MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
4 déc. 2021
Avis vérifiéCommandé 3 boxers, reçu les produits tel que sur la photo , beau visuel, agréable au touché
4 déc. 2021
Avis vérifiéColis reçu en retard à cause de la douane (15 jours de plus), produit conforme à la description, très beau rendu, hâte de l'offrir à la personne.
4 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite à 100% il est vraiment très beau ce pull! Il fera un très beau cadeau de noel !!
Avis vérifiéSuper
4 déc. 2021
Avis vérifiéLe site propose des articles originaux pour des événements particuliers
4 déc. 2021
Avis vérifiéla qualité et design sont parfait, mais le duo "bouillotte,pieds froids était annoncé dans un coffret qui était absent
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et conforme à ma demande! je recommande !
4 déc. 2021
Avis vérifiéBravo! Cadeau original, hâte d'être à Noël pour les offrir. Nathalie J.
4 déc. 2021
Avis vérifiéArticles au top, ont l’air de bien tailler et sont de super qualité. J’ai pris un sweat madame et et sweat monsieur pour ma soeur et son copain pour noël et je trouve l’idée cadeau sympa. La livraison rien à dire, rapide et efficace. Dans le colis il a des petites attentions qui m’ont fait très plaisir. Seul petit bémol : le prix des articles que je trouve relativement élevé surtout que les sweat ne sont pas doublés polaire à l’intérieur. Mais sinon foncez !
4 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, article conforme à mes attentes
4 déc. 2021
Avis vérifiéSuper produit, commande simple et envoi rapide. Je suis ravie de mon achat et je recommande monsieurtshirt :)
4 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien présentée et la livraison est rapide pour recevoir des t shirts d'une très bonne qualité !
4 déc. 2021
Avis vérifiéTop plusieurs produits intéressants
4 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide. Les tee-shirts semble de très bonnes qualités. Hate de les offrir. Emballage soigné remplis de petites intentions. Et le tog bag 😍 merci ☺
3 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide très bon service
3 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est top et la personnalisation également par contre déçue du rendu final , quelques mauvaises finitions c’est un peu cher pour au final avoir quelques défauts
3 déc. 2021
Avis vérifiéSite agréable avec beaucoup de choix
3 déc. 2021
Avis vérifiéService au top, service client hyper réactif après une erreur de ma part, merci pour tout