MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
5 nov. 2021
Avis vérifiéPARFAIT
5 nov. 2021
Avis vérifiéLa personne du service d’aide que j’ai contactée, a été très compétente et aimable.
4 nov. 2021
Avis vérifiéService impeccable, produit conforme aux attentes, livraison rapide et dans les délais (très sérrés, merci à l'entreprise pour l'envoi très rapide). Je recommande!
4 nov. 2021
Avis vérifiéTop de chez top ! Je trouve que les pulls et Tee-shirt sont vraiment de qualité en plus d'être sympa et drôle donc ça fait 5 étoiles
4 nov. 2021
Avis vérifiéRAS, tout est ok pour moi! :)
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien et navigation facile
Avis vérifiéSuper !
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, je vais recommandé dessus
3 nov. 2021
Avis vérifiéReçu rapidement. Correspond aux attentes et semble de bonne qualité ( à voir après plusieurs lavages en machine). Génial les mini carambars dans le colis 😁
3 nov. 2021
Avis vérifiéJ apprécie le respect des délais et des indications de la commande (taille/couleur) personnalisation du service
3 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la photo Seul bémol,la livraison qui devait se faire le 28 et au final colis réceptionné le 30 ,vous me direz pour deux jours pas gênant sauf qu’en c’est prévu pour un anniversaire !!
3 nov. 2021
Avis vérifiéFinalement tout c’est bien terminé service client très à l’écoute et ils m’ont renvoyé mon tableau encadré en dédommagement.
Avis vérifiéTrès bien merci
Avis vérifiéParfait !👍🏼
3 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site, j’ai toujours été satisfaite, même quand il y a eu une erreur sur le design l’équipe était top et m’a tout de suite renvoyé le bon produit en me proposant de garder l’autre
3 nov. 2021
Avis vérifiéDe belles chopes de bière, grande, à la hauteur de mes attentes
Avis vérifiéTrès friendly
3 nov. 2021
Avis vérifiéTout parfait !
3 nov. 2021
Avis vérifiéCe n est pas ma 1ere commande. Des articles toujours au top et rapidité d envoie! Merci
3 nov. 2021
Avis vérifiéColis bien emballé, les autocollants et les bonbons ont fait très plaisir