MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
23 nov. 2021
Avis vérifiéSite internet facilement maniable. Les différentes étapes pour commander sont simples et rapide.
23 nov. 2021
Avis vérifiéService extrêmememnt rapide, produit conforme aux attentes. Si je devais redire quelque chose, il pourrait y avoir davantage de choix pour les produits recyclés ;)
23 nov. 2021
Avis vérifiéTout est parfait comme d'habitude, livraison rapide
23 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et de qualité !!
Avis vérifiésite agréable
23 nov. 2021
Avis vérifiéLes t shorts sont arrivés très rapidement. Le visuel est conforme au site . Ils sont pour Noël donc , pas encore essayés, mais a priori les tailles semblent aller aussi
23 nov. 2021
Avis vérifiéparfaite. Livraison rapide accompagnée de bonbons apprécialbles.
23 nov. 2021
Avis vérifiéSite très intéressant avec beaucoup d'idée cadeaux. La personnalisation des produits est très facile à réaliser et on peux proposer des motifs personnels. La livraison est très rapide, commandé le 17/11 au soir et reçu le 19/11 matin.
23 nov. 2021
Avis vérifiéSite clair et intuitif
23 nov. 2021
Avis vérifiéSuper réactif. T-SHIRT conforme à la commande. Impression parfaite. Envoi très rapide. Je conseille . Site très sérieux.
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien et très rapide
23 nov. 2021
Avis vérifiéSnel, originele producten, fijne service.
23 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis super contente, j’espère que ça lui plairas
23 nov. 2021
Avis vérifiéAucun problème et l'heureux destinataire (anniversaire) a été ravi du cadeau. A une prochaine fois
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail,commande reçu rapidement
23 nov. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup se site ! Il y a plein de choix. Cependant, j'aimerais qu'il y en ait un peu plus concernant les émojis.
23 nov. 2021
Avis vérifiécommande identique à ce que je m'imaginais .livraison rapide, emballage soigné, parfait.
23 nov. 2021
Avis vérifiéCommande simple à passer, toutes tailles disponibles. Livraison assez rapide.
23 nov. 2021
Avis vérifiéLes sweat-shirts sont très bien, et la livraison correcte. Et merci pour les attentions très sympa. Bonne continuation.