MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
21 août 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide, produit de qualité, je ne suis jamais déçue !
21 août 2021
Avis vérifiéTout est pratique et clair c’est parfait.
21 août 2021
Avis vérifiéToujours un petit carambar, même si je n'aime pas ca, j'apprécie le geste.
21 août 2021
Avis vérifiéC’est parfait ! Commande livrée rapidement.
Avis vérifiéSuper site. Super produit. Livraison hyper rapide
21 août 2021
Avis vérifiéParfait! Commande soignée et livraison rapide. Service clients réactif...je recommande à 100%
Avis vérifiéBonne qualité
21 août 2021
Avis vérifiéLivraison à la mauvaise adresse et plus tard que prévu. C'est la personne qui l'a réceptionné qui m'a prévenu
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour Anne, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes vraiment désolés pour le souci rencontré lors de la livraison de votre commande. Nous avons contacté le transporteur afin de lui remonter le problème et éviter que cela se reproduise. Nous vous souhaitons une agréable journée, Très cordialement. L’équipe Monsieur T-shirt.
21 août 2021
Avis vérifiéParfait comme à l'habitude Produit superbe et réception de la commande ultra rapide Merci
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Site attrayant, plein d'humour. Livraison plus rapide qu'annoncée.
Avis vérifiéTOUT AU TOOOOP
20 août 2021
Avis vérifiéLogistique de bonne qualité personnel adorable RAS. CONFIANCE.
20 août 2021
Avis vérifiéSite clair et facile d' utilisation, choix, livraison rapide.
20 août 2021
Avis vérifiéCadeau pour le pacs de ma petite soeur. Très bon rapport commercial. Cette entreprise n'a pas hésité à me renvoyer un second sac imprimé quand elle a su que le premier avait eu un léger soucis au niveau de l'impression. Ma sœur était ravie de ce geste et de ce deuxième cadeau! Pour rappel, le tissu est de très bonne qualité et d'une grande solidité. Merci monsieurtshirt !!
20 août 2021
Avis vérifiéplus rapide que prévu, super qualité et taille top!
19 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide bonne qualité du Tshirt et différents modèles sympas
19 août 2021
Avis vérifiéExcellentissime ! Commande de dernière minute reçue le lendemain vous êtes au top ! Superbe qualité en prime. Merci !
19 août 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et sweatbde tres belle qualité !!!! Et petites surprises dans le paquet! Merci!!!!!
Avis vérifiéParfait !
19 août 2021
Avis vérifiéTee shirt et broderie de qualité. Beau travail. Livraison dans les temps. Rien à dire.