MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
28 août 2021
Avis vérifiéProduit satisfaisant !! L'ensemble des articles commandés sont parfaits
Avis vérifiéTrès sympa
28 août 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, joli produit. Merci !
28 août 2021
Avis vérifiéCommande en boutique puisque l article n’était pas disponible. Réception à domicile au top
27 août 2021
Avis vérifiéProduit de qualité, service efficace et rapide, livraison rapide et attention particulière avec ma commande que je trouve sympathique. Agréable surprise, je recommande et je passerai à nouveau commande!
27 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, top qualité, livraison rapide et efficace
Avis vérifiéTrès efficace
27 août 2021
Avis vérifiéAprès un petit beug, les équipes ont été ultra réactives un SAv au top ! Le teeshirt est parfait il fait qualitatif. Encore merci 🤩
26 août 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produit de qualité et conforme à la description. Je recommande les yeux fermés !
25 août 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, comme d'habitude, sauf peut-être les histoires de "Point Relais", ça a un peu "cafouillé" (peut-être lié au fait que ma commande a été passée au mis d'août alors que les livreurs ne sont pas forcément les habitués et les points de livraison pas tous ouverts).
25 août 2021
Avis vérifiéau top
24 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide article parfait merci
24 août 2021
Avis vérifiéJoli. Cher pour ce que c’est, un t-shirt assez fin, j’espère qu’il tiendra dans le temps. Livraison dans les temps.
24 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue plus tôt que prévu, tee shirt de super qualité ! Je recommande 👍🏻
24 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace ! Le site est simple d'utilisation et le rendu est top !
24 août 2021
Avis vérifiéJ'ai rencontré un problème de paiement, le service client m'a rappelé le jour même pour m'informer que le problème était résolu.
24 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande ! Livraison rapide (commande passée le jeudi soir, reçue le samedi matin) ! Merci Monsieur Tshirt
24 août 2021
Avis vérifiéPossibilité de créer le t-shirt que j'avais imaginé.
24 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix de produits, qui peut plaire à tout le monde. Livraison très rapide.
24 août 2021
Avis vérifiéTrès agréablement surprise par la réactivité et la qualité du service client qui m'a proposé une solution lorsque mon point relais s'est retrouvé fermé pour modifier la livraison. Quant aux articles (2 t-shirts et un body) ils sont de bonne qualité, le tissu est agréable, rien à redire ! Contente de passer par eux pour annoncer ma grossesse au futur papa ! :)