MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
1 déc. 2021
Avis vérifiéPremière commande et franchement le rendu est magnifique encore plus beau que sur le site. La livraison a été très rapide.
1 déc. 2021
Avis vérifiéCommande très simple et expédié très rapidement. Malheureusement, une petite erreur sur le produit, j’avais commandé avec un cœur brodé et j’ai reçu sans le cœur. Mais le reste du produit est super. Je l’ai mentionné à l’équipe et ils ont répondu tout de suite à mon message et on prit tout de suite l’erreur en charge. Je recommande donc le site et je reprendrai des produits sans problème ☺️
1 déc. 2021
Avis vérifiéprise de commande sur le site fluide, délai de livraison rapide.
1 déc. 2021
Avis vérifiéSite ok, création facile
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. N'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse serviceclient@monsieurtshirt.com. Nous sommes également joignables par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 18h au numéro suivant: 0977552575. Très cordialement. L'équipe Monsieur T-shirt.
1 déc. 2021
Avis vérifiéLes produits sont de bonne qualité, conformes à mes attentes et livrés rapidement ! Site simple et efficace
1 déc. 2021
Avis vérifiéLe site n'est pas assez intuitif, j'ai pris du temps à trouver la fameuse tasse en cartoon.
Avis vérifiéFacile à utiliser
1 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit conforme, je recommande.
1 déc. 2021
Avis vérifiéL'idée est très sympa, ce sera un petit cadeau de Noël qui devrait les faire ☺
1 déc. 2021
Avis vérifiéSuper rendu Envoie hyper rapide
1 déc. 2021
Avis vérifié2 tee shirts en commande avec 2 prénoms à broder sur chaque tee shirt. Pas de prise en compte de l'inversion des prénoms suivant le destinataire du teesh...Mais bon, bonne qualité il me semble.
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Veuillez recevoir toutes nos excuses pour ce souci. Si la personnalisation n'a pas été respectée, nous procéderons directement à un nouvel envoi. Nous vous avons contacté par mail pour obtenir une photo nous permettant de constater le souci. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
1 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnalisation sur le site très simple et commande livrée en 2 jours : très bien emballé ! rien à redire
30 nov. 2021
Avis vérifiérapide et conforme à la commande
30 nov. 2021
Avis vérifiéProduit envoyer super rapidement, la qualité est top, le service l’est tout autant, j’adore !
30 nov. 2021
Avis vérifiéMon mari est ravi, t-shirt de bonne qualité
30 nov. 2021
Avis vérifiéCommande au top !
30 nov. 2021
Avis vérifiéCommande plus que parfaite avec un envoie rapide, correspondant parfaitement à ce que j’attendais et des petites attentions qui font toute la différence. Un grand bravo et un grand merci !
30 nov. 2021
Avis vérifiéDélais tenus, très rapide. Belle qualité des produits
30 nov. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison rapides. Produits de belle qualité