MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
14 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service après vente
Avis vérifiéTout parfait
14 août 2021
Avis vérifiéNavigation simple. Equipe et service après-vente à l'écoute et réactifs.
13 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du produit commandé qui correspond à mes attentes je recommande sans hésitation
13 août 2021
Avis vérifié2ème commande et « très satisfaite » comme pour la 1ère ! C’est clair : nous avons les infos pour suivre le colis qui arrive (une fois encore) le jour indiqué ! C’est à dire très rapidement 👍🏻 Franchement Top ! Et qualité produit Nickel 🙏🏻
13 août 2021
Avis vérifiéSimple d’utilisation, fluide Livraison rapide. Produits comme sur la photo 😍
13 août 2021
Avis vérifié1er colis Jamis arrivé, livré par colis privé, déclaré livré mais jamais reçu. Un service clientèle de monsieurtshirt très réactif et à l'écoute. Le problème a été vite résolu. Le produit est conforme à ma commande, cependant le t-shirt blanc fait une peu "cheap"
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité livraison dans les temps
12 août 2021
Avis vérifiéT-shirt original et de qualité, envoi rapide je suis ravie de ma commande !
12 août 2021
Avis vérifiéLa taille manquait en boutique, le vendeur a passé la commande pour moi sans me faire payer le frais de port car je rentrais de vacances et ne pouvait attendre le réassort. Livraison rapide et t-shirt qui a plu !
12 août 2021
Avis vérifiéTrès jolis T-Shirts ! Les petits sacs apportent une personnalisation supplémentaire au cadeau. Envoi rapide et soigné. Je vais tester le lavage.
12 août 2021
Avis vérifiéTop 🙏🏻 rapide et de bonne qualité
12 août 2021
Avis vérifiéun peu de retard dans la livraison.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéRAS.
11 août 2021
Avis vérifiéCommande simple et rapide. Livraison en 2 jours! Remarquable.
11 août 2021
Avis vérifié2 commandes passées sur le site depuis sa découverte, et toujours autant satisfait !
11 août 2021
Avis vérifiéTrès agréable, livraison très rapide. Rien à dire !
11 août 2021
Avis vérifiéProblème sur la réception de la commande, colis privé me notifie que mon colis est dans ma boîte aux lettres mais il n'y a rien. Génial a 1 semaine de l'evjf ☹️
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis, nous vous présentons toutes nos excuses pour ce souci rencontré au moment de la livraison. Nous avons déposé une réclamation auprès du transporteur et nous allons faire notre maximum pour une réception du colis dans les plus brefs délais. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
11 août 2021
Avis vérifiécommande conforme et livraison rapide