MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
9 déc. 2021
Avis vérifiéCommande conforme à la commande et rapidité de préparation et d'envoi au top
9 déc. 2021
Avis vérifiéQuelques difficultés sur le site (par exemple pour vérifier la commande). Très bon accueil téléphonique suite à une erreur de ma part. Remboursement rapide de la somme trop versée suite à mon erreur. Livraison très rapide, les produits sont de qualité,il ne reste plus qu'à essayer ( il faudra attendre Noël ) pour vérifier les tailles... (de toutes façons les échanges ne sont pas possibles , les vêtements étant "personnalisés"...
9 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à, ma demande, très bonne qualité de papier et d'impression
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu la bonne commande.
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Suite à nos échanges, nous avons constaté l'échange de commandes et nous vous renvoyons immédiatement votre commande. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
9 déc. 2021
Avis vérifiéTres bien fait, facile a « utiliser »
Avis vérifiéAu top
9 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, avec de belles petites surprises dans mon colis !
9 déc. 2021
Avis vérifiéInscription trop petite prénom illisible Pas vraiment top
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le souci rencontré, nous vous avons contacté par mail afin d'obtenir une photo de l'article. Ainsi, nous pourrons vous proposer une solution adaptée. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
Est il possible de échanger l article ou pouvons nous envisager un remboursement Merci pour votre retour Cordialement
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, site claire et bien structuré.
Avis vérifiéRas..
9 déc. 2021
Avis vérifiéSuper mon marie va être très content de recevoir se super cadeau
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé un tee-personnalisé sur le site et le produit correspond exactement à la description ! La broderie est de très bonne qualité ! La livraison a été rapide et avec des petits cadeaux dans le sachet ! On voit que le produit est fait avec attention
9 déc. 2021
Avis vérifiéSite sérieux , produit commandé conforme et beau , livraison rapide dans les délais . Je recommande totalement
Avis vérifiéTrès facile d'accès
9 déc. 2021
Avis vérifiéDe bonnes idées cadeaux
Avis vérifiéLivraison rapide parfait
9 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est fluide et facile d accès. La livraison est très rapide.
9 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçu dans les délais Très bonne qualité de t-shirt Très satisfaite
9 déc. 2021
Avis vérifiéAu moment de la validation de la commande, le produit n était pas mon choix en terme de couleur . Équipe super réactive et au top pour modifier ma commande . Ravie de mes achats et j ai hâte de les offrir a Noël ! Et en plus , c est une entreprise de ma région 👍donc envoie très rapide