeshirt !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.
Catastrophe absolue. Le site ne permet pas de clairement visualiser le mug avec la personnalisation qu'on y ajoute. J'ai donc payé un mug +de 25€ que je n'offrirai pas car les phrases imprimées sont toutes coupées et n'ont aucun sens. Très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes désolés d’apprendre que votre produit personnalisé ne vous satisfait pas. Après vérification, les informations ont été saisies telles que reçues lors de la commande. Conformément à nos conditions générales, les produits personnalisés ne peuvent malheureusement pas être modifiés ni échangés. Nous restons à votre disposition pour toute question ou pour vous accompagner lors d’une prochaine commande. Bien cordialement,
Réponse de Charlotte GSignalerBonjour, Le souci est que votre site est mal fait, dans la mesure où il ne propose pas de visualisation 3D permettant de se rendre compte que le texte ajouté est hors zone imprimable. J’ai pu réaliser mon mug sans souci chez votre concurrent VistaPrint qui possède cette fonctionnalité. Et j’ai payé 2x moins cher…
Un des produits commandés ne correspond absolument pas à la photo reprise sur le site (sac XXL Mamie et ses petits coeurs personnalisés). J'ai prévenu le service clientèle, demandant une explication et un geste commercial vu que j'ai commandé un autre sac en remplacement. Réponse: c'est comme ça, le sac correspond à la description, merci, au revoir. Alors, oui, la matière du sac correspond à la description, mais absolument pas la photo, ce qui est particulièrement trompeur. J'aurais apprécié de la compréhension et un minimum d'empathie, et le simple remboursement des frais de livraison de ma 2e commande m'aurait comblé (1,90€). Mais non, rien. Vraiment dommage, d'autant que les autres produits commandés sont nickels.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE L.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le sac XXL Mamie n’a pas répondu à vos attentes et comprenons votre déception. Nous venons procéder au remboursement des frais de livraison de votre nouvelle commande et nous espérons que celle-ci vous plaira :) Cordialement, L'équipe de monsieurtshirt.com
Produits conformes à la personnalisation et livrés en un temps record
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Envoi rapide Produit signé
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
très réactif avec ma modification d'écriture de dernière minute
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN S.
Hyper rapide j'ai reçu en un jour
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
RAS conforme
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Très bonne qualité les SAV est très réactif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE N.
Très bon site, il y a eu une petite erreur dans ma commande mais service client au top et très réactif. J’ai réalisé plusieurs commande et jamais déçu. Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par MAÏLYS P.
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE R.
Produits conforme à la commande et livraison rapide - parfait en tout cas
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Super qualité
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE H.
rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE H.
Commande de chaussettes personnalisées pour un événement : Le site est très bien fait, la personnalisation facile, la livraison ultra rapide, et le résultat franchement bluffant. On peut trouver moins cher mais mais pour la qualité, fait en France, le prix est totalement justifié, ravie du résultat
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *
Très bonne Qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC R.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour continuer à nous améliorer. Bien à vous, L'équipe de monsieurtshirt.com
Extrêmement déçue par ce site Commande livrée avec beaucoup de retard et broderie dans le mauvais style On me demande ensuite de prouver ce que j avais demandé au départ quand j'ai fait une réclamation Ce n'est pas très professionnel Je ne recommanderai pas ce site
Avis du , suite à une expérience du par FERAUD C.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Nous avons pris soin de vous renseigner que pour avoir une broderie de qualité, la personnalisation devait être modifiée. C'est pourquoi le délai a été légèrement rallongé, afin de s'assurer de la qualité du rendu en vous consultant au préalable. Concernant la "preuve", en effet, il s'agit de notre politique, nous demandons toujours une capture d'écran afin de s'assurer également de notre côté qu'il n'y ai pas eu un souci de logiciel. Nous sommes sincèrement désolés que notre service client n'ai pas pleinement répondu à vos attentes. Bien à vous. L'équipe de monsieurtshirt.com
parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience avec nous "parfaite". Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir nos nouveautés ! Cordialement, L'équipe de monsieurtshirt.com
rapide. design respecté. envoie propre et dans les temps. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A.
Site simple d'utilisation. Le sous-vêtement brodé comportait une erreur par rapport à la commande. J'ai envoyé un message avec photos au SAV qui a pris en charge dans la demi-journée la fabrication et l'envoi d'un nouveau sous-vêtement. Donc malgré une erreur, SAV au top. La qualité du sous-vêtement est convenable, mais il est nécessaire de couper les bouts de fils gênant.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu une erreur dans votre commande, mais ravis que notre service client ait pu résoudre cela rapidement. Nous apprécions également vos commentaires sur la qualité des sous-vêtements, et nous prenons note de vos suggestions pour améliorer l'expérience. Votre satisfaction est très importante pour nous. Merci de votre compréhension et de votre soutien ! Cordialement, L'équipe de monsieurtshirt.com
Commande parfaite, SAV réactif pour mes changements et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Super expérience, je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par THÉO B.
Rapport qualité prix un peu cher mais reste un tee-shirt agréable à porter.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous comprenons que le rapport qualité-prix est un point essentiel pour nos clients, et nous sommes ravis que vous trouviez nos tee-shirts agréables à porter. Votre avis est précieux et nous aide à continuer d'améliorer notre offre. Avec nos meilleures salutations, L'équipe de monsieurtshirt.com
Je l'ai commandé en ligne et je suis très satisfaite. Je suis contente du suivi colis. La livraison s'est bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE J.
Site facile à utiliser et pourtant je suis loin d'être un pro de l'informatique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
top!!!!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *
Génial ! Super content
Avis du , suite à une expérience du par THÉO B.
Site simple et rapidité s’envoie. Le résultat est juste top
Avis du , suite à une expérience du par SALVATRICE J.
Je suis très satisfaite de ma commande, le site est simple d'utilisation et la livraison s'est super bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA G.
Produit de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Navigation et livraison top. dommage que nous ne puissions pas voir le dessin avant brodage.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON L.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre navigation et livraison, c’est encourageant pour notre équipe ! Nous comprenons que la possibilité de visualiser le dessin avant le brodage est un aspect important et nous apprécions votre retour à ce sujet. Nous prenons en compte vos suggestions pour améliorer notre service. Cordialement, L'équipe de monsieurtshirt.com
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
Réalisation rapide, le tissage est réalisé soigneusement. Le sweat semble d'une bonne qualité également
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M.
Très bien Conforme à la description Livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par LETICIA T.