MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
26 oct. 2021
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité qui ont fait plaisir à ma compagne. Merci à vous !
Avis vérifiéTrès très satisfaite
Avis vérifiéSuper
26 oct. 2021
Avis vérifiéCommande réceptionné et correspondant à ce que j'ai demandé ma demande de modif a bien été prise en compte.
26 oct. 2021
Avis vérifiéLe mug est superbe. La surprise a été très réussie !
26 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, mais un menu de recherche pertinent !
26 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Très bonne qualité Je suis très contente de mon achat
24 oct. 2021
Avis vérifiéProduit super sympa Commande et prise en charge ultra réactivite.
24 oct. 2021
Avis vérifiéDélai de traitement rapide, produit conforme au visuel, suivi de la livraison au top. De
24 oct. 2021
Avis vérifiéArticle correspondant tout à fait à mes attentes.
24 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien. Commande reçue plus tôt que prévu. Je recommande ce site sérieux et très réactif
24 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon idée cadeau et acheter un produit, je dirai donc que le site est bien fait. J'ai regretté ne pas trouver pour l'hiver un polo à manche longue...
23 oct. 2021
Avis vérifiéProblème de délais lors de l'envoi de ma commande.
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce petit retard. En effet, votre colis est arrivé deux jours après la date de livraison estimée. Nous vous envoyons immédiatement un code vous permettant de bénéficier de la livraison express gratuite pour votre prochaine commande. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
23 oct. 2021
Avis vérifiéSuite à la réception de deux produits commandés défectueux le SAV à été réactif et compréhensible. Deux solutions ont été proposées le renvoi de la commande ou son remboursement.
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons encore toutes nos excuses pour les soucis rencontrés et nous espérons que la solution trouvée vous convient. Merci beaucoup pour votre compréhension et votre gentil retour. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
23 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité et conformité de l'envoi à la commande
23 oct. 2021
Avis vérifiéLe t-shirt est juste superbe et il est arrivé à la date fixée.
23 oct. 2021
Avis vérifiéColis très sympa, l'essayage ne sera qu'à la fin du mois pour un anniversaire mais! Ce serait bien d'éviter de mettre Monsieur et Madame T-Shirt partout ! En effet heureusment que pour une fois c'est moi qui suis allée à la Boîte aux lettres sinon c'était grillé la surprise.
23 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience ! Je recommande vivement. Des supers idées cadeaux pour tout le monde ! Envoi rapide
Avis vérifiéTres jolie broderie
23 oct. 2021
Avis vérifiéT-shirt de qualité, livraison rapide