MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
27 nov. 2021
Avis vérifiéMerci d'avoir pris en compte ma demande de chat noir.
27 nov. 2021
Avis vérifiéCommande facile à passer. Expédition et livraison rapide. Et petits cadeaux dans le colis. Parfait !
27 nov. 2021
Avis vérifiéBof. J'ai adoré le concept de personnaliser les affiches en ligne, l'impression est de bonne qualité mais pour le prix je trouve que c'est bof. Je m'attendais à du jolie papier épais et on est plus sur du papier photo basic. L'emballage est un peu moyen pour une affiche, du coup elle était déformée. Et puis impossible de modifier sa création lorsqu'elle est dans le panier. Il faut recommencer à Zéro si on souhaite faire une modification.
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous accordons beaucoup d'importance à la qualité de nos produits et impressions. Si votre article a été endommagé pendant le transport, nous pourrons effectuer un nouvel envoi sans frais supplémentaires. Nous vous avons contacté par mail afin d'obtenir un photo de l'article. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
27 nov. 2021
Avis vérifiéRavie de ma commande reçu assez rapidement. Le mug est très beau, les vêtements de bonne qualité. Merci pour les petits cadeaux non prévu (jeu de cartes, carte de vœux...).
27 nov. 2021
Avis vérifiéUn colis reçu dans les temps et fait avec de sympathiques surprises !
26 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande. Je recommande ce site les yeux fermés.
26 nov. 2021
Avis vérifiéJuste top ! Une super surprise quand on a reçu le colis avec des cartes de Noël, des bonbons et plein d’autres petites choses… Vraiment vous êtes top et très commerçants ça fait plaisir
26 nov. 2021
Avis vérifiéParfait avec des petites attentions dans le paquet. Merci continuez ainsi :)
26 nov. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement et en bon état.
Avis vérifiéimppeccable
Avis vérifiéSite fort sympathique
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
26 nov. 2021
Avis vérifiéLe livreur a appelé en disant qu il était arrivé. Il a trouvé une solution car je n etais pas chez moi
26 nov. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison très raisonnable! Toujours le ptit carambar qui fait plaisir.
26 nov. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, bonne qualité et livraison rapide
Avis vérifiéVraiment cool
Avis vérifiéAu top